Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
У меня пиратка (Ubisoft) на ДВД, какой мне надо патч качать для STEAM или нет , и вообще че такое STEAM?
Не для СТИМ. Стим - система распространения игр через интернет. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 01.12.2006 12:02
Кто-нибудь подскажите как создать путь , разделы я сделал , а куда вот это писать "Install Location"="D:\\Games\\Dark Messiah of Might And Magic" . Да и еще есть уже патч 1.02 если да дайте ссылку .
Создать строковой параметр в том разделе. Патча пока нет. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 01.12.2006 14:25
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
d@rk-nv Когда допрыгнул до последней части моста не спеши прыгать, а подожди пока он начнет падать. Падает он до конца, так что там даже перебежать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Вот скачал, но-сд со stopgame для 1.01 и когда, игра начинает подгружать карту (какбы переход в следущую секцию, то вылазит ошибка, что память обратилась по адресу и не может быть read.....
Я думаю можть надо топологию обычную скачать, если кто знает даите ссылку плз.
З.Ы. из касперыча вышел, фаер удалил.
отбивался и стрелял в него нихрена ни чего не происходит.
Ты ж вроде мост не мог перепрыгнуть? Кого ты там щитом бьешь? Сороконожку не тронь. Беги от неё. Када первый раз её встретишь мост начнет падать, перепрыгуй. Потом подымаймся на верх, разбивай заграждение из досок и на лево беги, не обращая внимания на таракана. Када забежишь в тупик, куда она не достает цепляешь луком веревку и залазишь в окно.
Member
KamBat писал(а):
Вот скачал, но-сд со stopgame для 1.01 и когда, игра начинает подгружать карту (какбы переход в следущую секцию, то вылазит ошибка, что память обратилась по адресу и не может быть read.....Я думаю можть надо топологию обычную скачать, если кто знает даите ссылку плз.З.Ы. из касперыча вышел, фаер удалил.
Извините что побеспокоил, вот этим постом, оказалось это у меня что то было, после перезагрузки компа все пошло нормально, просто 2 раза подряд эта фигня вылезла, я и подумал....
Но вот еще, почему кагда нажимаеш в настройках графики кнопку дополнительно, то игра вылетает, с ошибкой (отчет, отправить или нет...)
У когонить было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
Renegade ВСЕ прошел просто это был глюк игры мост невкакую нехотел разваливаться стоял как вкопаный вот я и парился с 40ножкой, загрузился сохранением пораньше дошел до это места и о чуда этот долбаный мосчт начел разваливаться.
Q: В начала 7-ой главы игра вылетает, когда беру мешок героя. Что делать? A: Не берите на уровне никакие предметы до мешка. Этот баг будет исправлен в ближайшем патче.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Нефтеюганск
Купил пиратку от а в квадрате,такая проблема: переодически начинаются косяки со звуком какой то левый шип, звуковая audigy 2zs, пробовал встроенной та же ситуация. Подскажите если кто знает это лечится? Или доктор только Бука? =))
Member
Ntag писал(а):
После установки патча 1.1 не могу войти в расширенные настройки видео.Сразу глухой зависон, вплоть до ресета. Кто наступал и кто поборол?Или подскажите, как в конфиге ручками прописать текстуры "медиум"(достали получасовые загрузки уровней).
Меня эта же проблема мучает, (выше писал) подскажите изза чего эта! и как исправить!