XXXander Да забей на читы портят всю игру, только если глюкнуло, а так есть много сайтов где дают чит коды, посмотри на первой странице, или поставь как я редактор уровней, там всё наглядно можно посмотреть что за квет и его "порядковый номер":)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
CorniliuS писал(а):
Да забей на читы портят всю игру, только если глюкнуло, а так есть много сайтов где дают чит коды, посмотри на первой странице, или поставь как я редактор уровней, там всё наглядно можно посмотреть что за квет и его "порядковый номер"
Да я тоже не любитель читов, но просто достал ентот квест с рассветом, я облазил ВСЕ, нету нифига, мож я ее (книгу) кому задвинул, а теперь где ее искать, вот и обрадовался возможности считерствовать, но не заново же начинать в самом деле. Так что появится у меня том, или нет?
CorniliuS писал(а):
редактор уровней, там всё наглядно можно посмотреть что за квет и его "порядковый номер
Никогда им не пользовался, боюсь что не разберусь, да и времени щас нету, просто иногда охота поиграть, ведь все-таки графика классная!
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
Имеется меч Умбра и звезда Азуры в связи с этим вопрос разве в звезду азуры нельзя пленить душу любых размеров? Если нет то где можно нарыть гиганские камни душ Ы? А то был в какомто подземелье мочил некромантов так вот душа последего некроманта не влезла говорит у вас нет такого камня чтоб вместить душу.
Пока что туда смог вбить душу тока на 1600 ед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
max0st В звезду Азуры влезают все души, кроме гуманоидных(всех NPC, врагов - людей и даэдр). Размер гуманоидной души тоже 1600. Для пленения гуманоидов подходят только черные камни душ,вроде ,хотя я создал парочку через консоль и пленить все равно не получалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
:( ну да ладно и этого достаточно чтоб создать мега лук с уроном 100 ед на 20футов(зависит от кол-ва денег) такой небольшой взрывчик правда заряда хватит тока на один выстрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
max0st писал(а):
:( ну да ладно и этого достаточно чтоб создать мега лук с уроном 100 ед на 20футов(зависит от кол-ва денег) такой небольшой взрывчик правда заряда хватит тока на один выстрел
А ты зачаровывай не лук, а стрелы - тоже вещь очень прикольная! а нарубить душ и бабок после 20-го уровня ваще не проблема... Я на 36м вообще закончил играть - всю игру прошел...
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Вот случилась такая беда. Прохожу значит я основной квест игры, там надо найти такие книжечки их четыре тома, 1, 2 и 4 тома у меня а вот 3 тий я потерял. Что делать? Пока искал эти книжки прошёл попутно кучу квестов, а когда опомнился бац а одной нет. Если кто знает где ету книгу можно найти помогите, plzzzz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Люди посоветуйте плагины какиенибудь, чтоб к примеру ЭнПиСи ходили за грибами или там пещеры грабили, в общем по миру путешествовали, а то хочется оживить мир игры(Если вообще есть такие). Или чтоб монстры устраивали набеги на деревни)). Или чтоб в городах орудовали воры(чтоб реально их можно было увидеть, и помочь:))) А то вот тут скоро докачаю OOO v1.3, но охота чтоб было еще более интересней играть.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Kiev
Ptrp писал(а):
Всем привет.
Вот случилась такая беда. Прохожу значит я основной квест игры, там надо найти такие книжечки их четыре тома, 1, 2 и 4 тома у меня а вот 3 тий я потерял. Что делать? Пока искал эти книжки прошёл попутно кучу квестов, а когда опомнился бац а одной нет. Если кто знает где ету книгу можно найти помогите, plzzzz
Если ты про Мифический рассвет и их 3-ий том. То у меня два третьих тома. Второй экземпляр подобрал, после того как встречали с Бауросом спонсора. В канализациях столицы, чуть дальше комнаты со столом, где у охраников из Мифического рассвета помещение отдыха. Если ты ее не чистил тогда, то книга наверное лежит там до сих пор.
Народ! с книгами надо обращатся бережно:)
итак в игре жмём "~" что бы получить книги Мифического рассвета от 1 по 4 в порядке возрастания
player.additem 00022b04 1
player.additem 00022b05 1
player.additem 00022b06 1
player.additem 00022b07 1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ukraine
А у меня глюк случился. Не прокачивается навык "Торговли", просто завис на 37, хотя я уже продал ну очень много всяких товаров. Помогите, кто знает, как ето исправить. При етом все остальные навыки качаются спокойно. Добавлено спустя 35 секунд А у меня глюк случился. Не прокачивается навык "Торговли", просто завис на 37, хотя я уже продал ну очень много всяких товаров. Помогите, кто знает, как ето исправить. При етом все остальные навыки качаются спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
CorniliuS писал(а):
Народ! с книгами надо обращатся бережно:) итак в игре жмём "~" что бы получить книги Мифического рассвета от 1 по 4 в порядке возрастания player.additem 00022b04 1 player.additem 00022b05 1 player.additem 00022b06 1 player.additem 00022b07 1
Ай молодца, спасибо
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Сергей Сергеевич Да известный глюк, это происходит если повышал скил читами или не пропатченная версия. Собственно патч должен убрать этот глюк, но знаю что этот скил очень трудно прокачивается, у меня он до конца игры вырос до 20, могу посоветовать не заморачиватся, дальше будет дорогой шмот имей ты хоть 100 этой торговли те же 1200 септимов и для воров 1500 если не ошибаюсь. Но можно провести эксперимент набери вещей этак 100 и продай все, если крассная черта торговли хоть чуть-чуть выросла значит всё нормально, просто трудно качается надо за деньги поднимать, ну а если нет ставь патч.
CorniliuS а я думал что чем выше цена продажи / меньше покупки устанвливаешь в диалоге спора тем быстрее качается (естественно чтоб продать/купить, торговцы не будут просто так покупать за 100%)
DenisMak Да возможно ты и прав, я очень мало уделял финансовой стороне игры время, но я точно помню что торговля прокачивалась когда я и не передвигал бегунок... но тут я пасс может ещё кто то поделится инфой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Люди ХЕЛП!! Помогите плизззз! Я скачал Oscuros Oblivion Overhaul v1.3, но архив оказался битым(почти все текстуры модели).Что мне щас делать можно это какнибудь вылечить(Winrarom не лечится т.к формат 7-zip)?? И если все безнадежно то дайте плиз ссылочку на 100% рабочий архив. П.С. я даже ради него лицуху купил...
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Kotya 2, RESPEKTROMETR и гости: 39