Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
забиваешь запрос "порты battlefield bad company" в тот же яндекс и уже третья ссылка http://live.cnews.ru/games/index.php?showtopic=61138: Q: Какие порты нужно открыть для игры в Battlefield Bad Company 2? A: Официальный список портов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Нажимаю.. ноль эмоций Я что думаю, может мне стоит набрать имя сервера? Если он его найдет, значит просто глюк.. если не найдет - значит надо копать дальше.. Дайте имя что ли какое нибудь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Попробовал G3, с которого больше всего фрагов настреляно- вообще попасть не могу . Стреляю очередями на средних дистанциях и удаётся попасть всего пару раз. При чём в момент выстрела враг находится прямо в прицеле, выпускаю почти весь магазин, но меня убивают и как раз таки с G3. В раздумьях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Getirus к G3 привыкнуть нужно и стрелять короткими очередями по 3-4 патрона, тогда будет толк. Длинными из него стрелять бесполезно (если только в упор или 2-3 метра) - разброс большой, а в остальном убер пушка, если хочешь соревноваться со снипами, то ставишь АКОГ и будет тебе счастье...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Возможно стоит зайти в виндовз файервол, и добавить в исключения. А вообще странно, что не помогает удаление конфиг файла. Была проблема точ такая же у друга, лично грохнул файлики - запустил и всё заработало.
И ещё стоит посмотреть, файлик host Возможно там где-то прописано. А игра точно не пиратская?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
jetcom писал(а):
Getirus к G3 привыкнуть нужно и стрелять короткими очередями по 3-4 патрона, тогда будет толк. Длинными из него стрелять бесполезно (если только в упор или 2-3 метра) - разброс большой, а в остальном убер пушка, если хочешь соревноваться со снипами, то ставишь АКОГ и будет тебе счастье...
Зашёл на пустой серв и стрелял в стенку сначала зажимом, потом по 2-3 патрона, потом по одному- последнее кладёт пули в одну точку . Раньше набивал фраги с G3+коллиматор, а сейчас взялся за него и вообще не понял как им пользоваться. Что ж- привыкну. За эти дни точность возросла- M870 мегашикарная пушка, но только в умелых руках. Два (иногда три) выстрела на дальней дистанции с прицелом- один фраг уже есть. И что хорошо- сайгой с прицелом теперь стреляю, просто до этого с ним вообще никуда попасть не мог и юзал прицел типа "круг". Но тут тоже умелые руки и всё такое .
Когда только спрыгнул с C2D и поставил BC2 думал пойти поиграть на оверские сервера, а тут весь скилл порастерял, страшно заходить к вам:
firewalker писал(а):
Эх, опять забанили на серваке Подумаещь 39-2 счет. Ну так я и из танка только пописать да починиться вылезал... Раньше обижался - а щас думаю - я просто крут Уже на 5 серверах за последние пару недель. Вот меня прет-то
Тебе сюда http://portforward.com/routers.htm, найди свой роутер, появится страница, в верхнем правом углу жмешь Click here to skip this advertisement, потом выбери приложение которое тебя интересует, там будет все описано что надо делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66