Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 539 из 759<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
XXXander
Да забей на читы портят всю игру, только если глюкнуло, а так есть много сайтов где дают чит коды, посмотри на первой странице, или поставь как я редактор уровней, там всё наглядно можно посмотреть что за квет и его "порядковый номер":)

Member
CorniliuS писал(а):
Да забей на читы портят всю игру, только если глюкнуло, а так есть много сайтов где дают чит коды, посмотри на первой странице, или поставь как я редактор уровней, там всё наглядно можно посмотреть что за квет и его "порядковый номер"

Да я тоже не любитель читов, но просто достал ентот квест с рассветом, я облазил ВСЕ, нету нифига, мож я ее (книгу) кому задвинул, а теперь где ее искать, вот и обрадовался возможности считерствовать, но не заново же начинать в самом деле.
Так что появится у меня том, или нет?
CorniliuS писал(а):
редактор уровней, там всё наглядно можно посмотреть что за квет и его "порядковый номер

Никогда им не пользовался, боюсь что не разберусь, да и времени щас нету, просто иногда охота поиграть, ведь все-таки графика классная!

Member
Имеется меч Умбра и звезда Азуры в связи с этим вопрос разве в звезду азуры нельзя пленить душу любых размеров? Если нет то где можно нарыть гиганские камни душ Ы? А то был в какомто подземелье мочил некромантов так вот душа последего некроманта не влезла говорит у вас нет такого камня чтоб вместить душу.
Пока что туда смог вбить душу тока на 1600 ед

Member
max0st В звезду Азуры влезают все души, кроме гуманоидных(всех NPC, врагов - людей и даэдр). Размер гуманоидной души тоже 1600. Для пленения гуманоидов подходят только черные камни душ,вроде ,хотя я создал парочку через консоль и пленить все равно не получалось.

Member
LoneWolf те получаеться что макс размер души 1600

Member
max0st
да

Member
:( ну да ладно и этого достаточно чтоб создать мега лук с уроном 100 ед на 20футов(зависит от кол-ва денег) такой небольшой взрывчик :) правда заряда хватит тока на один выстрел

Member
max0st писал(а):
:( ну да ладно и этого достаточно чтоб создать мега лук с уроном 100 ед на 20футов(зависит от кол-ва денег) такой небольшой взрывчик :) правда заряда хватит тока на один выстрел

А ты зачаровывай не лук, а стрелы - тоже вещь очень прикольная! а нарубить душ и бабок после 20-го уровня ваще не проблема... Я на 36м вообще закончил играть - всю игру прошел...

Всем привет.

Вот случилась такая беда. Прохожу значит я основной квест игры, там надо найти такие книжечки их четыре тома, 1, 2 и 4 тома у меня а вот 3 тий я потерял. Что делать? Пока искал эти книжки прошёл попутно кучу квестов, а когда опомнился бац а одной нет. Если кто знает где ету книгу можно найти помогите, plzzzz

Заблокирован
Заблокирован
Люди посоветуйте плагины какиенибудь, чтоб к примеру ЭнПиСи ходили за грибами или там пещеры грабили, в общем по миру путешествовали, а то хочется оживить мир игры(Если вообще есть такие). Или чтоб монстры устраивали набеги на деревни)). Или чтоб в городах орудовали воры(чтоб реально их можно было увидеть, и помочь:))) А то вот тут скоро докачаю OOO v1.3, но охота чтоб было еще более интересней играть.

Junior
Ptrp писал(а):
Всем привет.

Вот случилась такая беда. Прохожу значит я основной квест игры, там надо найти такие книжечки их четыре тома, 1, 2 и 4 тома у меня а вот 3 тий я потерял. Что делать? Пока искал эти книжки прошёл попутно кучу квестов, а когда опомнился бац а одной нет. Если кто знает где ету книгу можно найти помогите, plzzzz

Если ты про Мифический рассвет и их 3-ий том. То у меня два третьих тома. Второй экземпляр подобрал, после того как встречали с Бауросом спонсора. В канализациях столицы, чуть дальше комнаты со столом, где у охраников из Мифического рассвета помещение отдыха. Если ты ее не чистил тогда, то книга наверное лежит там до сих пор.

Member
Народ! с книгами надо обращатся бережно:)
итак в игре жмём "~" что бы получить книги Мифического рассвета от 1 по 4 в порядке возрастания
player.additem 00022b04 1
player.additem 00022b05 1
player.additem 00022b06 1
player.additem 00022b07 1

Junior
А у меня глюк случился. Не прокачивается навык "Торговли", просто завис на 37, хотя я уже продал ну очень много всяких товаров. Помогите, кто знает, как ето исправить. При етом все остальные навыки качаются спокойно.
Добавлено спустя 35 секунд
А у меня глюк случился. Не прокачивается навык "Торговли", просто завис на 37, хотя я уже продал ну очень много всяких товаров. Помогите, кто знает, как ето исправить. При етом все остальные навыки качаются спокойно.

Member
CorniliuS писал(а):
Народ! с книгами надо обращатся бережно:)
итак в игре жмём "~" что бы получить книги Мифического рассвета от 1 по 4 в порядке возрастания
player.additem 00022b04 1
player.additem 00022b05 1
player.additem 00022b06 1
player.additem 00022b07 1

Ай молодца, спасибо :bow:

Member
Сергей Сергеевич
Да известный глюк, это происходит если повышал скил читами или не пропатченная версия. Собственно патч должен убрать этот глюк, но знаю что этот скил очень трудно прокачивается, у меня он до конца игры вырос до 20, могу посоветовать не заморачиватся, дальше будет дорогой шмот имей ты хоть 100 этой торговли те же 1200 септимов и для воров 1500 если не ошибаюсь. Но можно провести эксперимент набери вещей этак 100 и продай все, если крассная черта торговли хоть чуть-чуть выросла значит всё нормально, просто трудно качается надо за деньги поднимать, ну а если нет ставь патч.

Member
CorniliuS а я думал что чем выше цена продажи / меньше покупки устанвливаешь в диалоге спора тем быстрее качается (естественно чтоб продать/купить, торговцы не будут просто так покупать за 100%)

Member
DenisMak
Да возможно ты и прав, я очень мало уделял финансовой стороне игры время, но я точно помню что торговля прокачивалась когда я и не передвигал бегунок... но тут я пасс может ещё кто то поделится инфой?

Заблокирован
Заблокирован
Люди ХЕЛП!! Помогите плизззз! Я скачал Oscuros Oblivion Overhaul v1.3, но архив оказался битым(почти все текстуры модели).Что мне щас делать можно это какнибудь вылечить(Winrarom не лечится т.к формат 7-zip)?? И если все безнадежно то дайте плиз ссылочку на 100% рабочий архив. :(
П.С. я даже ради него лицуху купил...

Member
Кто устанавливал мод Forestheart подскажите сколько семтимов Robert Ross'a - владельца The Best Defense.

CorniliuS писал(а):
для воров 1500

Если установить мод Скала Мороза - 2000 для всех.

CorniliuS писал(а):
может ещё кто то поделится инфой?

Попробуй установить неофициальный патч
http://www.tescreens.be/oblivionmodwiki ... vion_Patch

Душегуб писал(а):
дайте плиз ссылочку

http://www.tescreens.be/oblivionmodwiki ... n_Overhaul
Качал Flashget'ом? Советую скачивать c http Download Master'ом

Вот интересно покупка дома какие плюсы дает? А то 20000 золотых на дороге не валяются...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 539 из 759<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа