Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Вчера взбесило какие же все-таки игроки безкультурные. Я на танке пол-игры проездил и когда решил его починить, какой то засранец из моей команды залез в него и уехал. Со мной пулеметчик так не делал а этот гад....так и хотелось обвесить его взрывчаткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Kindzaza писал(а):
Lavrik
Тебе сюда http://portforward.com/routers.htm, найди свой роутер, появится страница, в верхнем правом углу жмешь Click here to skip this advertisement, потом выбери приложение которое тебя интересует, там будет все описано что надо делать.
фэил в том что там нет моего модема) D-Link DSL-2760U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Lavrik писал(а):
Kindzaza писал(а):
Lavrik
Тебе сюда http://portforward.com/routers.htm, найди свой роутер, появится страница, в верхнем правом углу жмешь Click here to skip this advertisement, потом выбери приложение которое тебя интересует, там будет все описано что надо делать.
фэил в том что там нет моего модема) D-Link DSL-2760U
Здравствуйте. А куда можно написать, чтоб меня разбанили на вашем сервере? Недавно играл, играл себе, в чат ничего не писал и тут меня выкинуло и было написано ban za mat (как то так). Так как я ничего не писал может попал под горячую руку или меня случайно забанили . Ник - annunah
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Getirus писал(а):
В чём отличия M870, SPAS-12 и Neostead 2000? Разве что последний дольше перезаряжается, в остальном идентичны. Или что-то всё же есть?
Только перезарядкой и видом перекрестия у Неостада с подкалиберным патроном. Самая быстрая перезарядка у СПАСа, самая медленная у Неостада, как правильно заметили, а урон они наносят абсолютно одинаковый, я из всех пострелял и продолжаю стрелять дальше, но из СПАСа, из-за перезарядки. иной раз как в замес попадёшь. так это только и спасает (хорошее название у дробаша )
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Ну что за нафиг! Играл себе спокойно, наша команда почти выиграла, сам был где то наверху списка игроков- а тут на тебе: #77 Это типа косяк панкбастера?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Проверил обновления- так ведь скачал что-то! И почему он сам не обновляется?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Getirus, Losing Key Packets - Потеря пакетов (также виновниками этой ошибки могут быть вирусы, а также плохой канал доступа. Если стоит TuneUpUtilites, отключи Live-оптимизацию. Обновления PB могут не исправить возникновения ошибки. У самого была такая проблема...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65