Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2005
SoluS Разговор не конкретно про ЕАХ (хотя на этом я и зациклился), а про PREY, который требует определённых "танцев" - в моём, и не только, случаях со звуковухой, например. Эту подтему, кстати, в развёрнутом виде нужно внести в FAQ( такое предложение уже было, кстати).
С Уважением Я
В этой ветке, насколько я помню, Вы первый, у кого возникли такие грандиозные проблемы с EAX. обычно хватает переустановки дров. После решения проблемы вероятно ссылка на него будет в ФАКе. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 22.08.2006 21:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
IC9517 установленная игра занимает 1,57 гига, скорее всего в 2CD версии распакованы все *.pk4 архивы и пожаты 7z и закатаны на 2 CD, урезать в игре нечего по сути т.к. роликов нет, вот только что могли еще пираты намудрить я незнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
Некоторые миссии в этой игре очень напоминают "Quake 3-Арена" по "карте местности"--только на более современном уровне, с современной графикой. А в целом игра классная и сюжетная линия хорошо продумана.
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Yustazzz Так что, помогла установка OpenAl 1.1? Хотя Прею, вроде бы, достаточно 1.0 - по крайней мере в требованиях игры нигде не написано про 1.1 и его отдельную установку.
В принципе, если RightMark 3D Sound показывает не только Generic Hardware, а и название карты, то же должно быть в Прее.
Кстати, вот что написано в мануале:
Цитата:
Если возможно обновление драйвера, в меню настройки появится соответствующая кнопка. Подробнее об установке драйвера можно узнать на веб-сайте производителя.
Ничего такого не отображает?
ellzar
Цитата:
вот только что могли еще пираты намудрить я незнаю
Пираты, бывают, ещё жмут звуки и музыку. Получается довольно отвратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Mr.i писал(а):
Sicvestoratium Ну уж и жуть. По саспенсу - так себе игруха.Да и по мясу, джибсов маловато.
Не понимаю что есть по сапенсу и кто такие джибсы, поэтому только в общих чертах понял о чём ты. Я просто не играю в такие мясорубки обычно, мне больше более реалистичные игры нравятся. Хотя Прей зделан очень даже неплохо ... там дальше будут уровни где не по кишкам ходишь а по коридорам ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium Саспенс - нагнетание чувства страха, ужаса без какого-либо активного действия. В Прее с этим обстоит никак. Потому и написал.
Джибсы - еще с Q1 пошло, куски мяса (ливера) отлетающие от оппонента после удачной разделки оного. Как можно пройти мимо основ?
Цитата:
там дальше будут уровни где не по кишкам ходишь а по коридорам ?
Будут. Но все узкие очень. Не развернешься.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
На счёт тормозов эт я не прав был. Эт видяха в 3D не переходила. Вполне играбельно на моей конфе.
Только мне непонятно зачем мне вертикальная синхр. на 50 кадрах ??? Вот и в 5ых героях такой замут... То есть кадры слегка наслаиваются без неё а она и без того низкий фпс жрёт.
Чего то пушек совсем мало, когда уже пойдут другие стволы ? Гоняю как лох с одним и тем же автоматом уже не первый эпизод. Там какой то ещё подобрал, но на нём патроны кончились а новые так и не нашёл. Прям издевательство я не знаю...
И почему этот оптический прицел иногда сбрасывается после выстрела а иногда нет. Мне вообше кажется что я не доконца с ним разобрался. Потому что в процесее появляется натпись плазма, то есть она подзаридилась у меня, или как... ? Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд [л][о][х] - оказывается не цензурное слово, ужс...
Sicvestoratium Вертикальная синхронизация, условно говоря, сбрасывает fps до ближайшего значения, кратного частоте обновления монитора. В самом движке Прея стоит ограничение 60 фпс, так что 50 - самое оно для vsync'а.
И вообще, где тут проблема? Выключил его и порядок, - если ничего не наслаивается, конечно.
Пушек там будет вполне достаточно, но и единичка неплоха, чтобы бегать с ней большую часть времени. Кроме самых старших уровней.
А вторая пушка "заправляется" от зарядников - это как раз там, где написано "плазма"(бывают и другие заряды). Для этого перед такой бенз.. то есть плазмоколонкой нажать и держать клавишу вторичного огня(обычно 2-я кнопка мыши) - вообще-то игра об этом явно говорит и даже показывает, что жать.
Оптический прицел сбрасывается когда патроны кончаются. При этом пушка начинает чего-то там мутить и через небольшое время накапливает заряд, достаточный для одного снайперского или нескольких обычных выстрелов. Бесконечные патроны, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
Прошел игру до конца, после неё всякие ДУМ 3 и КВАКА 4 кажутся на порядок ниже. Пока это лучшая "стрелялка" в которые я когда либо играл--лучшая и по сюжету и по графике и вообще.
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
А сабжик-то ничего оказался - коротковат только малость, да и вместо адекватной сюжетной линии господа-разработчики нам подсунули цитатник голливудских штампов... Впрочем это, в принципе, патологии не страшные - подобными болячками в той или иной мере мучаются все недавновышедшие "шедевры".
ХО: А вот особое "лбагодарю" сказал бы композитору, чьи умелые ручонки умодрились склепать из научной фантастики и индейских национальных "хайя-хойё" основную тему игры. Браво - результат на 10 баллов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36