Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
h0use там ничего сложного, запусти, посмотри, там же эффект сразу на глазах во время изменения, очень удобная штука, считай это аля SweetFx или Reshade, только с упрощенным функционалом для новичков и непосредственно от Nvidia встроенный в Geforce Experience
Было на ряде игр из за низкого напряжения на процессоре, поднял немного , Bsod в windows , и вылеты игр прекратились. Так же бывает чаще от разгона видеокарты по памяти и ядру , снижай частоту и/или напряжение, при заводском разгоне на ряде карт с завода. Тож приходится снижать ....
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
Лично мне игра очень понравилась, о вкусах конечно не спорят, но и сравнивать особо не с чем. СИНГЛЫ почти не выходят одни БАТЛ РОЯЛИ клепают,Сюжет хороший, Атмосфера передана шикарна(особенно в тундре ,пионер лагерь) Играю со звонком 7.1 ночью впервые напомнило сталекер. Ставлю 9 из 10. Считаю игрой года на пк!
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
bopoh3 Ну про игру года еще рано говорить, еще много всего впереди и причем вся годнота мультиплатформенная, сони что то сдулись, в прошлом году отстрелялись за 2 года. А так да игра отличная получилась, душевная очень, я это ценю и играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
genom20022 писал(а):
Кстати, а в Exodus не завезли PhysX GPU эффекты?
ну в меня в настройках есть такое значение как "расширенные PhysX"
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Скажу так, если говорить в целом в сравнении игр на разных платформах, то игра неплохая. Если готовить сугубо про сегмент игр на РС, то конечно лучшая игра. Ибо всякой хрени про сетевые баталии уже задрали
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Кто подскажет как полностью сбросить прогресс игры??? Запуск новой игры не сбрасывает всё что было найдено ранее...открытки, записки, письма....всё это остаётся...
Да....не помогло... Помогло удаление папки C:\Users\имя\Saved Games\metro exodus\папка профиля В папке профиля находятся файлы m3_auto_save + m3_quick_save + user.cfg Удалял m3_auto_save и m3_quick_save не помогло Удалил папку профиля а вместе с ней соответственно удалился user.cfg... user.cfg несёт в себе инфу прогресса всех находок...а так же всех настроек игры...раскладка клавы..графика и т.д
Эти строки хранят в себе инфу всех находок в файле user.cfg #77
Последний раз редактировалось krestover 21.02.2019 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Игра очень сильно прогревает видеокарту (gigabyte 1070, монитор 144гц) даже в меню если ничего не делать, то температура доходит до 75гр, кулер начинает работать на 70%, при этом у меня даже в фулмарке температуры не выше 68гр.
А так в целом игра пока нравится, играю на ультра настройках фпс в основном 80-100, но в помещениях доходит и до 140, говорят что дальше фпс просядет, придется наверное еще снижать настройки, ибо 60фпс меня совершенно не устраивает.