2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
NordWind писал(а):
Рулят не спорю тока у меня под игровую клаву и лазерный принтер дров нету....
а ты уверен ? Вот под мой zboard fang дрова/софтина под x64 есть . И всё работает . Принтера нету .. А ты уверен что х64 драйверов нет ? Как правило находится не поиском по сайту производителя, а поиском по гуглу "название девайса-драйвер-х64" , находится при этом на сайте производителя )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
RGB Nameless писал(а):
skyclad80 писал(а):
поставил патч sp1.2(под системами xp32 и xp64)
И в чем вызванно такое улыбчивое состояние. Под разными системами патчаться не все папки а соответствующие битности данной системы. Поэтому, пропатчив сие под xp32, изменения коснулись только папки sp_x86. Поэтому и пришлось патчить под 64 битной системой. А так как вы все ждете кумулятива в котором уже все пораспиханно как надо и не имеете систем различной битности, поэтому вашу ухмылку принимаю как насмешку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
RGB Nameless писал(а):
а ты уверен ? Вот под мой zboard fang дрова/софтина под x64 есть . И всё работает . Принтера нету .. А ты уверен что х64 драйверов нет ? Как правило находится не поиском по сайту производителя, а поиском по гуглу "название девайса-драйвер-х64" , находится при этом на сайте производителя
Хэ уверен более чем, облазил сотни форумов, с чужим железом часто ковыряюсь и поэтому приходится искать под разное нестандартное железо. (просьба больше не флудить обсуждаем игрушку а не железки и оськи)
Вопрос остаётся открытым sp-x86 *No СD* под vista Кто нибудь нашёл варианты?
Hellgate: London Patch 1.2 (v1.18074.70.4256) [MULTI8] Fixed EXE - приводит к *Missing String* работает только с немецким, даже английский не доступен
Помогите плиз..
скачал игру - эмулятор мешал..нашёл крек - запускался - чёрный экран.. нашёл как исправить - теперь выдавало ошибку связанную что-то с версией игры..скачал через игру обновление..ошибки нету..но всё тоже самое...игра запускается-заставка, а потом само название игры и всё..никаких опции(( ..причём слева внизу какой-то столбик-регулировщик..и нажать не могу- мыши не видно((
Подскажите что делать?? Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд Окей..что-то намудрил..игру запустил..есть опции..кроме одной - одиночная игра..что делать? )) Есть коллективная..но я бы хотел сначала одиночную поиграть)
Добавлено спустя 39 минут, 31 секунду хм..
одна папка запускает многопользовательскую игру.. а другая только чёрный экран((
Последний раз редактировалось XOMOVAMP 14.05.2008 9:43, всего редактировалось 1 раз.
народ не подскажите, а какой нормальный (в смысле для которого есть рабочий кряк) предыдущий патч для сингла до 1.2? только 0.6 или есть 1.1?
просто 1.2 я ставить не хочу, т.к. по сообщениям пока нет для него рабочего кряка, но и 0.6 тоже староват, так как в самом верхнем посте написано что в последнем кулулятиве по мимо самомго патча 1.2 входят и несколько дополнений после 0.6.... дык вот где бы скачать кумулятивный патч для сингла со всеми обновлениями КРОМЕ 1.2???
и где можно скачать к нему рабочий кряк
заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 32