Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Николай_81
Николай_81 писал(а):
Попробуйте каталист 7.5 . У меня также было и есче гидрокостюм на главном персонаже временами из черного превращялсо в белый. После установки каталист 7.5 все стало нормально
Гы, я думал это очередная пиндосская шпионская фича, типа, костюм - хамелеон
Ок, попробую 7.5.
Нашел сообщение на форуме ubisoft, в котором утверждается, что проблем с текстурами на видеокартах серии radeon x19xx можно избежать, если установить каталист 7.2, вот только быстродействие будет оставляет желать лучшего... Добавлено спустя 11 часов, 51 минуту, 23 секунды Косяки с костюмом и кожей исчезли после установки каталиста 7.5
Николай_81 Зато вот этот косяк остался #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Как я понял фишер никак не запускается под рейдом - платформу сменил - единственное что осталось это рейд. Не пашет скотина - на раб стол вылетает.. даже с 3Д аналайзером.
Q: Как побороть проблемы с графикой на карточках 8800-series? 3) RivaTuner не подходит. нужен 3Danalyze, кстати, возможно, потребуется более ранняя версия, если последняя будет глючить - ищите гуглем. жмем кнопку SELECT, выбираем наш exe'шник, прописываем в VendorID и DeviceID наши цифры, но уже в десятичном формате, т.е. VendorID=4318, а DeviceID=656 : http://images.people.overclockers.ru/115503.png можно нажать SAVE BATCH FILE! и в папке с exe'шником появится .bat для запуска 3Danalyze c вышеуказанными параметрами.
Цитата:
Q:На карточке 8800GTX игра при запуске вылетает на рабочий стол. Как запустить?? A :Запустить игру с параметром -ll Например: C:\games\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" -ll или так: x:\games\SCDA\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" menu.unr -ll
с оговоркой только на то что у меня 8800.
А кстати проблемы с костюмом нет, в охотском море он белый, там ведь зима. Помните, даже белые медведи маскируют свой чёрный нос, прикрывая его снегом. А разработчики Splinter Cell: Double Agent тем более замаскировали своё чадо.
*Flash* и саратникам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мануал, если бы не вы, я бы эту игру уже измельчил в пыль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Уфа
Никто не сталкивался с такой проблемой:
Звук есть ТОЛЬКО в игре. То есть ни ролики, ни заставка сначала - ни звука.
Порывшись в теме нашел, что у нескольких человек было наоборот - в игре без звука, только в роликах со звуком. Пробовал кодеки, дрова. Что-то не помогает... звук у меня Audigy 4.
Посоветуйте чего еще можно сделать для того что б со звуком было. Игра - лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Хоть игру и прошел еще на Селерон Д, но сменил платформу (текущая в профиле) и решил попробовать, возрастет ли производительность. Ничего... Все точно упирается в видеокарту. Мониторил загрузку ядер рива тюнером, игра совершенно не умеет использовать второе ядро. Это у всех или только у меня? Камрады, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Странно... только что переустановил игру, решил для начала запустить без Dual core Optimizer. На втором мониторе в реалтайме видно, как одно ядро загружено в среднем на 50-55%, второе - около 60%. Многопроцессорная оптимизация налицо. Или игра криво стала (сейчас разгон убрал, может это было виновато), или патчи в тот раз забыл поставить. Пока Dual core Optimizer ставить не буду. Ну и судя по мониторингу гига оперативки игре мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38