Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
ну вот выдал с потрохами точнее говоря, стало интересно будут ли стрелять если подобраться))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
в начале недели знакомый пообещал мне принести The Orange Box поиграть - до сих пор жду имхо: в HL-2,E1 (E2 ? спасибо знакомому озвучка - супер и играть нужно именно с ней, т.е. с изначалньной - на англ. языке (и знание англ. улучшится), а на русском - будет уже сосем не то
ведь всегда можно субтитры включить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Спартак писал(а):
точнее говоря, стало интересно будут ли стрелять если подобраться))
Я когда играл, тоже туда слетал. В консоли при этом пишется, что данные модельки предназначены токмо для ходьбы и интеллектом то ли не обладают вовсе, то ли крайне ограничены в нём.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
CaptainFlint писал(а):
Спартак писал(а):
точнее говоря, стало интересно будут ли стрелять если подобраться))
Я когда играл, тоже туда слетал. В консоли при этом пишется, что данные модельки предназначены токмо для ходьбы и интеллектом то ли не обладают вовсе, то ли крайне ограничены в нём.
А жаль что такое ограничение с ними, хотел устроить им тотальный геноцид в свободное время, благо они там не кончаются))
Зато страйдеров можно подстрелить)))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Мленький вопрос: в самом начале игры спускаюсь в пещеры, убиваю червяков, прыгаю вниз - там убиваю 3-х монстров, которые плюются какой-то гадостью, беру винчестер, и не могу найти дорогу дальше( Подскажите пожалуйста, куда там дальше идти.
П.С. Что-то игрушка более требовательная стала - в 1280х1024 почти все на максимум бывает подтормаживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
_VM_ писал(а):
там убиваю 3-х монстров, которые плюются какой-то гадостью, беру винчестер, и не могу найти дорогу дальше(
Если я правильно понял, о каком месте речь, то ты находишься в таком коридорчике, а справа и слева - решётки. В той, что слева, есть проход, заходишь внутрь и видишь дыру в полу. Туды и ныряй.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Мленький вопрос: в самом начале игры спускаюсь в пещеры, убиваю червяков, прыгаю вниз - там убиваю 3-х монстров, которые плюются какой-то гадостью, беру винчестер, и не могу найти дорогу дальше( Подскажите пожалуйста, куда там дальше идти.
странно, ибо на мой вкус эта часть линейна до безобразия... хотя и предыдущие были тоже, но в эп2 это както особенно бросается в глаза и напрягает, особенно в пещерах... Дошел пока до места в пещерах где муравьиные львы атакуют, может дальше будет интересней ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Отлично понимаю где ты стоишь лицо к винчестеру делаешь 10 шагов назад и...) дырка в полу замаскирована досками но должна быть видна, а игрушка действительно стала более требовательной из-за HDR.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
По поводу возросших требований игры........я гоняю ща на 1600х1200 при всех остальных параметрах на high и very high, макс проседания до 40 fps доходят - что более менее комфортно я считаю, но убежден движок игры просто безупречен, ПО СРАВНЕНИЮ с например Call of Duty 4 - где при тех же 1600х1200 и все что возможно вкл. я имею 12 fps - что, по-моему, ужасть..... а общее впечатление от HL2EP2 как от картинки совершенно ничем не устапает новому Call of Duty 4...
Member
А есть какая команда которая отвечает за то чтоб трупы быстрее\медленнее исчезали? В Far Cry нечто подобное можно было в меню выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
MASTAN писал(а):
что графика слабая(читай не тормозит )
Фигасе слабенькая...я проходил на 1680х1050 +все на макс и...да тупо разглядывал окружающий вид На открытых местностях иногда просто дух захватывало от такой красоты,и не тормозило!! за всю игру три раза фпс падал до 15 (в таком моменте,к примеру, как разрушение моста в самом начале)...а не тормозит => у вальв руки ростут оттуда,откудова им и положено а не из других мест Кстати никто не знает дх9 или 10 будет в Эп3?
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Saxar писал(а):
Кстати никто не знает дх9 или 10 будет в Эп3?
Ещё неизвестно, какие вообще новые технологии введёт Валв. Пока ничего не заявлялось.
Немало зависит от того, у скольки процентов людей есть(и будет к выпуску ЕП3) систем с DX10. Валв не зря проводит опросы железа раз в полгода.
Ближайший опрос должен быть как раз в конце этого месяца, интересно будет взглянуть в этом плане. На настоящий момент по данным с мая по август сего года вистой пользовались 8%, видеокарт с DX10 было около 10%, а полноценным DX10(Vista+карта DX10) обладало всего 2.3%.
Ну и с одной стороны Валв не ставит самоцелью стремление за последними новинками, с другой отрицательно о самом DX10 не отзывались(только о факте привязки к Висте). Т.е. если найдут полезным для применения — введут. Моё мнение — введут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
коллеги плиз скиньте на мыло сейв а то хард накрылся. я только вышел из подземелья и убил парочку монстров и был послан на мост добывать папелац.
dron025@mail.ru плиз!!
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Rino Не нужно сейвов. Открываешь файл Steam\steamapps\<имя_пользователя>\half-life 2 episode two\ep2\cfg\config.cfg и меняешь переменную sv_unlockedchapters на "3".
Ну а далее запускаешь игру, "новая игра", 3-ю главу(как раз выход из подземелья).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
stidriver писал(а):
Плиз проясните суть команды cl_ragdoll_collide 1
MASTAN писал(а):
Насколько знаю, с установленной в единицу cl_ragdoll_collide трупы перестают проходить друг сквозь друга, валятся горкой.
Все верно параметр: cl_ragdoll_collide отвечает за просчет коллизий (т.е. столкновений) моделей с примененным к ним РагДоллом. Включение, которого (параметра) влечет "нормальное" поведение моделей. Они сталкиваются как им и положенно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Помогите советом:
Играю в первый эпизод на профильном компе, драйвер 163.75.
В игре поверхности некоторых стен, пола рисуются в клеточку-фиолетовый с черным. Не отображаются ящики, аптечки, прочие предметы! Что мне делать?
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Привет всем.
У меня такой вопрос - Сколько лицензионная игра скачивает из инета при регистрации? А то помню первый эпизод у друга скачивал много чего-то, а инет у нас дорогой и медленный, так ему это в 500 руб. встало .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Real_PZ писал(а):
Сколько лицензионная игра скачивает из инета при регистрации?
У меня скушала 157 метров - ставил три дня назад буковкую (не оранж бокс, отдельно).
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд То есть конечно не при активации ключа - а при последующем обновлении.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26