Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 540 из 716<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Достиг я исполнителя желаний; деньгами меня наградили и в итоге я умер (меня засыпало), НЕ МОГУ понять в чём прикол такой концовки (получается он хотел стать богатым)???

Злостный читер
Фото: 291
RUSoem это одна из "ложных" концовок, подробней - читаем FAQ, ссылка в первом сообщении

Member
Добрый день граждане...не было меня давно,и вот посоветуйте какой патч/мод для двухъядерного камня лучше всего???

Member
Фото: 19
irr писал(а):
чтобы узнать, какое именно это задание, надо в файле stable_task_manager.xml найти текст "tm_eliminate_camp_1". находим, смотрим: <string id="tm_eliminate_camp_1"> <text>Уничтожить лагерь бандитов на Свалке.</text> </string>

Привет.Что то не могу найти stable_task_manager.xml,подскажи пожалуйста,где он.

Member
Фото: 19
Ntag писал(а):
Простите, а это что и откуда?

Извиняюсь,хотел написать treasure_addon_V2_for_AMK_131,а написал то что написал.Это дополнение к АМК моду,в нём реализованы рамдомные тайники,т.е. теперь никогда не знаешь,что лежит в тайнике,бывает и Гаусс и мамины бумы,за небольшим исключением оригинальных тайников.
Zastavka_Mod.В нём поменяны начальные 3 или4 заставки на 1-АМКМод и побыстрее подгружаются уровни.

Member
IDimm писал(а):
Привет.Что то не могу найти stable_task_manager.xml,подскажи пожалуйста,где он.

ладно, не мучайся.

мод, отключающий автозадания:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=25038&filename=NoAutoTasks_v1.0.zip

мод, отключающий голос монолита:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=25039&filename=NoMonolithVoice_v1.0.zip

новая версия inspired_by_ogsm_v1.2:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=25037&filename=inspired_by_ogsm_v1.2.zip

в новой версии мода inspired_by_ogsm: мамины бусы убраны из "Тайника Счастливчика" и "Хабара Клыка". теперь их можно получить за задания "Найти костюм Призрака" и "Найти лечебный Берилл" (ну мне кажется так лучше, чем по сто раз обыскивать нужные трупы). модифицированный экзоскелет по-прежнему лежит в "Хабаре Клыка", но ссылку на тайник теперь можно получить с любой локации (а не только с Янтаря).
Бармен за задание "Найти ствол иностранца" дает Гаусс-пушку и гаусс-патроны. А также, для тех, кто хочет прямо с кородона бежать в Припять - Петренко за задание "Убить сталкера свободы" дает настроенный пси-шлем. (Если кто не в курсе - к Петренко можно попасть через трубы в любое время, он вас не выдаст и Долг стрелять не начнет.)

Member
ой товарищи - а как это к петренко через трубы можно попасть .
хоть я правда снес пока - но от биошока я в шоке = и дело близится к очередной серии сталкера.

Member
poltinnik справа от охраны, которая тебя не пускает есть лестница- залезь наверх и ползи по трубам. Учти, если заметит- станешь врагом всия Долга.

Member
Помогите советом, бывалы статлкеры. Прохожу игру в первый раз, без модов, стараюсь поменьше откатов делать. Но напоролся на глюк.

Значит захожу на армейские склады, решил, что Долг мне симпатичен, присоединился к Черепу, пошел убивать снайпера, и пока крутился в конюшнях, шальная пуля того самого найпера убила Черепа. Ну я за него отомстил, а сдать квест не могу, разве что труп обыскал... Это пол беды, думаю, буду с гопниками-свободовцами дружить. Поговорил с Лукашем, пошел с Максом добивать долговцев, все разгромил, но квест не засчитывают, видимо потому что Черепа не убивал. Более того, реактивируется квест на снайпера если долго в лагере крутиться (якобы мне Череп снова дает указание его убить).

Соответственно, Долг стал ко мне враждебен, в бар не пускают (это критично по сюжету?). Свобода нейтральна, но Лукаш отправляет к Максу, якобы надо добить отряд Черепа....

Можно как-то файлик поправить, чтобы засчитали этот квест?
Критична ли невозможность вернуться в Бар?
Есть ли возможность "помириться" с Долгом и как-то вступить все же на их сторону?

Member
Фото: 4
DiQ, насчёт недобитого отряда Долга (а также про собак) вычитал что тебе необходимо шлёпнуть некоторое количество за раз (про Черепа писали что восемь), если же этого количества нет, то надо ждать пока отреспавнятся недостающие.
В Бар - если ты задание на выжигатель уже получил от бармена, то не критично.
Помириться с Долгом - можно попробовать проскочить "не огрызаясь" мимо бара и заняться отстрелом животных (см. задания, увеличивающие репутацию в Долге), но не факт что сработает.

Member
Stan i slav
Почитай описние мода, много новых фич добавлено, прошёл уже 2 раза без модов када Сталкер тока вышел.
Теперь же играть стало интереснее.
Поставь как я писал раньше, должно понравиться.

Member
DiQ писал(а):
Можно как-то файлик поправить, чтобы засчитали этот квест?
Критична ли невозможность вернуться в Бар?
Есть ли возможность "помириться" с Долгом и как-то вступить все же на их сторону?

Забавный глюк : ). Файлик подправить нельзя (а если и можно, то вряд ли это кто-то умеет делать). С Долгом тоже уже не помиришься.
Если у тебя есть задание "Добраться до антенн" и есть пси-шлем, то в бар можно не возвращаться (ну разве что если ты там какие-то вещи оставил, или квесты не выполнил). Если нет, то придется убить всех долговцев в Баре, и половину одиночек, которые за них вступятся.
Или игру заново начинать.
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд

poltinnik писал(а):
ой товарищи - а как это к петренко через трубы можно попасть.

легко - обходишь домик, где сидит Петренко, с обратной стороны. забираешься по трубам - и ты на базе долга. главное чтобы тебя не увидели. обратно забираться по тем же трубам, но будет чуть сложнее.

Member
Фото: 1
Извиняйте, уже месяца 3 не сляжу за сталкером.
Как там патч 1.004

Какие косяки есть?

1) Исправили проблему с тенями по бокам экрана?
2) Обещенный прирость на 2-х ядерниках есть?

Member
Berserk писал(а):
Люди, кто-нить может дать декодированный amk_mod.script от АМК123?
Весь инет перерыл - если и пишут, то ссылки мёртвые :weep:

а сам декодировать не пытался? я так понял, этот файл вызывается из amk.script, и там декодирование производится просто функцией decode. полученное содержимое записать в переменную и сохранить в файл.
только я не могу понять, что там за язык программирования - си что-ли?

Member
Фото: 4
irr, я пробовал разобраться в коде раскодировки, но что-то ум за разум съезжает, хотя выглядит достаточно элегантно :-).
Язык, если я правильно понял то, что начитался - LUA со всеми вытекающими (нету у меня ни компилятора, ни тем более дебагера)

Member
Фото: 1
DiQ писал(а):
Критична ли невозможность вернуться в Бар? Есть ли возможность "помириться" с Долгом и как-то вступить все же на их сторону?

Играю второй раз (с олд сталкер модом). Во время первой встречи с Долгом(когда просят помочь в отстреле мутантов на Свалке) имел неосторожность видимо зацепить кого то из них. :oops:В общем начали они в меня стрелять, :insane: пришлось в целях самообороны перестрелять весь пост. :gun:
Подхожу к посту на входе в Бар (без оружия) старшой Монолитовец враждебный но не стреляет, а дает задание по отстрелу собак. Ну думаю собак отстреляю и с Монолитом помирюсь, ага счаз, :(только отстрелял собак весь пост на меня накинулся..пришлось и этих успокоить.:gun: Ну после этого на посту перед штабом Монолита в меня начали стрелять сразу... с трудом но успокоил всех включая руководство Долга и нескольких пособников Долга из числа сталкеров .:gun: В процессе разжился Долговским экзоскелетом и кучей стволов и брони которые сбыл Бармену. Теперь входя на территорию Бар вижу "дружественных"(в этом моде есть маскировка-если ты в броне группировки издалека тебя считают своим) отреспавнившихся Монолитовцев и их пособников - отстреливаю их а трофеи продаю Бармену. Интересно вышло в Ростоке, освободил я значит из подвала просящего помощи Монолитовца, он тут же стал враждебным но стрелять в меня не стал, а смылся со словами "Вот пристал...":lol: Квестов против Свободы, по понятным причинам, нет квестов против Долга тоже нет, за исключением уничтожения группы спецназа на Амейских складах(а там 5 трофейных экзоскелетов :wink:). Так что в Бар вернуться можно даже враждуя с Монолитом, а вот помириться ИМХО врядли. :wink:

Member
CYM
абракадабра ...

Member
может быть баян но.... - тынц ... истинным фанатам СТАЛКЕР посвящяется ... он буде с вами везде :)

Member
CYM писал(а):
Играю второй раз (с олд сталкер модом).
Подхожу к посту на входе в Бар (без оружия) старшой Монолитовец враждебный но не стреляет, а дает задание по отстрелу собак.

ну вот, играешь во 2-й раз, а кто есть кто так и не разобрался. Долг (красно-черные) и Монолит (бежево-хаки) - две совершенно разные враждебные друг к другу группировки. ни одного Монолитовца в Баре нет и быть не должно, т.к. Бар - это территория Долга.

Member
народ подскажите плз, сталкер версии 1.00, после лаборатории х16 постоянно убавляются жизни, причем достаточно быстро, с сахаровым говорил квест выполнил, пофиг, покинул локацию - все равно убавляются, в чем таки дело и у кого такое было? и можно ли как-то импортировать сэйвы допустим из версии 1.00 в версию игры 1.004

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 540 из 716<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа