Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Да вы словно первый день играете!!!Проходили через это множество раз.Все пугают не пойдет,покупайте железо новое,новые ОС а то ни как!!!вы сами подумайте,кто и зачем будет выпускать игру которая пойдет у 5-10% игронаселения?Они бабки очень не плохо умеют считать,и что характерно любят!!Так что пойдет она и на средних компах,и не забивайте себе голову.а про новое железо,якобы только на нем пойде.....поговорка-Мне-бы лоха побогаче да поглупее!!!
Алексей77 причём здесь пойдёт или нет .Да у всех игра конечно запустится(и оптимизация будет думаю хорошей ) ,но лично я бы хотел лицезреть красивейшую графику без лагов желательно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Народ я в шоке!!! У нас в газете написали тесты Кризиса под DX10. На компе с core2 QX6700, 8gb оперативки и 2 geforce 8800gtx в разрешении 1024*768 все на макс, без АА и AF выдал всего 68 фпс!!! Это правда?? Это же ужас на моей конфе будет 1фпс в минуту(((
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Nilson а, ну если штука тогда я спокоен:-) а то эти газетчики напугали меня. ну в самом деле нельзя же так шутить! Вот и верь после этого всяким игровым журналам. А вообще были ли тесты под dx10?
Defrager писал(а):
Игры еще нет - какие тесты?!
нет ну мало ли... вдруг они решили сделать предварительное тестирование, Билл дал им dx и они потестили что у них есть??? В конце концов как они делают игру которая использует dx10 не имеея его при себе???
нет ну мало ли... вдруг они решили сделать предварительное тестирование, Билл дал им dx и они потестили что у них есть??? В конце концов как они делают игру которая использует dx10 не имеея его при себе???
это пиар -)
они про DX10 говорили - еще когда Vista - только только стала Apha статуса )
в любом случае - там будет и DX9-рендерер.
правда он будет заморожен на ТЕКУЩЕМ состоянии..
а задержка с выходом - обусловлена как раз разработкой(ТОЛЬКО-ТОЛЬКО начавшейся) DX10 ядра..
p.s. судя по InGame видео(которое все, я надеюсь, видели) на 1950xt(вроде не XTX ?) SLI - очень даже красочно и плайабельно..
BasileyOne Глупости. SLI - технология ненавидии, при чем тут биосы и видеокарты ATI?
это уже фантазии в сторону от тему(что опечатался - я уже признал)
был такой проект(если не путаю - у двоих отморзков(фреонщики) с extremetec.com) - ЗАСТАВИТЬ чипсеты NForce - работать в Crossfire )
нифига не получилось, но идея - занятна.
теоретически - шанс был)
правда модифицировать дрова, биос... титанический труд - как мимнимум - не проще написания новых -)
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, s1amdrom и гости: 34