Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Красноярск
Доброе время суток! Установил сабж на Win 7,драйвер последний от Nvidia + патчи. При старте выдает, что данная видеокарта не поддерживает 3D ускорение!! А это Geforce gtx 280! Как нибудь лечится это??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Никогда не играл, а тут вдруг заинтересовался, купил скачал и попытался запустить. В общем, для тех, у кого не запускается на Семёрке: Качаете вот тот файл: http://dump.ru/file/3299099 , добавляете в Семёрке любым твикером настройку "Take Ownership", находите аналогичный файл в папке System32, делаете на нём этот Ownership, потом переименовываете в какой-нибудь бэкап, а на его место кладёте то, что скачали. Всё. У меня на редакции 7057 запустилось без проблем. Можно даже в faq.
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 48 секунд: Может у кого-то есть, как завершить квесты, взятые в обучении, если это обучение было насильно прервано посередине?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Друзья, прочел практически всю ветку, но так и не понял устанавливается ли патч 1,6 на акелловскую локализацию? У меня установка патча без "танцев с бубном" обрывается практически в самом начале. После "танцев" чуть-чуть дольше, но все равно обрывается, говоря мол не оригинальные файлы! ТАк после танцев, еще и английская версия вместо нашей появилась!!!?? Помогите, пожалуйста, все таки можно установить какой нить патч на акелловскую версию или нет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
dlars На сколько помню, для Акелловской версии выпускали свой патч, спец для русской локализации, версия того патча 1.73, правил почти все баги. Можно даже скачать, их расширеный этот патч, с русской озвучкой, но озвучка там говорят УГ. На Акеловском сайте посмотри, может найдешь.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Почитал последние страницы,обнаружил у людей проблему как у меня.Тупит(внезапно начала) один перс в party-Elanee(сюжетная друидка).Остальные бегают нормально.Версия игры пиратка 1.23.1756(последняя версия)/Platinum Edition c двумя аддонами.Как лечить этот глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Конечно, надежды мало, но всё-таки. Ребят, в первой главе если взять у волка в подворотне квест на посещение Скаймиррора, то Элани привязывается к группе "намертво" и её нельзя оттуда удалить ни после посещения таверны, ни даже после закрытия квеста в локации Скаймиррор. Долго она там вообще пробудет? Сейчас я добрался до района "Чёрное озеро", в архивах. Не могу сказать, что она сильно мешает, всё-таки я к ней уже порядком привык, но всё-таки свободу немного ограничивает. Например, точно таким же образом "намертво" недавно привязался паладин Касавир, но прекрасно отцепился после того, как мы пробежали квест с посланником Уотердипа.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
darthvedar Первая лучше только как платформа для пользовательского контента, сюжеток и сетевых модулей. Именно как самостоятельная игра, полноценная партийная РПГ, вторая часть гораздо круче.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2