Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
а м60 зачем? углепластик понятно, AUG после "хауса" неактуален. да и LVOA-C кажысь уступает м4. у меня штук по пять каждых, ставил одни таланты и обвес - М4 больше нравится.
это когда у тебя дух собирательства, и ты где-то внутри еще ждешь подвоха, когда выйдет апдейт, внезапно занерфят все текущие топ пушки, и снова станут актуальными всякие векторы, MG5, G36-C и прочие. А насчет LWМ4 vs LVOA-C - у эмки чуть больше вертикальная отдача, у LVOA-C - чуть больше горизонтальная. Дело вкуса, мне визуально LVOA-C больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
j_R 1 на 1 это крайний случай. и дохнут тут же как правило. толпой в спину, вот что бесит, видно же что один, кто к нему прибежит? случайные игроки при этом крайне редко появляются, и чаще сваливают чем впрягаются. пвп никак ни светит, только бегать за вами в одну морду пока не надоест и в другой район переезжать, мудачьё. охота танцев в пвп - дуй в это, как его, дополнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
V.I.V. писал(а):
j_R 1 на 1 это крайний случай. и дохнут тут же как правило. толпой в спину, вот что бесит, видно же что один, кто к нему прибежит? случайные игроки при этом крайне редко появляются, и чаще сваливают чем впрягаются. пвп никак ни светит, только бегать за вами в одну морду пока не надоест и в другой район переезжать, ***. охота танцев в пвп - дуй в это, как его, дополнение?
Переведу: рогам плевать на душевное равновесие жертвы, подгорит - даже забавнее. Задача сагрить на себя сервер (и ищущих в данный момент на КП сервер с рогами) любыми средствами. Моральная составляющая, особенно к пвешникам в ТЗ, здесь отсутствует. В дополнениях другой стиль игры и порог входа (ну и проблемы с подбором последние месяцы).
Member
-bender- писал(а):
true_6o6ep Я примерно это и представлял.
Просто уже даже забавлять перестало, как люди ноют про четверых в спину на одного и прочее. Одни думают, что все козлы и убивцы, забирающие меня бедного несчастного в спину, люди без чести и совести.... А другие - так, надо собрать народ постреляться, авось есть кто-то на сервере... О, на этом таймер закрепим, посмотрим, есть ли кто повоевать.
Просто уже даже забавлять перестало, как люди ноют про четверых в спину на одного и прочее. Одни думают, что все козлы и убивцы, забирающие меня бедного несчастного в спину, люди без чести и совести.... А другие - так, надо собрать народ постреляться, авось есть кто-то на сервере... О, на этом таймер закрепим, посмотрим, есть ли кто повоевать.
Все это хорошо и конкурсы интересные, только по факту это одни и те же членоголовые люди, которые ищут сервера, где в основном соло крабы, а не пати, а если встречают пачку - тут же уходят на другой серв искать соло крабов. А пачка всегда сильнее и 4х, и даже 6 соло крабов. Потому что там коммуникация, сетап, скиллы, пассивки. А когда наконец соло крабов приходит столько, что пачка уже сразу на чекпойнте и умирает, то они начинают кричать "ahahahah noobs took whole server to fight 4, zerg more trash". Нормальных рог уже давно днем с огнем. Я и сам не против побегать рогой, только я в основном соло и поэтому шансы всегда или равны или не в мою сторону, поэтому все честно. А когда тебя пасут в сейфхаусе пачкой малолетние дебики, которые считают что скилл = chicken dance, то это не "хочется постреляться", а "хочется показать, какая у меня большая киберпиписька в игре". Когда мне хочется постреляться, мне и в соло отлично стреляется, прихожу на эвак и стреляюсь, потом люди набегают и становится весело. А пачкой овнить соло крабов и танцевать потом на трупе - это потешить чсв для ущербных в ИРЛ чуваков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
true_6o6ep писал(а):
как люди ноют про четверых в спину на одного и прочее. Одни думают, что все козлы и убивцы
никто не ноет и не в этом дело, логика у вас странная, "одного подстрелил, другие подтянутся", хрен там, вы понятно стайкой бегаете, вот и пуляйтесь с такими же любителями, их там есть. только за один заход я больше одной команды рогов не встречал на всей карте. а плюнуть на всё и облаву на вас начинать очень лень. желающих мало и можно более полезными делами там занятся.
Member
V.I.V. писал(а):
никто не ноет и не в этом дело, логика у вас странная, "одного подстрелил, другие подтянутся", хрен там, вы понятно стайкой бегаете, вот и пуляйтесь с такими же любителями, их там есть. только за один заход я больше одной команды рогов не встречал на всей карте. а плюнуть на всё и облаву на вас начинать очень лень. желающих мало и можно более полезными делами там занятся.
Ну так чего ж ты ворчишь тогда? Забрали четверо в спину? поднимись выше и продолжай своё пве. А вообще по сторонам смотреть надо, потенциальные роги вполне себе распознаются по движению, всегда можно смыться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Reanima писал(а):
Ну да, если нужны такие вставки, придется пожертвовать ~350 статами. Это же фиолетовые моды. Опять же, это пве моды, поэтому не смертельно. Если, конечно, на сет бонус не хватает, тогда надо где-то докручивать или не ставить.
Понятное дело, я про то, что в условиях снижения статов, нам нужны фиолетовые вставки с МАКСИМАЛЬНЫМИ, желательно характеристиками (поскольку фиолтеовые и так, сами по себе слабее), логично же?
У меня только одна толковая фиолетовая вставка на 4% элитке выпала - просто с одного моба на вторжении. Да и то, циферки самой вставки не ахти. И это за всё время с прошлой осени, когда прочитал, что есть толк в этих вставках.
Reanima писал(а):
Вообще есть такой полезный сайт :http://rubenalamina.mx/the-division-weekly-vendor-reset/#hd_gearmods , там еженедельные обновления всех магазинов выкладываются, включая DZ. На реддите каждую неделю топик создается. Так что если что-то специфическое интересует, то можно не бегать самому, а мониторить этот сайт.
Так именно по нему и мониторил осенью, в январе и вот сейчас, после перерыва. На прошлой недел вставок на демаг по элите не было, на этой только по 3%.
Всвязи с чем, мне так и не понятно, где вы берете эти вставки, когда решаете такой сет запилить.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Всем привет, заметила такую интересую штуку. Вот Vanity Items. Не секрет, что в определенный момент игрок соберет все доступные для выпадения из, видимо, задуманного для этого пула. Вот и у меня давно уже наступил этот этап, давно уже ничего не падает с мобов. Иногда вижу как другие игроки в DZ убивают мобов и с них падают, но подхожу, смотрю название и у себя в списке уже нахожу это. Даже новыми персами начинала заного игру и даже в тех квартирах, шкафах, где в первый раз набирала одежду - сейчас там только консервы и лимонады. Единственное новое, что могу получать - это изредка у Вендора Одежды в силовом крыле (у неё, видимо, пошире пул?)
ну и фиксированные награды, например комплект Банши за 40lvl подземки, шмотки арбитра за Last Stand, премиальные шмотки за крипто-ключи, ну и также фиксированный лут за самый первый раз когда проходишь вторжение/легендарку.
Например, за первые раза три, кажется, когда проходила Лост Сигнал, собрала комплект офицера батальона. Сейчас уже ничего не дают.
И вот, наконец, подошла к сути
Карочь, заметила, что за некоторые мисии нет-нет, да и выпадает иногда дополнительный лут. ПО ощущениям - за те, которые ОЧЕНЬ ДАВНО не играла. По-моему, было такое на вторжениях, на легендарках и в Weekly HVT. И каждое из этого было по многу раз пройдено, именно это. И тут, вдруг, в очередной раз прохожу (когда давно уже к этому не возвращалась) - и хоба! одна-два новых Vanity! например, краски для оружия.
