Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 55 из 59<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58  59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
machKim писал(а):
А кстати-вы игру пропатчили до 1.3??

Ну разумеется, пропатчил. Я не очень опытен в таких играх, пробовал играть на немецких и австрийских серверах, хотел устроить фашистам Курскую Дугу, но они меня рвут (пока) в клочья. Пока с трудом удаётся поддерживать баланс (и то, не всегда) убил/помер - но там ребята сильно играют, я со своей МХ 400 так быстро прицеливаться не успеваю. Хуже всего у меня почему-то получается на наших, зимних картах. А у вас новая карта быстро загружается? На некоторых серверах это происходит очень долго, в несколько этапов, ползёт красная толстая полоса (на мониторе), а на GameStation. sk - практически сразу... Вообще, кайф обалденный, правда башка трещит после :) .

Партнер

Advanced member
oberschutze Дело в том что когда ползет красная полоса -это загружается карта которой у вас нет! Это только один раз-дальше такого не будет. XFIRE поставили? Ссылка на предыдущей странице и мой ник в нем тоже- стучите, поиграем вместе!!!

Member
Фото: 5
Заядлые Геймеры помогите!!! Поставил патч с 1,0 до 1,3 но при загрузке игры пишет, что версия 1,01. :mad2: Что не так?
Патч взял с оверклокеров, игра от 1С (лицензия).

Member
Darius13 писал(а):
Поставил патч с 1,0 до 1,3 но при загрузке игры пишет, что версия 1,01.

Это в сингле, в мультике будет 1.3 (он же ломанный). Для сингла этот патч не нужен, что он есть, что его нет - практической разницы не заметишь.
machKim У меня косяк какой-то, ничего у меня с XFIRE не получается :( , ничего он не ищет и ни с чем не соединяет (разумеется, это я что-то делаю не так, но тем не менее...). Так что я пока на GameStation. sk :beer: .

Advanced member
oberschutze Да внем надо аккаунт создать!!! http://redarmyclan.moy.su/forum/15-12-1 - информация про XFIRE
Darius13 писал(а):
Патч взял с оверклокеров, игра от 1С (лицензия).
Если тот что я выкладывал то все работает!!! Сам им пользуюсь!
Ну вот вам еще один метод!
Кстати сайт нашего клана-http://redarmyclan.moy.su/ только создали так что инфы еще мало, нго милости просим на форум;)

Member
День добрый!

Ставлю игру на ноутбук ACER Travel Mate 4202 (T2300E/1024Mb/120Gb/XP SP2). DirectX самый последний. При запуске игры выдается сообщение:
"DirectX encountered an unrecoverable error
Check the DirectX FAQ for possible solutions"
На закладках DirectX все посмотрел - все в норме.

Что я делаю не так?

Member
Wel Killmer
Это из-за встроенного видео. GMA950 не поддерживается игрой: http://support.intel.com/support/graphi ... 021832.htm
Встречал сообщения, что удавалось запустить CoD 2 с помощью 3D-Analyze, но при этом FPS был около 10. Оно тебе надо?

Member
ужос, что сдавать ноутбук теперь?
Что характерно, игра всех времен и народов HL2 запустилась без сучка и задоринки

Member
Почему на Windows Vista неполучаеться активировать 5.1 звук и EAX3? На ХР всё было ОК. Звуковуха Live! 24-bit.

Member
metalist потому что Виста отказалась от ДиректСаунд и перешла на ОpenAL, для креатива нужна спец примочка Creative ALchemy Project

Member
Если её поставить всё будет пучком?
Примочка это что? Программка?

Последний раз редактировалось metalist 15.08.2007 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
давай в ЛС!

Member
Интересует вопрос, русская или англиская версия лучше? С одной стороны неправильно что русские в англиской версии говорят по английски (притом ещо такими именами как Василий, вобще смешно). С другой стороны я не играл русскую версию.
Говорял ли там по русски только русские, а остальные на своих родных языках (то есть, немцы на мецеком, американци на английском, англичане на английском )?

Member
metalist писал(а):
Говорял ли там по русски только русские, а остальные на своих родных языках (то есть, немцы на мецеком, американци на английском, англичане на английском )?

Так и есть, только немцы там почему-то не говорят, а визжат (говорят они в Medal of Honour).

Member
народ хепл видяха 8800 gts 320 сегобайт при включении игры любой мисси или оналайна у меня видно прицел карту жизни ну все обзначения но не видно весь игран серый тестур нету нечего не видно игру перставлял несколько раз в других такого не наблюдалось могу сделать скринн!

Member
oberschutze писал(а):
metalist писал(а):

Так и есть, только немцы там почему-то не говорят, а визжат (говорят они в Medal of Honour).

играл версию от 1C русскую. Чесно говоря очень о очень дежурный перевод. Я уж лучше послушаю ломанный английский.

Junior
Поставил игру, диск старый больше года, все надписи смазанные, выдает какието ошибки, что делать???
Конфиг такойт:
Е6750, DS3, X1950Pro
заранее спасибо.

Member
metalist писал(а):
Чесно говоря очень о очень дежурный перевод. Я уж лучше послушаю ломанный английский.

... :( Если бы я жил в евросоюзе (и соответствующим образом зарабатывал), в совершенстве владел языком Баха, Бетховена, Гебельса, Гёте и Шиллера, то пожалуй поискал бы на не ломанном немецком... Хотя переводить там всё равно нечего.
Bur писал(а):
все надписи смазанные, выдает какието ошибки, что делать???

Серьёзно, все надписи смазал? Это проблема очень большая, тут так просто не проскочишь... На новый процессор, способный доставлять удовольствие от эксплуатации, $200 ты нашёл, а 200 руб. на новую игру - не судьба?

Junior
oberschutze писал(а):
а 200 руб. на новую игру - не судьба

то есть по другому никак? Игра не прёт идем покупать новую)))

Advanced member
Я вернулся, ну чё поиграем в КоД2?))))
oberschutze дружище-что у вас с x-fire? разобрались?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 55 из 59<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58  59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа