Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
KrAzY писал(а):
все это на одном диске? Если так, то хорошо
я играл только в экспеншен, ставя nocd. Для оригинала он не работал, так что точно сказать не могу. А вообще, я как-то покупал диск StarCraft 2001. там было переведено и запускалось все, но мувиков не было.
KrAzY писал(а):
когда начинаются диалоги, все как будто зависает (текст даже не пишется) и пока герои не наговорятся, сидишь и ждешь. (Вот, кстати, это почему так?) Конечно
в опциях игры можно включить субтитры. правда, звук не вернется.
KrAzY писал(а):
Или только Фаргус и русифицировал и никакого выбора нет?
на сайте www.zoneofgames.ru была русификация для старка. за ее работоспособность ничего сказать не могу.
KrAzY писал(а):
Что патчят конкретно? Баланс для мультиплэйера или компании как-то правятся
миссии вроде бы ни разу не трогали. Вплоть до 1,08 правился баланс. потом - только баги, плюс в 1,13 - назначение Rally point'ов правым кликом мыши, возможность смены цветов команды. в 1,14 поменяли иконку для старка
KrAzY писал(а):
Еще вот, SC-Ghost не знаю что есть такое
мульиплеерный экшен во вселенной старка. Если не ошибаюсь, то по сюжету - своего рода приквел. Выйдет только на консолях.
KrAzY писал(а):
SC2, оказывается, задумывают
Разработка скорее всего ведется уже давно. Года эдак, с 2002-2003. Тот же WC3 был анонсирован в 2001, хотя разработка началась еще в 1998 с написания движка после релиза SC. До этого компания отрицала слухи о его разработке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Люди, у меня к вам вопрос!
Вот у меня есть группа юнитов (моих) и рядышком группа вражеских юнитов (пока меня не видят не атакуют (ну это так к слову)), можно ли как-то обвсетки врагов рамочкой, что бы мои юниты распределились и атаковали сразу всю группу, а не каждого по отдельности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Ответьте на вопрос, пож-ста: надо ли качать патчи-предшественники 1,14 или можно его скачать и поставить на версию 1,12b? Что-то если все качать промежуточные, то чересчур много метров получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
все зависит от типа патча. Унивирсальный 1,14 если не ошибаюсь, весит примерно 24 МБ и ставится на любую (даже боксовую) версию игры. Промежуточные ставятся только на конкретный версии, но в общем их сумма выйдет несколько мегабайт. Правда на просторах инета я промежуточные давно не видел...
Member
PerformanceWANTED, вот только версия у меня нелицензионная... Поэтому пришлось скачать какой-то Loader, типа чтоб без диска запускался, запускаться он запускается, но в Battle.NET'e играть я не могу, выдает сообщение, что cd-key неподходящий (в .txt файле к loader'y было написано, можно ввести cd-key из одних троек, только вот куда его вводить?). В общем проблему эту надо как-то решить, хотел уже лицензионный диск купить, но на http://gamepost.ru/ не нашел...
Кстати, играл ли кто-нить на сервере http://Starcraft.Org.ru/? Раньше (года 3 назад) помню играл без проблем, версии и launcher'ов, и самой игры обновлялись, а вчера зашел... там бред какой-то: вся главная страница в сообщениях "Error...", а последний патч 1.12b. Что с ним случилось знает кто-нить? Может переехал или уже наглухо?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
IamDreamer Собрался зайти в battle.net не имея ключа из коробки с лицензией? Успехов тебе Лицензию в продаже найти очень легко. Идешь на softclub.ru и давишь "где купить".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex, смею вас уверить в том, что игра в Battle.NET'e без ключа коробки с лицензией вполне реальна. Сам пробовал и играл. Существуют сервера, которые не привередливы к лицензионному cd-key'y...
Кстати, за ссылку спасибо, но что-то на запросы типа "starcraft: broodwar" или "starcraft" выдает:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
IamDreamer
Цитата:
что игра в Battle.NET'e без ключа коробки с лицензией вполне реальна. Сам пробовал и играл. Существуют сервера, которые не привередливы к лицензионному cd-key'y...
Battle.NET и есть лицензионный сервер, все остальные Battle.NETом называть, как минимум, некорректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Недавно купил книгу, называется Приключения Либерти (примерно так), представляющий сценарий Старкрафта глазами очевидца. Возможно это - официальный сценарий Близарда. Вообщем, проясняет многие моменты, хотя ляпы встречаются: гидралиск может драться когтями на ногах и стрелять шипами на хвосте, осадный танк (Арклайт) стреляет из 3 пушек одновременно, и у него 2*80 мм и одна 120 (реально 2*120 мм короткоствольных и 1*350 гаубица в осадном положении), и несколько более мелких. Ещё в дурацком переводе Рейнвор назван Маршалом , хотя понятно, что он шериф (в Фаргусовском переводе диалог звучал так: ты кто? Я Рейнвор, местный маршал ).... НО оторваться от книжки не мог, "Космическая пехота" Харлайна отдыхает!!!!