Никто не замечал такого? Расскажите подробнее про эту механику, и как оно включается?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Cyborg101, это как раз относится к вам. Вы наверно так и не поняли механику игры на выпадения вещей, раз задаёте такие вопросы. Или вы думаете что зашли в игру и купили всё что нужно с определёнными статами, то отвечу - нет - только гринд/краф и мониторинг продавцов. Мыша, в игре жёсткий рандом по всем вещам - включая раскраски и одежду. За миссии на разных сложностях дают некоторые шмотки (это можно увидеть при наведении на них), на пример на как каком нибудь вторжении (его можно пройти несколько раз и получить несколько вещей). Я думаю вряд ли есть закономерно, просто совпадение. Мне тут в последние время начали постоянно падать с PVE боссов главный аргумент и игорный дом, даже барет упал - который в своём время все пытались выбить в миссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ParKur Вот вам что, хоть ты бери и заного перекопировывай пол разговора чтоли, настолько ленитесь читать?
Во-первых, человек выступил с предложением собирать сет с розовых и рассказывал, как у него начали золотые улетать быстро. Мой вопрос и был, что, мол, а где вы так быстро наберёте 5 розовых вставок. Цитирую:
Cyborg101 писал(а):
где вы берете эти вставки, когда решаете такой сет запилить
Как-то в понятие собрать такой-то сет (или в предложение попробовать его) = не особо вписывается месяцами "ловить" да надеятся на дроп без гарантий. Поэтому и хотел конкретный ответ, как человек подразумевал добывать эти вставки, может я чего-то не знаю. И как он сам добывал.
Если спросите, откуда я взял про месяцы? Опять же, из-за того что вы чукча-только-пейсатель, вы не видели, что еще до того как начали оскарблять в глупости, до того как начали тут умничать и патронировать про, дескать, смотрите что выпадает с мобов и в сундук, мониторьте что в еженедельном ассортименте, отправлять за ссылкой в шапку и т.п. и т.д.; - еще до этого я про оба варианта прекрасно расписывал, в том числе и про мониторинг магазинов по ссылке, и это в течении двух месяцев в прошлом году, потом полтора месяца в начале года и вот сейчас уже третью неделю:
Cyborg101 писал(а):
я про эту фишку с дамагом по элитке в пурпл читал еще в том году на реддите. Не понимал раньше, в чем прикол, но месяца два следил еженедельно за обновлением ассортимента и покупал все что более-менее. Ну и вот сейчас открыл второго перса, где всё это добро скидывал и вот смотрю: во-первых, у пурпл вставок стамина (ну или файрармс) ЗНАЧИТЕЛЬНО как бы меньше, чем этот же показатель в золотых: 210 как я понял, максимальных? против 267 на золотых. Из того что нашел у себя - 208 вставки макс. Но в них только по 3% элитке. Те что по 4% - самое большое это 198. Напомню, это месяца два стабильно отслеживал.
Cyborg101 писал(а):
Reanima писал(а):Вообще есть такой полезный сайт :http://rubenalamina.mx/the-division-weekly-vendor-reset/#hd_gearmods
Так именно по нему и мониторил осенью, в январе и вот сейчас, после перерыва. На прошлой недел вставок на демаг по элите не было, на этой только по 3%.
Cyborg101 писал(а):
У меня только одна толковая фиолетовая вставка на 4% элитке выпала - просто с одного моба на вторжении. Да и то, циферки самой вставки не ахти. И это за всё время с прошлой осени, когда прочитал, что есть толк в этих вставках.
Надеюсь теперь понимаете, что, мягко говоря, опрометчиво было умничать про быть внимательным к дропу и отправлять за ссылкой в шапку. Не думайте, что мы тут все идиоты вокруг вас на форуме. Я бы не стал спрашивать, если бы всё было так легко.
Меня просто интересовало, где быстро набирают таких вставок чтоб попробовать такой сет, как человек собрал тот свой (или он до этого годами собирал, сам не зная, зачем такие вставки), как он предлагал другим его собирать (ну, всмысле, как предполагал, что они будут), то есть, есть ли просто какие-то другие варианты кроме как ждать с дропа да ловить у продавцов под пол года.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
ParKur Вы, видимо, невнимательно читали, что я написала. Речь не о том, что Рандом подсунул не те шмотки вместо других. А вообще про сам факт, почему мне полагается какая-то награда, хотя до этого её уже получила и после этого её не было много раз. Возможно есть какой-то кулдаун, например, несколько месяцев для Vanity Items, как например точно также одна неделя для Экзоты.
ParKur писал(а):
на пример на как каком нибудь вторжении (его можно пройти несколько раз и получить несколько вещей).
Совершенно верно, и я написала, что за несколько первых раз Лост Сигнала собрала комплект офицера батальона. За следующие разы падать перестало. И так со всеми миссиями. Я же написала про первые разы легендарок и вторжений. Да, вначале падает. Но потом-то, сколько не проходи, уже не падает. По идее. Но вот начала замечать что уже раза 4 на заданиях, которые давно проходила много раз, потом долго их не играла и тут к ним вернулась и опять перепрошла - вдруг мне опять полагается награда причем дают сразу несколько, возьмем, скинов для оружия (и не важно, какие конкретно там RNG подсунул)
ParKur писал(а):
За миссии на разных сложностях дают некоторые шмотки (это можно увидеть при наведении на них)
Это, опять же, вы говорите про первые разы. Когда в первые проходила - действительно перед миссией в списке наград висели Vanity Items соответсвующего голубого цвета. Но сейчас у меня уже давно всё пройдено и когда начала замечать подобное - начала смотреть спецом по карте, уже пройденные легендарки/вторжения. И нигде там ничего не показывается. Ни разу не видела.
ParKur писал(а):
Мне тут в последние время начали постоянно падать с PVE боссов главный аргумент и игорный дом, даже барет упал - который в своём время все пытались выбить в миссии.
Вот это как раз у вас вопрос, ЧТО ИМЕННО вам выпало, вот это как раз вопрос к Random Number Generator.
Понятное дело, я про то, что в условиях снижения статов, нам нужны фиолетовые вставки с МАКСИМАЛЬНЫМИ, желательно характеристиками (поскольку фиолтеовые и так, сами по себе слабее), логично же?
Не логично от слова совсем. Моды для ПвЕ? Да. Дают бонус хороший? Да. Урон увеличивается в итоге? Да. Статы снижаются сильно? Нет. После всех сложений и вычитаний ты в плюсе по урону? Да.
Внимание, вопрос - что ты тогда докопался до статов? там и так-то разница небольшая, а уж между фиолетовыми топовыми и не топовыми вообще, блин, никакой. Ты уж определись, статы тебе нужны или конечный результат (шашечки или ехать). Тем более что это ПвЕ, большинство контента проходится вообще в любом шмоте 256+. Можно надеть, ска, рандомные желтые куски и томми ган и пройти любую легендарку.
Мыша писал(а):
Карочь, заметила, что за некоторые мисии нет-нет, да и выпадает иногда дополнительный лут. ПО ощущениям - за те, которые ОЧЕНЬ ДАВНО не играла. По-моему, было такое на вторжениях, на легендарках и в Weekly HVT. И каждое из этого было по многу раз пройдено, именно это. И тут, вдруг, в очередной раз прохожу (когда давно уже к этому не возвращалась) - и хоба! одна-два новых Vanity! например, краски для оружия.
