Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Душегуб Опыт показывает, что от патчей вылеты не зависят. Проверься на кривую пиратку/крак/машину/ос/руки ) Кроме того, есть данные, что в лицензионной версии неотключенный секюром непременно приводит к вылетам.. так что совсем без носиди играть не рекомендуется)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Anoss А я играю на лицензии, без всяких там НоСД, разгон весь снял а вылетает [censored], бывает за пол часа раз 5 вылетит. Вчера вот переставил гаму и за день с синим экраном вылетело всего 1 раз, раньше было гораздо больше, но просто вылеты в винду остались.И еще бывает игра вроде и не зависла но начинаются такие тормоза (1 кардр в минуту), и даже когда в виндовс выходишь то там тоже все также тормозить начинает, только ребут спасает. Так что жду патчей.
Цитата:
Кроме того, есть данные, что в лицензионной версии неотключенный секюром непременно приводит к вылетам..
а эт что такое???
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Anoss писал(а):
Кроме того, есть данные, что в лицензионной версии неотключенный секюром непременно приводит к вылетам..
не знаю, откуда такие данные... имеется в виду локализация? тогда они(данные) не совсем соответствуют действительности: рубаю с 24.09.06 часа по 3 минимум в день, НИ ОДНОГО вылета не было, никаких патчей не ставил, играю как ставилось, ну пользую Ваулт, дефайлер...
Anoss писал(а):
Да, FAQ составить очень хочется
дык за чем дело стало? Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды а, блин, взял другой лук, урон получился от 1,5к до 2к, вот бегает мой воин-земля с луком и не чешется первый раз играю лучником, вот если бы ещё мастери соответствовала... да и так сойдёт
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Koldyn12345 У меня млин тоже такое же случилось. Правда мне менее обидно, у меня всего 5 уровня был- я правда только начал играть. Из игры выбило, зашел, а персонаж тютю Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Abdalla Не прошло. Поищи еще по реестhe - может найдешь еще упоминанию по игре
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Что-то не вижу больше ничего подходящего:
#77 Если отсюда чего надо, могу привести.
Насколько я знаю, нужно установить игру заново, чтобы информация о версии игры была считана патчем. Что там setup делает во время установки - неизвестно.
И сохранять "настоящие" exe'шники не забывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Abdalla У меня дико кривая "самый полный русский перевод". Вообще скопировал из сетки английскую версию, после установки без удаления предыдущей ничего не дало. Игра так же русская и патч не ставиться. Буду дальше копать. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Abdalla Кстати, обычно надо из Uninstall части реестра тоже кидать - очень часто патчи именно через uninstall узнают, куда была поставлена игра.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
rogue писал(а):
Подскажите plz где находится лес Тегеи - не могу пройти квест в Спарте Отравленный источник.
шагай влево от того места, где взял квест (видимо, этот место и называется лес Тегеи), топай до какой-то нимфы/сирены/... (не помню названия, помню, что моб женского рода), уточняешь у нее квест, топаешь в близлежащую пещеру, гасишь всё живое, возвращаешься к нимфе - вуаля