Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
пуфик писал(а):
выложи сравнительные скрины, народ разрулит, есть разница или нет
Че за базар - разрулит - не разрулит, че у них глаза лучше, Ultra-зрение включат?, мутанты штоли? Если говорят, что есть разница - значит есть. Сам делал скрины, друзьям показывал и все разницу увидели. То что она не грандиозная - так вам никто и не обещал трехкратного прироста реалистичности, - видеокарты найдете в три раза мощнее нынешних 8800?
MycuQ писал(а):
У кого сила самовнушения больше - для того картинка "намного круче" кажется
Ну я надеюсь тут все люди нормальные и не медитируют над скринами, или кто-то имея GF7600 внушает себе что у него 8800GTX. Че за чушь. Кто не верит словам, тот и к скринам придерется. Разница - Картинка четче, контрастней и чище, обьектов больше появляется (кустов, камней и деревьев в далеке). После игры на максимуме даже на высокие переключаться уже неохота. Если максимум в ХР настроить, вот тогда да - прибавка от настоящего DX10 на Висте почти не заметная( ито есть). А насчет зрения так знаете некоторые и сглаживание в играх не видят, и фильтрацию не различают, и верт. синх. для них вообще китайская грамота, при том что всю жизнь в игры режутся.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg Ты для начала включи VeryHigh на DX9, а потом воинствуй. Повторюсь, разница между High и VeryHigh видна и ежу. А вот искать на скринах разницу между VH DX9 и VH DX10 - вот тут и мутантство пригодится, и ультра-зрение , и сила самовнушения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Давно включил и наслаждаюсь. И разницу между VH DX9 и VH DX10 тоже увидел, мне лично для таких экспериментов времени не жалко, дабы не задавать вопросов на форуме типа "Ребята а есть разница между DX9 и DX10 в Кризисе", (привык все проверять сам и никого не слушать) но больше писать ниче не буду. Не веришь проверяй сам.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
atwood писал(а):
Истинно не знаю. Говорю что сам наблюдал. Motion Blur полноценный работает только на DX10, на DX9 если и работает, то точно не так.
Прежде чем писать такие утверждения "если и работает, то точно не так" надо самому проверить. Да под DX9 Motion Blur в 3 не работает (работает как в 1), надо выставлять 4. Реализация этих эфектов разная но конечный результат эфекта очень похож.
kuzmi4 писал(а):
acidron У тебя в VH DX9 кусты шевелятся когда ГГ через них ломится или нет? Вот тебе и разница.
Кусты шевелятся и под DX9 и под DX10, с VeriHigh и с High
Последний раз редактировалось Vortexs 12.12.2007 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Alexander Kibler OMFG. опять... неееет..
Сколько можно мусолить одно и то же? нету на том скрине ничего выдающегося, сто раз уже обсосали это и сравнили с игрой в этой теме.
У меня на старой машине под DX9 шевелились только нижний лист пальмы, а всякие там лопухи были статичными, сейчас на новой машине есть только виста с ДХ10 и все в разы приятнее и живее... Ну собственно вот и спрашивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
видимо никто мне здесь не поможет А ведь такая проблема у многих...надо бы в FAQ добавить...вместе с файлом Добавлено спустя 1 час, 12 секунд нашел вот:
Хочу поделится элегантным решением проблемы битых архивов.
Для этого нужен человек с целыми файлами, готовый потратить немного времени и выложить результат своей деятельности в сеть.
1 Качаем прогу QuickPar (~500Kb).
2 Ей создаем архивы восстановления и выкладываем их в сеть.
3. Тот кто имеет битые файлы скачивает первый архив восстановления (~28Kb) загружает в программу и с её помощью сканирует свой битый файл.
4. Программа выдает необходимое число блоков для восстановления.
5. Скачиваем тот(те) файл (ы) восстановления которые имеют необходимое количество блоков.
Например после обработки файла AllOth~1.cab получаем:
Владелец битого файла скачивает первый файл - AllOth~1.cab.par2 и сканирует свой битый на кол-во недостающих блоков. И получает, например, сообщение о недостаче 6 блоков. Тогда он скачивает файлы AllOth~1.cab.vol003+04.PAR2 и AllOth~1.cab.vol001+02.PAR2 и ремонтирует свой архив. Цифра после плюса это и есть количество блоков восстановления в данном файле.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 25