Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Если правилами форума не запрещено просить Torrent на выкачку игры, я прошу им поделиться, в ЛС!
Спасибо! Сколько хоть весит она, а то нашёл через Shareaza у 700+ юзеров *.nrg на 2,711GB, может быть оно или нет?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Spoil Минусов конечно много, но думаю гамеса в общем классная. Чёрный цвет мне нравится! Автоскульп мне нафиг не нужен, резве что только наклейки и деколи менять (ставить как мне больше нравится), видоизменять модель это мне не нравится. Копы думаю сильно мешать не будут. По поводу круговых гонок говоришь скука, примерно как в U2? Что там с командой, такая же система как в Juiced или нет? Можно ли создать стиль автомобиля и сохранить его, а затем применять для других авто? На каких тачках ездят напарники, на собственных или им надо предоставить тачку из своего гаража? Сколько максимум напарников можно иметь, 6? Как ездиют напарники, хорошо или плохо, например в Juiced они хорошо ездили на полном приводе, а как тут интересно, есть ли зависимость от привода? Каков A.I. соперников, такой же как раньше или ещё хитрее (в плане могут ли догнать не смотря на круговое отстование). Похожа ли это чать на U2 или это что-то новое? Похоже ли поведение машины на U2. Азот восстанавливается как в MW или как в U2 или вообще не восстанавливается как в U? Есть ли замедение как в MW?
D1max1mym писал(а):
Знаете почему у вас тормозило. Потому что вы Motion Blur включали. А он игру особо не красит=) Только текстуры размазывает. Без него всё четче,и играть приятней. А ФПС с ним где то кадров на 10-15 меньше.
Надо в процентном соотношении писать!
Надо добавить в FAQ решение проблемы с инсталлятором, у некоторых не устанавливается! И ещё дату выхода обновить, ведь как никак уже вышла, а там числится 9 ноября!
Цитата:
Q: Будут ли копы в игре? A: Да копы будут, даже поговаривают, что вернется сержант «Кросс»!
Сержант Кросс, которого я выносил в MW, причём очень часто!!! А он всё ещё жив, паскуда, ведь он мне бумер поцарапал в начале MW!!!
Куратора надо менять!!! Только не на [b]Vlad-gnet, любого другого, кроме него!!![/b]
P.S. Mazda RX-8 ещё в MW особо не могла похвастаться скоростью, видимо разработчики хотять дать понять что Super Car`ы лучше японских тюнингованных тачек!
Добрый желатель какая у тебя скорость? у меня ~150 kb/s Добавлено спустя 21 минуту, 34 секунды вот падлянка... демку не анинстальнуть... не идёт и всё.. тупо удалил и затёр реестр....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
canopus писал(а):
да тот же Андеграунд первый по графике был не хуже Карбона (а мож и лучше).
Это что правда? В игре действительно такая устаревшая графа? Что-то мне внутренний голос подсказывает, что не может такого быть.
to All Народ, ну что там с графикой в финальной версии игры? На уровне МВ или действительно хуже (как в 1-ом Андеграунде)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Тож качаю Collectors Edition, ещё половину.
На счёт игры, критика конечно уместна, из года в год штампуют практически одно и тоже с той же графой!
Но на PC ещё ничего, жалко многие на PSP не играли, там вот не игры а поделки, серию нфс просто очерняют.(Притом что хороших аркадных гонок на PSP достаточно).
Shader 3.0 Дело в том что ездить опять ночью и поэтому графа смотрится совсем не выигрышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
уже пол дня рубим в карбон... 44% пройдено, 2 региона заняты... по сути дела игра на 1 ночь. графика неплохая (но МВ больше нравится),саундтрэк - полная шляпа (ничего нормального нет), команда не разочаорвала - гоняет неплохо и помогает по ходу гонки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SpoilD1max1mym С цветами та-же проблема присутствует и в MW. Целиком и полностью. Неестесственные цвета совершенно, и в меню выбираешь один цвет, а выезжаешь из гаража - совершенно другой оттенок, более бледный. С освещением они явно переборщили. Впрочем, это всё терпимо. Мой любимый цвет - черный. Без компромиссов Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Народ кто уже играет,скажите плиз: можно ли в игре настроить управление?,конкретно меня интересует руль (в демке чето я не нашел где упр настроить)..если да,то можно ли настроить насыщенность газа и тормоза (те задать диапазон хода педали,не путать с мертвой зоной!)...а то вот руль глючит цука,а с клавой мне давно не интересно играть,так вот думаю брать игру или нет...кому не сложно ответьте,плиз.
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium