Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Я в FlatOut2 режусь уже с августа (FO"1" уже закатал до 2000км) и в этой ветке уже был не раз. Игру брал в DVD-jewel упаковке от "Буки" и шла она только с диска. Но вскоре был найден к**к и настали бесконечные вечера... В итоге прошел всю вдоль и поперек.
Три месяца назад сделал сетку на два компа и начав игру, с ужасом заметил, что не могу присоединится к созданному мной же удаленному серверу. С первым FO такой проблемы не оказалось и я славно оттянулся. Но, к всеобщей радости, вышел патч 1.2 и с этого все началось... Итак, по порядку:
Установил патч, запускаю игру и опс... окно стар форс. Лезу в папку с игрой, а там вместо моего 15-мегабайтного к**ка файл 2.98Мб. Ну, думаю, ладно, меняю снова ехе-шник на nocd, запускаю без проблем игру, иду в LAN и опа... снова не может найти сервак. Но (совсем не забыл ), я предварительно сохранил оригинал (со SF). Заменил свой на "буковский", запустил гаму и "УАУ"(амер.) сразу нашел созданную на другом компе игру и всласть накатался. Так что патч исправил многие глюки, но не дал халявно играть без диска. Кстати, очень жаль, что нельзя играть вдвоем против компьютерных соперников. Или может есть такой мод? Если есть - дайте ссылку.
Играю без музыки, там она дебильная! мне шум мотора и звук столкновения нравится! Так вот, ионй раз нажимая на газ появляется мерзкий неестественный звук, как будто лязгают железом, вобщем совершенно тошнотворный звук! Отпуская газ звук пропадает, нажимаю появляется. Помогает только выход и снова вход в игру. Мелочь конешно но БЕСИТ!
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Так как на счет создания клана оверов по данной игре ??
покупал лицензию от буки. мало сервантов. менял на ломаный экзешник как понимаю играю с европой встречаю оооочень мало хороших игроков.
Есть знакомый просто маньяк в этой игре. короче жду коментов и дельных мыслей!
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Последний раз редактировалось Neckro 08.01.2007 18:30, всего редактировалось 1 раз.
народ, привет всем, тут такая трабла:
поставил флэтаут 2 лицензия от буки, и при попытке запустить комп мгновенно перезагружается. даже не перезагружается, а экран моментально гаснет, и комп начинает включаться как если бы он был выключен. даже если без диска в дисководе попробовать запустить, те же грабли. переустанавливал, патч ставил, нипойму в чем проблема. и помочь никто не может, от буковских техников ответа уже неделю жду.
комп: Windows XP Professional (Service pack 2), pentium 4, 2.0 Ghz,
1.5 Гб of RAM, Radeon X1300 Series 512 Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Rayfield Дровишки\direct новые поставь ... Другие игры нормально идут ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Rayfield А проверка StarForca идет ? (что-то мне подсказывает что он виновен)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Rayfield писал(а):
поставил флэтаут 2 лицензия от буки, и при попытке запустить комп мгновенно перезагружается. даже не перезагружается, а экран моментально гаснет, и комп начинает включаться как если бы он был выключен. даже если без диска в дисководе попробовать запустить, те же грабли. переустанавливал, патч ставил, нипойму в чем проблема. и помочь никто не может, от буковских техников ответа уже неделю жду.
я соглашусь с Rev@n . Сама игра здесь не при чем... Вы же говорите что компьютер перезагружается, даже если вы не вставляете диск, а у вас лицензия... Вывод: проблема не в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Rayfield , попробуйте скачать патч от Буки версии 1,2 Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Теперь у меня вопрос ко всем обладателям widescreen'ов... У вас игра корректно выводится на экран? не расстягивается? У меня то она и выводится в правильном разрешении (1680x1050), но соотношение сторон 4:3... Играть с черными полосами по бокам как то не хочется
Member
Rayfield Удаляй Star Force, затем просто переустанови игру ...
|Клан Дедов|