Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
NIKE$ Потом пройди Трибкнал и душу Альмалексии закастуй. И получишь 6кк счастья
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Hellknight Забей на создание самому . ... Иногда и на 100 не получается .... А у меня раз на 32 получилось с первого раза .....
Из собственных наблюдений: >60 - получается раз из пяти.....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
MaxiK
Что обидно - прокачать энчант до 100 практически невозможно(только если терпения много)
Куорвинн качать тебе ничего не хочет(хотя я читал гдето практику одурманивания данного нпс)
Mertis Falandas
Призрачные Врата - Tower of Dusk, Lower Level
Красноречие
Skink-in-Tree's Shade
Садрит Мора - Wolverine Hall, Mages Guild
(Необходимо отношение 80+, состоит в Mages Guild)
Без доспешный
Khargol gro-Boguk
Дагон Фел - Vacant Tower
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Цитата:
Что обидно - прокачать энчант до 100 практически невозможно(только если терпения много) Куорвинн качать тебе ничего не хочет(хотя я читал гдето практику одурманивания данного нпс)
Зачем его вообще качать, ведь есть куча народу, котрые ето за деньги делают, и у них всегда получается.
Advanced member
Infernus Если б ты почитал всю ветку, то заметил, что это уже трижды выкладывалось ..... И вообще смотри на мою подпись .
Tinith Это по сюжету. Сначала глюки, потом пепельные хмыри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
FireBirdMaxiK Ну вы даете????!:shock:
MaxiK От тебя вообще не ожидал!
все просто как два пальца об асфальт: подлетаешь к нему(Куорвину) со спины и сверху, можно выстрелить из лука, или запустить файрболл, можно просто дать по голове кулаком:). Суть в том, что он начинает убегать, и ему в спину можно задействовать диалог, а там уже - качай-неперекачай:wink:. Только не убейте ненароком, пока не прокачаетесь. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Владивосток
Надеюсь дальше глюков и хмырей всяких и моего героя в доме больше ничего не произойдет.
По сюжет мне уже письмецо от Дагот ура дали, он меня зовет к себе. Прям жить без меня не может.
Advanced member
dr.sash жаль если огорчил .Я просто этого никогда не делал, ибо не пользовался ни одним челом из этого списка ..... Где-то читал... А скрипт и правда странный
На официальном форуме ходят слухи что уже принялись за 4ую часть, типа чё-то про Обливион будет........а кто-то говорит что ето простой аддон...
Цитата:
В TES IV Тамриэль будет уничтожен или что-то вроди того. Ну я уже непомню, короче
Цитата:
Я примерно знаю что будет в ТЕS4. На елдерскролс я слышал что она будет про "Обливион" -- ето типа где все Даедры живут. Не знаю сколько они там ешё делать будут, но наверное классно получитца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Да ну их со своими патчами. Сделали бы лучше на новом движке этот "Оббливион", от UT2004, например. И графика лучше, и ресурсы системные не так похабно жрала бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Надеюсь в четвёртом TES оставять свободу действий и не уменьшат масштабов мира. Вот ещё бы добавили море и возможность плавать как в "Пиратах", несколько островов, растительность как в "Готике 2" (а то по Эшленду вообще бегать мерзко), фауну бы поразнообразнее, движения герое в бою как в "KotOR" или тех же "Пиратах", магию бы помощнее, азартные игры. И чтоб местное население не тупо топталось на месте, а чем-нибудь занималось: кузнецы по наковальне стучат, торговцы книгами их читают, алхимики химичили бы чего-нить. Короче мечтать можно долго....
Но с ANARKY я согласен, его [Морроувинда] тормозной движок надо оптимизировать.
А вот ролевая система ИМХО в Морроувинде одна из лучших.
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Рас можно и поменьше.
Too All А вот интересно - проходил кто-нибудь Морроувинд ящерицами или кошаками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Цитата:
Средняя Броня Cinia Urtius Tel Fyr - Docks
Че за доки??? Около Тель Фира есть пара кораблей но они пусты. В CS в инфе персонажа нет ничего.
Avalon Интересно, какой комп нужен будет для такой игры
Сейчас этот форум просматривают: aggile, Figaro71, Google [Bot] и гости: 20