Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
fannt.
Может нужно увеличить расстояние между запусками ракет.Хакский же бьет киноками а они лупят тоже строго по прямой,возможно зацепиюют остальные ракеты.Я попробывал такое проделать на ксенонском,выпустил около 10 ракет,часть из них точно попала т.к у него осталось примерно 15-20 процентов от щитов,последняя ракета точно промахнулась,наблюдал в монитор.
_________________ Кто ищет тот доищется.
Последний раз редактировалось alex1139 02.08.2007 3:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Как сподручней этот чёртов спутник в миссиях Бала Ги закинуть?
Гляжу по карте -центр сектора где-то возле станции ксенонской, прямо в скоплении ксенонских же кораблей... Прибивают постоянно, ни облететь, ни убежать...
Чего делать-то?
Member
Серега.Ру
Попробуй на скоростном корабле,типа М5.Быстро подлетаем в нужную точку,выбрасываем спутник,затем быстро удираем.И лети в верх или в низ от плоскости эклиптики.
Member
fannt Полетел на М4... Как их оттянуть-то? Им пару раз шмальнуть и всех делов... Все и не полетят оттягиваться...
Кроме этого там и другие корабли по сектору шарахаются...
Да и где точно центр сектора? Там где на карте перекрещиваются оси? И насколько точно надо бросать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Серега.Ру, полетай рядом с ними, а потом развернувшись лети к краю сектора, как и советовали они таким образом оттянутся от центра. Затем быстро или прыгнув в ворота, что поближе к центру, или своим ходом лети к центру.
Серега.Ру писал(а):
Да и где точно центр сектора? Там где на карте перекрещиваются оси? И насколько точно надо бросать?
Да, это перекрестие, притом в обеих плоскостях. Кидать надо довольно точно.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Серега.Ру писал(а):
Полетел на М4...
Купи исследователь тяжеловоз, быстро долетай до станции, выкидывай и обратно. Спутник, после того, как ты улетишь, уничтожат, но данные будут переданы.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Да уж... исследователь тяжеловоз решил вопрос... никто даже не пикнул... пришлось пару раз уворачиваться, что б в эсминцы (или кто они там) не врезаться... Спасибо всем, а H(CHCl11B11) особенно... Продолжаем...
П.С. А чего силовая пушка так сильно лупит по площадям, что может и своих зацепить, и станции, какие-нибудь, которые близко? Или я чего-то путаю? Просто вот думаю на Яхту ставить их, или нет?
П.П.С. Смешно, конечно... но как силовой луч включить, чтоб яхту подцепить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Уфа
Серега.Ру писал(а):
Смешно, конечно... но как силовой луч включить, чтоб яхту подцепить?
Ставиш ее в хвост М6, подлетаеш к Яхте (задом) и на расстоянии 1-2 км стреляеш лучом по яхте. И вперед куда глаза глядят. Да и не забудь оставить только силовой луч, а то разбамбиш Яхту к чертовой бабушке.
Серега.Ру писал(а):
что может и своих зацепить, и станции, какие-нибудь, которые близко?
В: Как исчезновение кораблей и станций в пяти и дальше километрах исправить на нормальную видимость? О: В TBackgrounds.txt увеличить дальнюю границу тумана.
В: TBackgrounds.pck (он в папке types находится) текстовыми документами – через что смотреть его? О: Он запакован, нужен распаковщик pck. Нужно потом pck удалить (переименовать) а txt туда же положить.
странно, но у меня в types только Fonts.pck может кто поделится TBackgrounds.pck ? если он не большой
блин, сегодня пробовал таскать шахту... задолбался.. в итоге после минут 40 мучений меня просто долбануло астероидом ну и гамовер.
кстати, где-то на элите проскакивала инфа, что чтобы купить а аукционе сектор, в нем не должно быть имущества игрока, правда, нет? а то у меня есть планы "алчность" застоить =) Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
ZoooM писал(а):
Ставиш ее в хвост М6, подлетаеш к Яхте (задом)
ну я на немезиде и передом подлетал, стрелял и разворачивался, и нормально) (просто в турель луч не поставился)
Member
Блин а у меня сектор уже давно продали.Мало бабла было когда проходил аукцион.Теперь бабло есть а сектора нет:-(.
Добавлено спустя 45 минут, 45 секунд Устроил бой в аргон прайм(на старом процессоре мне бы и в голову такое не пришло).С моей стороны участвовали Питон,Хищник,ксенонский К,Кентавр,5 нова,12 LX и я на LX.Врагом был выбран весь Аргонский флот находящийся в этом секторе.Процессор Е2160 был
разогнан до 3Ггц.Видеокарта(Х1600Про)разогнана до 700/1200.Был запущен ATITTUL.Оценивал визуально.Минимальный fps был около 10,контроль над боем не терял(без разгона процессора было 5).Вобщем покупкой доволен,достойная замена для Целерона за такие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
fannt писал(а):
блин, сегодня пробовал таскать шахту... задолбался.. в итоге после минут 40 мучений меня просто долбануло астероидом ну и гамовер.
Надо разворачиваться так, чтобы турель, когда ты в нее пересаживаешься, целилась ровно в отметку ИЛС. Когда зацепишь, чуть-чуть потяни. Как только перестанет вращаться, разворачивайся и лети на скорости 10-20 и смотри на расстояние между тобой и шахтой. Когда надо снижай скорость.
alex1139 писал(а):
Блин а у меня сектор уже давно продали.Мало бабла было когда проходил аукцион.Теперь бабло есть а сектора нет:-(.
Грр... На скольки остановилась цена, прежде чем купили? Ситуация сейчас та же.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
В дополнение к Е2160.Миссия по уничтожению.Сектор Черное солнце.Противники Хищник и 4 дракона.Я на Гипереоне+поддержка 1Эклипс 1 LX(к стати один LX легко валит дракона).Самый минимальный fps который я заметил был около 28.
Надо разворачиваться так, чтобы турель, когда ты в нее пересаживаешься, целилась ровно в отметку ИЛС.
о, спасибо, помагло =) только вот все равно через ворота протащить неудалось, хотя попадалось на глаза что геометрия в дальних секторах не расчитываеся, надеялся что получится
alex1139 писал(а):
За 740 миллионов какойто гад купил.
хм. у меня цена быстро подскачила с 50 до уже 300 лимонов..( а у меня 25 в кармане ) смысл отваливать пол миллиарда за сектор=вакуум.. все равно ж его даже наверняка не застроят: бери, пользуйся =)
сегодня наконец дали миссию по отражению ксенонов, но настрелял всего на 900 штук.. а фпс.. мда..не выше 15, не ниже 2. кстати, а ксеноны засчитываются только сбитые лично игроком, или еще например кораблями поддержки?
Member
А как в космосе можно передать груз с корабля на корабль (например ракет подгрузить с транспорта на истребитель), удалённо управляя обоими кораблями? Т.е. не сидеть в кабине одного из них...
Собираю корабли в одном секторе, и чтоб по базам не гонять, хочу им транспортом ракет и боеприпасов на всех подвезти...
А у самого -дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10