Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 540 из 743<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
djhardcut писал(а):
Мне текущее положение дел больше нравится , а раньше штыковая была читом, т.к. метра за три включалась заставка. Сейчас бегунов расстреливают за эти 3 метра. Ну или хотя бы отбегают.

именно так, я как-то с дробовиком бегал, на меня бежит враг со штыком...он проткнул меня раньше чем я выстрелил... до него ещё было метра 3...
забавно да? расстояние поражения штыком БОЛЬШЕ чем у дробовика :lol:

Member
Фото: 1
callofwild писал(а):
А вот прикинь - возьмет в конце-концов кто-нибудь инструмент, да если этого кого-нибудь будет не один человек - легко получится неубиваемая зенитка аля уже не стационар, а мобильная.

Не получится - скорее всего в итоге получится знатный мультикилл)

Последний раз редактировалось xenophobius 01.06.2017 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игра не сохраняет серваки в избранном. У всех так?

Member
Зря у малого танка убрали шрапнель, с главного калибра труднее попасть на средней дистанции по двигающимся целям, а пулемет не успевает снести все хп. И еще в связи с этим, многим уже не светят первые места по точности :D

Member
ft вообще поприжали, лишь гаубичному сделали приятно - фланговый же тоже порезали. Но я в последнее время из танков беру француза газового - очень весело с ним, хотя вот надо будет за гаубичный ft опять поиграть, теперь так просто его выносить не будут при добавлении обзора.

Member
ребят у всех такая дичь что аватарки одинаковые у всех игроков?

Member
Фото: 54
ппц они опять поломали игру.....почему в 4 я мог спокойно нажать на кнопку и играть,а тут протупит,пропролагает и выкинет с ошибкой соединения.
tajikthug
как с читаком в тиме игралось :D

Member
tajikthug писал(а):

Да :D

Вложение:
bf1_2017_06_01_15_21_25_700.png
bf1_2017_06_01_15_21_25_700.png [ 1.07 МБ | Просмотров: 1031 ]

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ecowar писал(а):
ппц они опять поломали игру.....

Даже старый баг не поправили, когда не можешь реснуться в технике - бесконечно пишет, что она уже занята. Другие члены команды тоже не могут взять.

Member
astetik писал(а):
Да

:lol:
там из папки в моих документах какой-то нужно найти и удалить аватары которые показывает

щас в кой-то веки взял комплект охотника на танков, сделал 30 на 0 и сразу читером назвали :facepalm:

Member
astetik писал(а):
Да :D

Вложение:
bf1_2017_06_01_15_21_25_700.png

моя аватарка! :oops: :oops: :oops:

Member
У кого проблемы с отображениями аватарок в конце боя, попробуйте удалить папку twinkle в папке battlefield1, которая находится пользователи -имя -документы. Мне помогло.

Moderator
да вроде уже починили, ничего удалять не надо

Member
Фото: 44
Eofin писал(а):
именно так, я как-то с дробовиком бегал, на меня бежит враг со штыком...он проткнул меня раньше чем я выстрелил... до него ещё было метра 3...
забавно да? расстояние поражения штыком БОЛЬШЕ чем у дробовика

Привет! С помпой в руках то вообще наверное обидно было. )) У меня тоже было много "несправедливых" :) моментов и с хелем и с автоматико. До помпы я пока не добрался, надо бы заняться челенджем на Хёгрин.

Но штыковая не смотря на нерфы все равно рабочий инструмент, я вчера много народу насодил.

-----------
Скажите, как система распределяет людей по командам? Она на что то ориентируется? Типа на звание или на еще что-нибудь..

Member
djhardcut писал(а):
-----------
Скажите, как система распределяет людей по командам? Она на что то ориентируется? Типа на звание или на еще что-нибудь..

Пишет что согласно скилу и рангу вы распределены блаблабла, но судя по регулярным нагибам в одни ворота распределяет она дюже хреново и с кланами походу вообще работать не приучена)

Member
callofwild писал(а):
А вот прикинь - возьмет в конце-концов кто-нибудь инструмент

Вчера пытался "паломатую" вычинить, скрёб ключом её неистово, в итоге процент ремонта не сдвинулся не на грамм, а потом и вовсе анимация ремонта пропала. Зеня стояла повесив хобот и непригодная к использованию. Вопрос: это специфика сервера или баг какой-то?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tajikthug писал(а):

уже прошло, но ранее было

Member
GhettoBird это дайс... под надзором еа... еще вопросы?

Member
GhettoBird писал(а):
Вчера пытался "паломатую" вычинить, скрёб ключом её неистово, в итоге процент ремонта не сдвинулся не на грамм, а потом и вовсе анимация ремонта пропала. Зеня стояла повесив хобот и непригодная к использованию. Вопрос: это специфика сервера или баг какой-то?

Чуть выше писал, есть точки спавна багнутые где и раньше орудия сами по себе ломались. Теперь они там не просто ломаются, а приходят в состояние невозможности починки и использования.
Прошло полгода с релиза - Дайс в своём репертуаре)))))

Member
Фото: 11
эти голуби-детка
45 мин=1 раунд

Moderator
miwa писал(а):
45 мин=1 раунд

вчера зашел, смотрю что у всех уже фрагов штук по 50 )) долго зарубались значит

Member
да о чем вы все говорите, они даже не могут пофиксить кнопку ВЫЙТИ, когда карта еще не загрузилась, я даже из игры выйти не могу :D
а онлайн на пека все меньше и меньше...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 540 из 743<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа