Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Играл в чудо карьеру в Дирте. Товарищи не портите себе мнение о игре. Колин Мак Рэй всегда был ралли пусть и аркадным, а эта карьера просто какой то бред. Любым способом откройте себе машины и вперед в чемпионаты. Я от них просто без ума, а карьера это для любителей Токи, тока привыкнешь к одной машине тебя бросают уже на другую. ИМХО конечно, но лучше бы я и не видел эту карьеру и не мучался с ней на про аматоре. Карьера только что бы открыть машины и посмотреть на камазы. В остальном отстой. Новый хдр твикер уменьшает количество блума до состояния когда он и повышает производительность в игре и оставляет игре привлекательность, которую без блума она теряет очень сильно. Ждем на этой неделе патч.
Новый хдр твикер уменьшает количество блума до состояния когда он и повышает производительность в игре и оставляет игре привлекательность, которую без блума она теряет очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Киньте пожалуйста ссылку на этот Твикер
Да, пожалуйсто
P.S: Кстати после применения этого твикера сохранения не умирают ? А то как только я что-нибудь с игрой делаю (русик какойто пробовал, твикер HDR с Playground'а) так сразу сэйвы старые не хочет грузить..
Member
Такс счас рискнул поставил HDR твик из FAQ'а, все хорошо, сэйвы остались, теперь можно играть на 30 кадрах без просадок при 1280х1024 Ultra или при 1024x768 на 40, однако хотелось бы скачать и проверить
Цитата:
Новый HDR твикер уменьшает количество BLUM'а до состояния когда он и повышает производительность в игре и оставляет игре привлекательность
Совсем без этого игра действительно теряет часть своей привлекательности, играть можно и все качественно, но чувство что чегото нехватает
P.S: Кстати а может звук в игре сильно влиять на просадки ? Звуковуха у меня встроенная, поетому в качестве ее я немного сомневаюсь
Скачал с форума Ag.ru Tweak управления, написано что становиться немного реалистичнее, поставил, особой разницы не заметил, правда и играл всего в две гонки после этого, да и там написано что в основном влияет на WRC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ,как поменять назначение клавишь в игре,совсем че то я не пойму.
По игре скажу,от предыдущих серий Коляна Дирт не долеко ушел,не считая графики,управление уродское,физики ноль,ездию на клаве на самом сложном уровне,откатал трасс 10 почти все на золото с первого раза,одним словом аркада была,ей и осталась,пройду и не вспомню наверно до следущей серии.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: оТТУДА
Подскажите пожалуйста, а как определить версию игры? А то у меня игруха в пиратке Кстати, Разогнанный Athlon 2x 4800 (2400 up to 2800) и АГПшный х1950хт на 2х гигах памяти и максимальных настройках, как ни печально, но тормозит!
_________________ У каждого своя пуля в башке. И у меня тоже
Member
Цитата:
А то у меня игруха в пиратке
Тут об этом лучше не писать, могут наказать...
Цитата:
Разогнанный Athlon 2x 4800 (2400 up to 2800) и АГПшный х1950хт на 2х гигах памяти и максимальных настройках, как ни печально, но тормозит
Вот такая вот игра получилась, толи они поторопились с выпуском, только обленились ее оптимизировать, похоже и то и то...
Такс проверил кучу модов на себе: реально нужный и полностью рабочий мод, это только HDR on\off, остальные (звук, управление), мягко говоря сделаны некорректно, а "Тормозным" у меня так и не получилось воспользоваться
Нет это всетаки бред, померял фрапсом так одинакова скорость что с HDR, что без, только как ни странно с HDR просадки оказались меньше, не выходя за рамки 24 кадров в самых тяжелых ситуациях, а без него просто было ощущение скорости больше, но просадки доходили до 21 кадра в тех же ситуациях, я убьюсь ап стену, разве что патч немного поможет 1.2, который обещают на следующей неделе, уже карьеру прошел, а в полной мере игрой так и несладился..., с HDR даже при моих 30-35 кадрах почти везде скорость ощущаеться плохо, а без него просадки как я писал но ощущение реальнее
Помогите решить такую проблемку: почему-то оба ядра процессора загружаются на 100% !!! ??? и не сохраняются сейвы, когда захожу в игру, пишет типа save corrupt , create new profile... ???
мне Вам ЖК выдать за игнорирование поиска? тем более по вопросу, который уже "обсосан" далее некуда Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.07.2007 13:04
Member
Цитата:
С ним всё равно покрасивее.Да и на вечерних трассах посветлее.
Да, а померив кадры Fraps'ом я очень удивился узнав что с HDR на моей системе еще и скорость больше, чем без него . Ждемс нового Patch'а и наконец хотелось бы найти Tweak, отключающий HDR не до конца , не ради скорости, а ради того, чтобы не бесил слишком сильный блеск
Цитата:
Объясните плиз, это нормально, что оба ядра загружены на 100%
Если ты имеешь ввиду загрузку во время игры то более чем
Сейчас этот форум просматривают: Moleculo и гости: 19