Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
2 апреля 2024 выйдет обновление 7.0.1 для Battlefield 2042. Улучшения системы визуальной отдачи придётся ждать до обновления 7.1.0.
Список изменений: • Исправлен ряд проблем, при которых у Avancys был некорректно выровнен режим прицеливания при использовании скинов • Исправлена аналогичная проблема с мушкой AK-24 • Исправлена проблема, при которой иконка лазерного целеуказателя могла пропасть при использовании прицела • Исправлено отображение критериев разблокировки AK 5C и SCZ-3 • Исправлено масштабирование перекрестия на экранах более 1080р — ранее они могли быть слишком велики, особенно на дробовиках • Исправлены ошибки спавнов, при которых игроков могло закинуть в текстуры в режимах штурм, захват и прорыв • MV-38 Condor и Mi-240 Super Hind вернулись в Прорыв (их пропажа была ошибкой) • При прицеливании на SRAW теперь будет корректно отображаться индикатор пунктирной линии[/spoiler]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ParKur писал(а):
• Исправлен ряд проблем, при которых у Avancys был некорректно выровнен режим прицеливания при использовании скинов • Исправлена аналогичная проблема с мушкой AK-24
- им для этого понадобилось 2 недели.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Офигеть, BF2042 запускается без лаунчера EA. Прямо из Epic Games. Из EA его теперь не нужно запускать. EA даже не включается и не висит в трее как это было раньше.
Офигеть, BF2042 запускается без лаунчера EA. Прямо из Epic Games. Из EA его теперь не нужно запускать. EA даже не включается и не висит в трее как это было раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
я так понимаю, баг крюка на маккее никогда в жизни не пофиксят. Тот, что блокирует нож при использовании крюка.
Добавлено спустя 42 минуты 21 секунду: вернули запуск игры с 20-го раза и черные экраны. Самые криворукие обезьяны на свете.. как можно повторять одни и те же баги уже в 8-ой раз? или 10-й?
Member
какому идиоту пришло в голову, что будет круто, если персонаж будет автоматически перелезать препятствия? Такой бред. Когда стадо баранов пытаются сделать "как в калофдюти", но они все еще стадо баранов..
Вроде бы поправили пинг-шминг в попугаях дайсовских, но как же хреновасто регает, тело совершенно ватное с минимумом отзывчивости на то что ты там клацаешь кнопками. Я уже и забыл когда у меня получалась нормально распрыжка с маккеем, сезона 3 точно или крюк сорвётся или персонаж зачем-то на полпути присядет во время банихопа.
Member
ParKur ничего не отключается. В этой игре нельзя рассоединить миллиард действий, висящих на пробеле и контроле(или на какую там приседание), а также нельзя отменить воултинг при поднятии на крюке и парашютировании. Оно просто рандомно срабатывает каждый раз. Вот только что заметил врага, но стрелять не мог. Делаю флик на 180, разворот, а срабатывает перелезание ЗАДОМ и следом за перелезанием подкат ЗАДОМ прямо на линию огня. В это невозможно играть. Нужно как урод сидеть в углу весь раунд, и тогда не будет проблем с перемещением.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ParKur писал(а):
Запускается с 1 раза, чёрного экрана пока что ещё не было.
я не знаю. у меня теперь постоянно настройки ЕА слетают, список друзей не обновляется. Остальное вроде отпустило, но это такое, 10 раз возвращали баги, и на 11й вернут
Victor91rus список друзей везде глючит сегодня в ea app. Мне особо понравилось как игра сегодня сама выбирала порядок действий который она хочет сама совершить. Вот захотел я реснуть бросив дым и прожав корты - игра вначале присела, потом начала ресать, а в конце конечно же бросила дым куда-то совершенно вбок не по линии прицеливания. Эта игра сама в нас играет, а не мы в неё))
Member
Krewline а я сервак сменил. отыграл несколько раундов, где все пульки залетали.. Чат аж на говно весь изошелся. По-моему даже крюк ни разу не задвоился. Я будто в настоящую игру играл, только с испоганенным аимом. Но на настоящем сервере, если чувствуешь что мышка отключилась, можно просто прекратить перестрелку и уйти. И тогда жопа не сгорит ни от багнутой мыши, ни от смерти за стеной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
А что теперь больше двух С4 вообще никак не унести? Бегал себе раньше, невнимательных танкистов выносил, а теперь вот пожалуйста, в лучшем случае только добить удастся.