Dolbopop писал(а): Всем привет! Проблема вот в чем. Когда с Алекс приезжаешь в рощу, потом встречаешься с ее отцом, отец идет открывает дверь за которой стоит типа что-то лифта. Короче Алекс и ее БАтя стоит возле двери и ни куда не собираются идти... Это как типа глюк? Как это решить? Загрузка с сейвов чуть раньше не решают проблему....
DivineDevil писал(а): говорили уже не раз, загрузить сейв на предыдущей карте, то бишь там, где из туннеля выезжаете на машине. мне с первого раза помогло. Кстати я ещё в придачу убегал от них куда глаза глядят не оборочиваюсь как a2v
Пробывал уже все.... не фига не помогает. Что делать блин...?) Может патч есть какойниьть?
А может кто сейвиком поделтся?? Который сразу после лифта в роще.
У меня последние слова Alyx были вообще на чистом английском
А мне кажется довольно умный ход буки. Русские Актеры скажем так играют не убедительно. ПОследние реплики Аликс не повторили бы с тем же отчаянием, как английский оригинал, который куда более эмоционален и не вызывает чувства наигранности, у неё умер отец и сыграть это актеру очень трудно. Английский я не знаю, да там и не особо нужны эти знания, зато все живо и действителньо проникаешься обстановкой этого момента.
Вот с начальным роликом Буковцы действительно протупили. тут смысла не вижу.
Голоса у меня накладывались только в портале. напрягает но не критично. Причина этому тоже озвучивалась - русские фразы звучат медленне и по построению более длинные. и в сравнении оригинального голоса Глэдос и русского аналога можно увидеть разницу в скорости и тембре. Русский говорит гораздо более медленнее чем английский оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Возникло такое чувство что английский текст просто перевели на русский и сразу отдали дублирующим актёрам на озвучивание... А на отвечающем за синхронизацию оригинала и перевода человеке просто сэкономили. Отсюда и фраза на фразе...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ! НУЖЕН СЕЙВ!!!! Момент когда приезжаешь в рощу, потом встречаешься с отцом Алекс, и тут отец идет открывать дверь.......отец с алекс замирают с тупыми улыбками возле двери и ни куда, и не под каким предлогом идти не хотят....
Dolbopop ненужен сейв. Открой консоль, пропиши "sv_cheats 1" а затем "noclip" пролетаешь шахту лифта, оказываешься в помещении с ракетой, вырубаешь "noclip" и побродив там находишь дверь зайдя в которую начнется загрузка следующей карты. Таким образом ты просто пропустишь пару диалогов с учеными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Dolbopop писал(а):
Dolbopop писал(а):
Всем привет! Проблема вот в чем. Когда с Алекс приезжаешь в рощу, потом встречаешься с ее отцом, отец идет открывает дверь за которой стоит типа что-то лифта. Короче Алекс и ее БАтя стоит возле двери и ни куда не собираются идти... Это как типа глюк? Как это решить? Загрузка с сейвов чуть раньше не решают проблему....
DivineDevil писал(а):
говорили уже не раз, загрузить сейв на предыдущей карте, то бишь там, где из туннеля выезжаете на машине. мне с первого раза помогло. Кстати я ещё в придачу убегал от них куда глаза глядят не оборочиваюсь как a2v
Пробывал уже все.... не фига не помогает. Что делать блин...?) Может патч есть какойниьть?
Всё просто грузишь сейв когда ты приехал на машине за псом и зашёл в здание и всё, они открв\ывают сетку и ты сразу беги к отцу Алекс, а она потом подойдет и всё у меня прокатило
Сейчас прошел Portal с оригинальной озвучкой. Блин! Какой отстой всетаки бука сделала, начиная от голоса самой актрисы озвучивавшей GlaDOS в русской редакции и заканчивая отсутствием всяких изменений тембра и темпа голоса у последней!:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Никита В. писал(а):
Сейчас прошел Portal
Тоже вот тока что прошел. В силу отсутствия сюжета игру можно использовать как IQ тест, поскольку мозг напрягается нехило. В 2х местах мне пришлось по 15 минут прыгать и выискивать как там пролезть надо.
Если смешать эту игруху с халфой ух!!! Хотя от реализации зависит сильно. Вот несколько альтернативных путей прохождения с порталоплюйкой и без неё было бы IMHO интересно Таки кто подскажет как мне терь на своей пиратке вернуть английский язык без переустановки?? я когда архив распаковывал с русским языком, все файлы позаменял
Всё просто грузишь сейв когда ты приехал на машине за псом и зашёл в здание и всё, они открв\ывают сетку и ты сразу беги к отцу Алекс, а она потом подойдет и всё у меня прокатило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
если в консоли написать mat_motion то появятся свойства моушен блурра и крутя стрелку вверх найти параметр strengh и поставить значение 8 или 10. мне так гораздо больше наравится...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Есть вопросик по сюжету: напомните пожалуйста, какая связь существует между вортигонтами?
Когда доставили эту антлионовскую эссенцию там что-то говорилось о ней вроде, а потом на это внимание уже не обращалось. То что в HL2 рассказывали об этом помню, а подробности уже забыл.
P.S. Доиграл сегодня второй эпизод... Жёсткий конец, у меня даже комок в горле встал как увидел что случилось...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Мда. Долго я искал где скачать русскую озвучку и прилепить ее к моей пиратке.. И нашел. Ох как зря! Я-то думал что она такая же как в Half-Life 2, с теми же актерами.. Теперь испортил себе впечатление об игре. Печально.. Скажите, а первый эпизод озвучивают те же актеры, что и второй или те что и Half-Life 2? Или вообще третие?
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 41