Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
olfirs писал(а):
А зачем вам? Бета вчера закончилась ,Пару раз попадал до 9 левела дошел,ну да фолыч ,но прикольно хоть и не очень онлайн люблю
А что тогда у меня качается? Активированным вчера ключем, что постили тут на прошлой странице? написано еще 33 часа качаться. Я рассчитывал еще пару дней попробовать, вроде ж, писали, что до 14-го?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
io8az0r писал(а):
14го числа уже релиз.
Да. Так вроде писали что бэтка прямо до релиза.
io8az0r писал(а):
Больше в расписании тестов нет.
а они всегда жеско по расписанию? Потом уже не добавят? можно ссылку на это расписание?
io8az0r писал(а):
Ночью был финальный бета тест.
Я не пойму, так а ЧТО тогда у меня качается??? Если играть то уже там без понта. Всё еще качает что-то, жрет и без того дорогой и медленный трафик и даже не думает ни придупреждать, ни останавливаться... не понимаю, в чем понт этого если поиграть реал уже нельзя?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Бесезда ведь уже сказала, что бета от финала мало чем будет отличаться. Они даже прогресс не сбросят. Вот и качается оно. Только серваки до релиза уже не включат.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2017 Откуда: Нижний Тагил
Moonk писал(а):
Если загрузка длится дольше обычного, то делаю Alt+Tab и обратно.
При этом может сбиваться прицел - оружие будет стрелять не в точку прицела.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Floirg83 писал(а):
Кстати,а про 50кал: есть под него ствол или только путём перестановки ресивера это решаемо =пока не встречал стволов такого калибра не без переделки ресивера.?! А вот самый слабый,но самый распространённый =38кал,его везде много,но толку от него против серьёзного врага на близко/средних дистанциях почти нет кроме как разве что успеть супостату ногу отстрелить...
На высоких уровнях попадаются снайперки с .50 калибром. 38-й калибр использую с вариантом автомата спецназа (мод такой, ВСС) и с патронами с "плазменным" дополнением, ибо их накапливается немеряно, не жалко палить без остановки )) А вот снайперка из того же мода использует у меня либо 5 мм, либо 308 калибр с разрывными патронами.
Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:
Floirg83 писал(а):
2)Самый нормальный калибр в игре это 45.
Не соглашусь. Самый убойный это 50-й калибр, хотя его переводчики и обозвали "кал 50" ))) Похуже - 308. А 45 не люблю из-за его относительной "малоубойности", патроны и найденное оружие этого калибра отдаю спутнику, если он есть. Сам же предпочитаю оружейные моды с "Colt Delta Elite" 10 мм, снайперку MSR, прокачиваемую до 50 калибра, "Spetsnaz Rifle", у которой можно в итоге использовать 308-й калибр для снайперского варианта и разрывными патронами, а для автомата - как раз 38-й калибр с плазменными патронами, именно потому, что их много и не жалко И, наконец, ПТРС-41 - могучая пушка. Калибры: 50; 14,5 мм; 20 мм.
Последний раз редактировалось misterixxx 10.11.2018 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
4e_alex писал(а):
бета от финала мало чем будет отличаться
в игре даже в последний день беты присутствует куча багов (даже тех что якобы исправили(написали что типа зависание клиента по выходу из игры исправили, фиг, все так-же зависает)) от "неисправных" квестов до глючных текстур и прочего.
misterixxx писал(а):
снайперка из того же мода
В игре и так огромное множество "стволов" на любой вкус - зачем пихать еще кучу, которая никак не вписывается в игру. Даже оружие из 3-й и Нового Вегаса не вписываются. Гауссовка как снайперка (с глушаком), как автомат плазменка и дробовик для "работы" в упор. Всего этого хватает на самой высокой сложности (не выживание).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking писал(а):
В игре и так огромное множество "стволов" на любой вкус - зачем пихать еще кучу, которая никак не вписывается в игру. Даже оружие из 3-й и Нового Вегаса не вписываются. Гауссовка как снайперка (с глушаком), как автомат плазменка и дробовик для "работы" в упор. Всего этого хватает на самой высокой сложности (не выживание).
Ой, не надо это позорное оружие мне рекламировать )) Рогатка и то убойнее будет. И не важно, "вписывается" что-то или нет в игру. Лазерка и гаусс в "постапокалипсисе" вписываются? Огнестрел - тем более. А вообще я много строю, тоже с модами, и не из хлама. Иначе бы давно фоллаут забросил. Без модов эта игра убого выглядит. Напроходился разными способами и за все фракции, кроме рейдеров и Ядер-Мира, которых почти сразу уничтожал. И теперь играю вне фракций так, как мне нравится и тем, что мне нравится. Без всяких тупых повторяющихся заданий, дойдя до 244 уровня. Раньше уже на 80-м уровне становилось невыносимо скучно.
Вложение:
ScreenShot385.png [ 4.04 МБ | Просмотров: 720 ]
Последний раз редактировалось misterixxx 10.11.2018 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Интелект на 10 совсем не обязательно =прибереги очки на что другое ибо выгоднее взять 2 уровень перка "Савант" и там чем ниже интелект -тем чаще случайно за любое действие можно получить х5 к опыту.
А для взлома ПК разве интллект не нужен? И для апгрейда всякого лазерного и атомного оружия?
Member
Для взлома терминалов интеллект нужен, как раз в столбце перков "Интеллект" пункт взлома, и "Наука" - важная для апгрейда оружия и брони. На 28 уровне и прокачке "Науки" уже можно включить подсветку "свой\чужой".
VII, как уже писал, я задания не выполняю, ибо в последней игре сам по себе бегаю. Минитменов освободил от рейдеров в Конкорде, а дальше пусть сами )) Летаю на винтокрыле Пчела и воюю с Враждебной авиацией. Этих засранцев порой даже ядерный взрыв не берет )) Такие побоища с обилием ядерных взрывов в обе стороны, так что комп порой не выдерживает и игра вылетает на рабочий стол PS Играю без силовой брони, но с джет-паком. Все перки, кроме относящихся к vats`у прокачаны, ватсом не пользуюсь - это поблажка для слабаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
misterixxx А где видео ваших построек выложено? Уж больно красивый поселок получился. Хочется весь посмотреть. И дорого красиво заасфальтирована. Красивее, чем до взрыва была.
Member
VII писал(а):
misterixxx А где видео ваших построек выложено? Уж больно красивый поселок получился. Хочется весь посмотреть. И дорого красиво заасфальтирована. Красивее, чем до взрыва была.
В начале, пару раз против комаров использовал. И то, когда только начинал. А так, ватс и пошаговое — не мое. Ну, кроме Героев Меча и магии.
Из картинки одно не понравилось: фонари вдоль дороги, вроде не дожны ставить напротив друг друга. Они же круглым пятном, вокруг себя, освещают. Потому их логичнее, типа в шахматном порядке ставить. Так дорога равномернее освещена будет. Кстати, а есть фотка с этого ракурса ночью?
Member
Не задумывался об этом, да и керосиново-газовые фонари слабо светят. Ставил больше для "создания атмосферы", а не для освещения Сейчас сбегаю в игру и сделаю фото ночью.
Сейчас Сэнкчуари выглядит иначе, немного модернизировал
Класс! Аж захотелось та побродить, посмотреть что там дальше. Те домики вдали, так и манят!
Прозрачная башня — вообще аж челюсть отпала. А прозрачный переход с турелями, прям два в одном: и красиво, и практично. — Возьму на заметку. Может в 76 пригодится(может, после Нового Года руки дойдут?).
Коллективная, — это по желанию. А вот то, что могут прийти и развалить все что ты настроил, или ресурсы приходить и отжимать, которые по крупицам собирал, — это меня сильно отталкивает. Хоть я и огромный любитель новых локаций.