Это не ты случайно на реддите сегодня тему про это запилила? А то сегодня там комрад тоже спрашивал, мол раньше падало, теперь только консервы и вода. Если вкратце, то суть в том, что у каждого источника есть свой лут пул на Vanity items, и он ограничен, но при этом и рандомен. То есть тут два фактора - чтобы выбить все раскраски оружия (например, змеиные c HVT), можно\потребуется много попыток, то есть не факт, что при лут пуле в 3 шмотки босс тебе за 3 раза это даст. Я до сих пор не все змеиные выбил, хотя миллиард HVT переделал. Тоже было дело, что не падало, а недавно упало, когда был GE и крабил птсы на GE в этих миссиях. Плюс еще есть шмотки с высоким шансом выпадения, и они, соответственно, падают часто, но для тебя, если ты шмотку уже имеешь, это будет не выпадение ничего, т.к. дубликаты Vanity в игре не падают. И вот тебе может казаться, что ничего не падает долго, а по факту, там каждый раз дропается шмотка, но она у тебя уже есть, и дропа у тебя не видно (надеюсь, понятно рассказываю ) Ну и плюс опять же это определенный лут пул у каждого источника, как уже говорил. Т.е. ты скины выбиваешь на HVT, шапки достаешь из комодов, штаны из шкафов, спецшмотки - из ящиков с ключами, ну и тд. И чем больше у тебя уже шмоток, тем больше у тебя будут провалы между дропами, если у тебя еще остаются невыбитые какие-то, потому что по факту тебе просто падают дубликаты, которые не видны. В ящиках с ключами они видны, просто за них там фрагменты дают, там в них смысл есть.
Плюс к этому лут пул косметических шмоток периодически перелопачивается. Вышло 1.8.1 - еще шмотки подъехали, только на них нет упоминаний в патч ноутах, поэтому где-то в старых миссиях могли добавиться или еще что-то стало возможно выбить в HVT, к примеру. Для какого-то конкретного типа косметики можно сузить сценарии получения. Люди на улице, ящики в LZ и DZ, магазины со шмотками, миссии, боссы и т.д. У всего свой набор и он не глобальный. ( По ощущениям, это твой случай, хотя, учитывая, что на реддите до сих пор темы про то, что кто-то не выбил еще MPX, может быть и невезение)
Cyborg101 писал(а):
Как-то в понятие собрать такой-то сет (или в предложение попробовать его) = не особо вписывается месяцами "ловить" да надеятся на дроп без гарантий. Поэтому и хотел конкретный ответ, как человек подразумевал добывать эти вставки, может я чего-то не знаю. И как он сам добывал.
Так оно и не будет быстро, если у тебя нет ничего. Все это долго собирается или валяется со старых времен. Ты же не задаешь вопрос - а как вы так собираетесь пробовать классифайд номад оптимизированный и с топ вставками, если это надо фармить и надеяться на дроп без гарантий. Сорян, тут уж каждый сам собирает, как знает. Быстро даже желтые шмотки с определенными статами\талантами не взять ни откуда. Как-то такие вещи как "где бл взять" и "как бл добывать" не должны вызывать вопросов по своей сути, кроме как по механике игры собсна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
-bender- писал(а):
А игра сейчас в юплее 300р стоит.
А игра все еще живая? (заходил в нее последний раз весной 2017).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
А игра все еще живая? (заходил в нее последний раз весной 2017).
Она сейчас живее, чем весной 2017. Когда вышло обновление 1.8, очень много народу вернулось/пришло. Плюс еще посос дестини привел к притоку народа. Сейчас уже поменьше, но во время запуска ГС сервера продолжают падать от наплыва опять жн, дестини очередной раз облажалась. А летом система Щиты появится для заработка ачивок на Дивижн 2. Так что игра уже не умрет до выхода сиквела. Подсохнет, да, но народ на любой контент найти можно, разве что пвп выживание страдает, но и туда можно найти людей, особенно через чат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22