Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
poltinnik c первого раза достал. с разбегу запрыгиваешь на ветку (какбы в развилку) та шо левее (если спиной к базе сталкеров) а потом с этой ветки на ту где рюкзак и все.
не сочтите за труд, подскажите непродвинутому все-таки, в чем дело, 60 герц не помогли, карта 9600жт
вылетело раз 20 именно на и после агропрома, установки игры средние, железо нормальное, две винды стоят на разных физических и логических дисках (не на С). игру ставил на обе системы с файлами на С, но вылет был во всех случаях,
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\STLKCLRS\bin\xrCore.dll" at 001B:0158B8A4, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Добавлено спустя 55 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
poltinnik писал(а):
ранее не раз задавал еще с теней вопрос - не могу никак достать рукзак что возле базы долга на холме на дереве. рядом - аномалия. опишите подробно - как туда допрыгнуть.
Структура объекта (дерево) имеет внешние ступеньки. Они не обтянуты текстурами и прозрачны. Достаточно нескольких попыток, чтобы представить себе, как они расположены. И просто прыгать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Москва
Друзья может вы мне поможете.
В локации кордон, в лагере первом со сталкерами одиночками не сработал скрипт открывающий дверь в здание где сидит Отец Святослав(или как то так,мужик про командира военных рассказывающий) из дома пришлось выбираться через дырку в крыше около двери, использовал тренер на прыжок высокий и соответственно бессемртие (а то он при падении дохнет) теперь как только отключаю бессмертие полоска жизни уменьшается постоянно.
Вопрос- где что можно подправить (save там или ещё что) что-бы восстановить всё как прежде? играть с кодами не интересно.
_________________ Bishounen™ Intel™ Компонентный ремонт ноутбуков. Восстановление данных. Быстро=дорого)
Спасибо! Уже скачал, оказывается через мозиллу не качалось как следует, а вот через IE все нормально скачалось Поставил этот фикс сегодня. На болоте, после того, как Лебедев сказал, что самое время захватить базу ренегатов происходит вылет возле стоянки у грузовика, что я только там не делал, вылетает и все Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
dfAngeL писал(а):
скрипт открывающий дверь в здание где сидит Отец Святослав
O_o, там вроде дверь к отцу Валерьяну всегда открыта... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду dfAngeL , на 526 странице глянь, я там ссылки на архив с 200 сэйвами выкладывал, тебе в помощь...
Member
Ну а у меня была закрыта (шикарная игра сталкер111!!1!!)
Я переиграл, тоже самое.
Видимо где то в моей записи стоит что у меня критическое повреждение или я мёртв. Мне бы знать как и чем открыть save если эти параметры там. Добавлено спустя 48 минут, 45 секунд Как то интернет не выдают вариантов кроме как грузится с более раннего сейва, но это же не наш метод!
Как бы мне кровотечение то это остановить? ) версия 1.5.07
_________________ Bishounen™ Intel™ Компонентный ремонт ноутбуков. Восстановление данных. Быстро=дорого)
Member
dfAngeL а ты через какой выход с болот вышел на кордон? под военный пулемет или ближе к базе сталкеров? к Сидоровичу заходил перед тем как зайти к отцу Валерьяну?.
Member
Пошёл через базу сталкеров, сейчас дошёл до Сидоровича и ползу обратно к сталкерам.
В сети пишут что после читов может помочь много армейских аптечек. буду собирать их.
МНе бы открыть как нить файл сейва, там бы я нашёл ужо параметр кровотечения.
ставил 1.5.04 на разных дисках и разных ХР-пролет нормальный.
дело в том, что 3 месяца назад все прошел с умеренными вылетами, но винда стояла на С. щас на этом диске ниче не стоит, хотя игра при установке просится туда, но я ставил и на С и на другие диски, где системы стоят(2 физдиска-2 системы), результат тот же. есть одна мелкая хрень: dxdiag-direct3d проверка крутит куб со страшной скоростью-не увидишь, хотя другие программки-работают в этой системе.я уж подумал-может главный винт глюкнул и дает сбой игры как-то по хитрому?патишн8 из под другой винды и другого физдиска выдает bad на весь главный винт-даже логических не видит, а data advisor с под доса даже буквенный код не дает-анноун диск тайп и т.д.
системник еще на гарантии, может оттащить-пусть тестят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Что то со скриптами по ходу дела не то в Симбионе, стоянка у грузовика + парни из чистого неба - как камень преткновения! Я уже ренегатов вынес на их базе и на стоянке у грузовика, подхожу к командиру на мех. дворе и говорю - "Мужики, есть дело..." (есть такая фишка в моде), бежим толпой до грузовика и вылет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Друзья, случилось невероятное! Я нечаянно убил торговца на базе ЧН. Такого глюка я неожидал никак, наверное тянет на первое место среди всех. Все что я сделал - подошел к нему в упор, развернулся и начал выкидывать все ружье с рюкзака на пол, где-то на третьем выбрасываемом стволе я услышал звук как если бы кто-то откинулся. Думаю че за дела, разворачиваюсь торговца нету, смотрю за прилавок он там копыта откинул. Ну ваще дает чувак. Может думал что я ему все богатство несу, а как увидел что на пол выбрасываю сердце не выдержало? Ну и добила фраза появившаяся после этого на дисплее: "задание провалено получить награду".
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
да не он скорее умер от голода, кровотечения, выброс накрыл)) ведь исчезает кудато торговец когда выброс (пописять невовремя приспичило) или еще от чего то такого - гребанный алайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Я че уверен что это из-за меня, просто звук от падающих стволов был не обычный, я это сразу почувствовал, как-будто они обо что-то спотыкаются, застревают, и у меня даже предчувствие какое-то было что что-то не так. Вот и получил на свою совесть. Хорошо остальные не заметили.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.