Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 55 из 97<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Я в FlatOut2 режусь уже с августа (FO"1" уже закатал до 2000км) и в этой ветке уже был не раз. :beer: Игру брал в DVD-jewel упаковке от "Буки" и шла она только с диска. Но вскоре был найден к**к и настали бесконечные вечера...:abuse: :grob: :haha: В итоге прошел всю вдоль и поперек.
Три месяца назад сделал сетку на два компа и начав игру, с ужасом заметил, что не могу присоединится к созданному мной же удаленному серверу. :insane: С первым FO такой проблемы не оказалось и я славно оттянулся. :lol: Но, к всеобщей радости, вышел патч 1.2 и с этого все началось... Итак, по порядку:
Установил патч, запускаю игру и опс... окно стар форс. :x Лезу в папку с игрой, а там вместо моего 15-мегабайтного к**ка файл 2.98Мб. Ну, думаю, ладно, меняю снова ехе-шник на nocd, запускаю без проблем игру, иду в LAN и опа... снова не может найти сервак. :roll: Но (совсем не забыл :D), я предварительно сохранил оригинал (со SF). Заменил свой на "буковский", запустил гаму и "УАУ"(амер.) сразу нашел созданную на другом компе игру и всласть накатался. :haha:
Так что патч исправил многие глюки, но не дал халявно играть без диска. :P
Кстати, очень жаль, что нельзя играть вдвоем против компьютерных соперников. :( Или может есть такой мод? :spy: Если есть - дайте ссылку. :wink:

Member
Играю без музыки, там она дебильная! мне шум мотора и звук столкновения нравится! Так вот, ионй раз нажимая на газ появляется мерзкий неестественный звук, как будто лязгают железом, вобщем совершенно тошнотворный звук! Отпуская газ звук пропадает, нажимаю появляется. Помогает только выход и снова вход в игру. Мелочь конешно но БЕСИТ!

Member
Так как на счет создания клана оверов по данной игре ??
покупал лицензию от буки. мало сервантов. менял на ломаный экзешник как понимаю играю с европой встречаю оооочень мало хороших игроков.
Есть знакомый просто маньяк в этой игре. короче жду коментов и дельных мыслей!

Последний раз редактировалось Neckro 08.01.2007 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neckro , эх... я сегодня часов 9 по мск поиграю.... эх.. а завтра у меня экзамен по матану :-) Все-равно спать не получится

Member
d e m 2 n
Играю под ником Ovr~13

Member
уже полчаса играю - никого знакомого....
v1.0 Eu (fixexe)

Member
http://www.buka.ru/sadm_files/Flatout_1_2_patch.exe

http://zomg.ru/_Uploaded/File/Patches/F ... _Patch.zip
проблемы остались кто знает как все разрулиить советы в студию

Последний раз редактировалось Neckro 10.01.2007 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кому интересно, читаем Графические технологии в играх: FlatOut 2. :)

Member
Кто нибудь может выложить пропатчнный экзешник 1.2 версии?

народ, привет всем, тут такая трабла:
поставил флэтаут 2 лицензия от буки, и при попытке запустить комп мгновенно перезагружается. даже не перезагружается, а экран моментально гаснет, и комп начинает включаться как если бы он был выключен. даже если без диска в дисководе попробовать запустить, те же грабли. переустанавливал, патч ставил, нипойму в чем проблема. и помочь никто не может, от буковских техников ответа уже неделю жду.

комп: Windows XP Professional (Service pack 2), pentium 4, 2.0 Ghz,
1.5 Гб of RAM, Radeon X1300 Series 512 Мб.

Member
Rayfield
Дровишки\direct новые поставь ... Другие игры нормально идут ?

Rev@n
Цитата:
Дровишки\direct новые поставь ... Другие игры нормально идут ?

дровишки новенькие, директ собсно с диска. другие игры в том числе и буковские, без проблем идут.

Member
Rayfield
А проверка StarForca идет ? (что-то мне подсказывает что он виновен)

Member
Rayfield писал(а):
поставил флэтаут 2 лицензия от буки, и при попытке запустить комп мгновенно перезагружается. даже не перезагружается, а экран моментально гаснет, и комп начинает включаться как если бы он был выключен. даже если без диска в дисководе попробовать запустить, те же грабли. переустанавливал, патч ставил, нипойму в чем проблема. и помочь никто не может, от буковских техников ответа уже неделю жду.

я соглашусь с Rev@n . Сама игра здесь не при чем... Вы же говорите что компьютер перезагружается, даже если вы не вставляете диск, а у вас лицензия... Вывод: проблема не в игре...

Цитата:
А проверка StarForca идет ? (что-то мне подсказывает что он виновен)

нет, даже не начинается. только и успеваешь что сделать двойной щелчек по ехе-шнику и все... перезагрузка.
другие игры с сф нормально идут.
Цитата:
Вывод: проблема не в игре.

да, тем более я к другу ходил проверять, у него все работает... хотя и комп послабее.
вобщем :shock:

Member
Rayfield , попробуйте скачать патч от Буки версии 1,2
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Теперь у меня вопрос ко всем обладателям widescreen'ов... У вас игра корректно выводится на экран? не расстягивается? У меня то она и выводится в правильном разрешении (1680x1050), но соотношение сторон 4:3... :-( Играть с черными полосами по бокам как то не хочется

Member
Rayfield
Удаляй Star Force, затем просто переустанови игру ...

d e m 2 n писал(а):
попробуйте скачать патч от Буки версии 1,2

ставил я патч...да вот толку ноль. =((
Rev@n писал(а):
Удаляй Star Force, затем просто переустанови игру ...

сорри за глупость, а как его удалить? он же с каждой игрухой свой... или он где то устанавливается? я не нашел нигде

Member
Rayfield писал(а):
ставил я патч...да вот толку ноль. =((

дело в том что он обновляет еще и файлы Старфорс
Rayfield писал(а):
сорри за глупость, а как его удалить? он же с каждой игрухой свой... или он где то устанавливается? я не нашел нигде

попробуйте http://files.gamearound.org.ua/sfuninstaller.zip

Цитата:
дело в том что он обновляет еще и файлы Старфорс

все равно перезагружается.
не, че то ниче не выходит, поюзал програмку эту, переустановил, и опять... патч пробовал еще раз поставить... =((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 55 из 97<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа