Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 540 из 656<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
пуфик писал(а):
выложи сравнительные скрины, народ разрулит, есть разница или нет

Че за базар - разрулит - не разрулит, че у них глаза лучше, Ultra-зрение включат?, мутанты штоли? Если говорят, что есть разница - значит есть. Сам делал скрины, друзьям показывал и все разницу увидели. То что она не грандиозная - так вам никто и не обещал трехкратного прироста реалистичности, - видеокарты найдете в три раза мощнее нынешних 8800?
MycuQ писал(а):
У кого сила самовнушения больше - для того картинка "намного круче" кажется

Ну я надеюсь тут все люди нормальные и не медитируют над скринами, или кто-то имея GF7600 внушает себе что у него 8800GTX. Че за чушь. Кто не верит словам, тот и к скринам придерется. Разница - Картинка четче, контрастней и чище, обьектов больше появляется (кустов, камней и деревьев в далеке). После игры на максимуме даже на высокие переключаться уже неохота. Если максимум в ХР настроить, вот тогда да - прибавка от настоящего DX10 на Висте почти не заметная( ито есть). А насчет зрения так знаете некоторые и сглаживание в играх не видят, и фильтрацию не различают, и верт. синх. для них вообще китайская грамота, при том что всю жизнь в игры режутся.

Member
Фото: 2
atwood писал(а):
В подменнёный DX9 на DX10 Motion Blur как 3 не работает, только как 1

Хм. А как же у меня все работает со всеми смазами и вытекающими отсюда тормазами, пришлось обрано выставлять motion blur в 1

Правильно работает в режиме 4, и у меня глюков не было, но играть с 25 фпс не стоит этих смазов.

Последний раз редактировалось Vortexs 12.12.2007 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airt_Reg
Ты для начала включи VeryHigh на DX9, а потом воинствуй. Повторюсь, разница между High и VeryHigh видна и ежу. А вот искать на скринах разницу между VH DX9 и VH DX10 - вот тут и мутантство пригодится, и ультра-зрение , и сила самовнушения.

Junior
Vortexs писал(а):
atwood писал(а):
В подменнёный DX9 на DX10 Motion Blur как 3 не работает, только как 1

Хм. А как же у меня все работает со всеми смазами и вытекающими отсюда тормазами, пришлось обрано выставлять motion blur в 1

Истинно не знаю. Говорю что сам наблюдал. Motion Blur полноценный работает только на DX10, на DX9 если и работает, то точно не так.

Member
Фото: 0
Давно включил и наслаждаюсь. И разницу между VH DX9 и VH DX10 тоже увидел, мне лично для таких экспериментов времени не жалко, дабы не задавать вопросов на форуме типа "Ребята а есть разница между DX9 и DX10 в Кризисе", (привык все проверять сам и никого не слушать) но больше писать ниче не буду. Не веришь проверяй сам.

Member
acidron У тебя в VH DX9 кусты шевелятся когда ГГ через них ломится или нет? Вот тебе и разница.

Member
Фото: 2
atwood писал(а):
Истинно не знаю. Говорю что сам наблюдал. Motion Blur полноценный работает только на DX10, на DX9 если и работает, то точно не так.

Прежде чем писать такие утверждения "если и работает, то точно не так" надо самому проверить.
Да под DX9 Motion Blur в 3 не работает (работает как в 1), надо выставлять 4.
Реализация этих эфектов разная но конечный результат эфекта очень похож.

kuzmi4 писал(а):
acidron У тебя в VH DX9 кусты шевелятся когда ГГ через них ломится или нет? Вот тебе и разница.

Кусты шевелятся и под DX9 и под DX10, с VeriHigh и с High

Последний раз редактировалось Vortexs 12.12.2007 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
kuzmi4
куда ж им деться, конечно шевелятся

Member
kuzmi4 да швелятса и чё?

Member
А вообще я тут недавно скрин видел, как обещали в DX10 сделать, и как получилось в итоге. Что сказать, вот где разница и впрямь ощутимая... Обманули-таки, гады!)))
http://img140.imageshack..us/img140/6115 ... hotxt0.jpg

Member
legenda73 писал(а):
чел, поправивший рендер, сделал это меньше, чем за две недели, после выхода. И сколько крайтек потратил времени и денех на продукт?

Этот фейк еще на playground был!!! Чел этот спустя пару недель сам отписался, что все это фигня!

Member
Alexander Kibler
OMFG. опять... неееет..
Сколько можно мусолить одно и то же? нету на том скрине ничего выдающегося, сто раз уже обсосали это и сравнили с игрой в этой теме.

Member
acidron
Ну и? Я за этой темой не слежу особо, так что кто тут что обсасывал, мне параллельно. По мне, так разница видна.

Member
У меня на старой машине под DX9 шевелились только нижний лист пальмы, а всякие там лопухи были статичными, сейчас на новой машине есть только виста с ДХ10 и все в разы приятнее и живее... Ну собственно вот и спрашивал

XAM писал(а):
Люди! Как защитить авианосец от кальмаров? Бегаю, стреляю, меня морозят :( И всё... Что делать нужно?
мочить или выбрать другой уровень сложности )). А если серьёзно, - быстро жми W+A+S и двигайся, чтоб согреться. Удачи.

Member
видимо никто мне здесь не поможет :(
А ведь такая проблема у многих...надо бы в FAQ добавить...вместе с файлом
Добавлено спустя 1 час, 12 секунд
нашел вот:
Хочу поделится элегантным решением проблемы битых архивов.
Для этого нужен человек с целыми файлами, готовый потратить немного времени и выложить результат своей деятельности в сеть.
1 Качаем прогу QuickPar (~500Kb).
2 Ей создаем архивы восстановления и выкладываем их в сеть.
3. Тот кто имеет битые файлы скачивает первый архив восстановления (~28Kb) загружает в программу и с её помощью сканирует свой битый файл.
4. Программа выдает необходимое число блоков для восстановления.
5. Скачиваем тот(те) файл (ы) восстановления которые имеют необходимое количество блоков.
Например после обработки файла AllOth~1.cab получаем:

AllOth~1.cab.par2 27.48 KB
AllOth~1.cab.vol000+01.PAR2 402.55 KB
AllOth~1.cab.vol001+02.PAR2 805.02 KB
AllOth~1.cab.vol003+04.PAR2 1.55 MB
AllOth~1.cab.vol007+05.PAR2 1.91 MB
AllOth~1.cab.vol012+09.PAR2 3.40 MB
AllOth~1.cab.vol021+17.PAR2 6.36 MB
AllOth~1.cab.vol038+34.PAR2 12.61 MB
AllOth~1.cab.vol072+67.PAR2 24.73 MB

Владелец битого файла скачивает первый файл - AllOth~1.cab.par2 и сканирует свой битый на кол-во недостающих блоков. И получает, например, сообщение о недостаче 6 блоков. Тогда он скачивает файлы AllOth~1.cab.vol003+04.PAR2 и AllOth~1.cab.vol001+02.PAR2 и ремонтирует свой архив. Цифра после плюса это и есть количество блоков восстановления в данном файле.

Junior
Alexander Kibler писал(а):
вообще я тут недавно скрин видел, как обещали в DX10 сделать, и как получилось в итоге. Что сказать, вот где разница и впрямь ощутимая...

на AG.ru писали что в игре есть уровень графики Extreme. может это он
:roll:

Member
#77 :D

Member
А где игра хранит сейвы ???

Злостный читер
Фото: 291
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 540 из 656<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа