Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 540 из 589<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
ну вот выдал с потрохами :haha: :lol:
точнее говоря, стало интересно будут ли стрелять если подобраться))

Member
в начале недели знакомый пообещал мне принести The Orange Box поиграть - до сих пор жду :)
имхо: в HL-2,E1 (E2 ? спасибо знакомому :) озвучка - супер и играть нужно именно с ней, т.е. с изначалньной - на англ. языке (и знание англ. улучшится), а на русском - будет уже сосем не то
ведь всегда можно субтитры включить

Member
Спартак писал(а):

Я когда играл, тоже туда слетал. :) В консоли при этом пишется, что данные модельки предназначены токмо для ходьбы и интеллектом то ли не обладают вовсе, то ли крайне ограничены в нём. :)

Member
CaptainFlint писал(а):
Спартак писал(а):

Я когда играл, тоже туда слетал. :) В консоли при этом пишется, что данные модельки предназначены токмо для ходьбы и интеллектом то ли не обладают вовсе, то ли крайне ограничены в нём. :)

А жаль что такое ограничение с ними, хотел устроить им тотальный геноцид в свободное время, благо они там не кончаются))
Зато страйдеров можно подстрелить)))

Member
Мленький вопрос: в самом начале игры спускаюсь в пещеры, убиваю червяков, прыгаю вниз - там убиваю 3-х монстров, которые плюются какой-то гадостью, беру винчестер, и не могу найти дорогу дальше( Подскажите пожалуйста, куда там дальше идти.

П.С. Что-то игрушка более требовательная стала - в 1280х1024 почти все на максимум бывает подтормаживает.

Member
_VM_ писал(а):
там убиваю 3-х монстров, которые плюются какой-то гадостью, беру винчестер, и не могу найти дорогу дальше(

Если я правильно понял, о каком месте речь, то ты находишься в таком коридорчике, а справа и слева - решётки. В той, что слева, есть проход, заходишь внутрь и видишь дыру в полу. Туды и ныряй.

Member
Цитата:
Мленький вопрос: в самом начале игры спускаюсь в пещеры, убиваю червяков, прыгаю вниз - там убиваю 3-х монстров, которые плюются какой-то гадостью, беру винчестер, и не могу найти дорогу дальше( Подскажите пожалуйста, куда там дальше идти.
странно, ибо на мой вкус эта часть линейна до безобразия... хотя и предыдущие были тоже, но в эп2 это както особенно бросается в глаза и напрягает, особенно в пещерах... Дошел пока до места в пещерах где муравьиные львы атакуют, может дальше будет интересней ?

Advanced member
Отлично понимаю где ты стоишь лицо к винчестеру делаешь 10 шагов назад и...) дырка в полу замаскирована досками но должна быть видна, а игрушка действительно стала более требовательной из-за HDR.

Member
Речь о команде ragdoll, включил и чаво???

Поиск поюзал, туманно ни о чем.

Плиз проясните суть команды cl_ragdoll_collide 1

По поводу возросших требований игры........я гоняю ща на 1600х1200 при всех остальных параметрах на high и very high, макс проседания до 40 fps доходят - что более менее комфортно я считаю, но убежден движок игры просто безупречен, ПО СРАВНЕНИЮ с например Call of Duty 4 - где при тех же 1600х1200 и все что возможно вкл. я имею 12 fps - что, по-моему, ужасть..... а общее впечатление от HL2EP2 как от картинки совершенно ничем не устапает новому Call of Duty 4...

Member
stidriver
Насколько знаю, с установленной в единицу cl_ragdoll_collide трупы перестают проходить друг сквозь друга, валятся горкой. :)

У меня тоже летает, в 1680х1050. Некоторые тут в теме жаловались, что графика слабая(читай не тормозит ;) )

Member
А есть какая команда которая отвечает за то чтоб трупы быстрее\медленнее исчезали? В Far Cry нечто подобное можно было в меню выбрать.

Member
MASTAN писал(а):
что графика слабая(читай не тормозит )

Фигасе слабенькая...я проходил на 1680х1050 +все на макс и...да тупо разглядывал окружающий вид :) На открытых местностях иногда просто дух захватывало от такой красоты,и не тормозило!! за всю игру три раза фпс падал до 15 (в таком моменте,к примеру, как разрушение моста в самом начале)...а не тормозит => у вальв руки ростут оттуда,откудова им и положено а не из других мест :) Кстати никто не знает дх9 или 10 будет в Эп3?

Member
Saxar писал(а):
Кстати никто не знает дх9 или 10 будет в Эп3?

Ещё неизвестно, какие вообще новые технологии введёт Валв. Пока ничего не заявлялось.
Немало зависит от того, у скольки процентов людей есть(и будет к выпуску ЕП3) систем с DX10. Валв не зря проводит опросы железа раз в полгода.
Ближайший опрос должен быть как раз в конце этого месяца, интересно будет взглянуть в этом плане. На настоящий момент по данным с мая по август сего года вистой пользовались 8%, видеокарт с DX10 было около 10%, а полноценным DX10(Vista+карта DX10) обладало всего 2.3%.

Ну и с одной стороны Валв не ставит самоцелью стремление за последними новинками, с другой отрицательно о самом DX10 не отзывались(только о факте привязки к Висте). Т.е. если найдут полезным для применения — введут. Моё мнение — введут. :)

Member
коллеги плиз скиньте на мыло сейв а то хард накрылся. я только вышел из подземелья и убил парочку монстров и был послан на мост добывать папелац.
dron025@mail.ru
плиз!!

Member
CaptainFlint Barbieturat RoiL
Всем спасибо, сам поражаюсь, как я эту дырку в полу не заметил))

Картинка действительно радует, можно ходить и просто любоваться окружающим миром)

Member
Rino
Не нужно сейвов. Открываешь файл Steam\steamapps\<имя_пользователя>\half-life 2 episode two\ep2\cfg\config.cfg и меняешь переменную sv_unlockedchapters на "3".
Ну а далее запускаешь игру, "новая игра", 3-ю главу(как раз выход из подземелья).

Member
stidriver писал(а):
Плиз проясните суть команды cl_ragdoll_collide 1

MASTAN писал(а):
Насколько знаю, с установленной в единицу cl_ragdoll_collide трупы перестают проходить друг сквозь друга, валятся горкой.

Все верно параметр: cl_ragdoll_collide отвечает за просчет коллизий (т.е. столкновений) моделей с примененным к ним РагДоллом. Включение, которого (параметра) влечет "нормальное" поведение моделей. Они сталкиваются как им и положенно:)

Member
Помогите советом:
Играю в первый эпизод на профильном компе, драйвер 163.75.
В игре поверхности некоторых стен, пола рисуются в клеточку-фиолетовый с черным. Не отображаются ящики, аптечки, прочие предметы! Что мне делать?
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд

Member
Привет всем.
У меня такой вопрос - Сколько лицензионная игра скачивает из инета при регистрации? А то помню первый эпизод у друга скачивал много чего-то, а инет у нас дорогой и медленный, так ему это в 500 руб. встало :).

Спасибо за внимание и понимание.

Member
Real_PZ писал(а):
Сколько лицензионная игра скачивает из инета при регистрации?

У меня скушала 157 метров - ставил три дня назад буковкую (не оранж бокс, отдельно).
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
То есть конечно не при активации ключа - а при последующем обновлении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 540 из 589<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа