Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Marked_By_4Tune Про Альвина (с) AG.ru
Альвин и Великий Магистр Яков - один и тот же человек. Факты, которые указывают на это, разбросаны по всей игре: а. в первой главе мы можем услышать от Альвина, что он постоянно снит о зиме - аналогичные сны посещали Якова б. в пятой главе Трисс говорит, что Альвин, если уж смог преодолеть ограничения амулета, то значит может перенестись в любое место в пространстве и времени. в. при встрече с Великим Магинстром на болоте, он говорит Геральту, что ведьмак ему ничего не должен, т.к. расплатился сполна. г. в эпилоге, при разговоре с Геральтом, Великий Магистр использует фразы, которые Геральт говорил Альвину в 4-й главе. е. если отдать душу Якова Королю Дикого Гона, то он сообщит, что Великого Магистра мы знали под другим именем. ж. и, конечно же, амулет, который мы находим на теле Якова - изношенный амулет Альвина
Да я уже первую главу отыграл, несколько раз пытался умереть специально (не сопротивлялся монстрам), всё без толку, с бессмертием играть не интересно...
Приветствую почитателей Ведьмака! Есть у ковонить сэйв в 4 главе ближе к концу когда уже Дагона завалил и в деревне с орденом подрался.. типа нужно брать Лютика и сваливать от туда.. желательно средний уровень сложности за эльфов по сценарию монстры тоже люди.. а то сегодня зашел удалил все сэйвы кроме одного..а он не грузится ошибка вылетает.. наверно из-за того что я его только сохранил и свет рубанули..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
erazel Играл за орден и Зигфрида с самого начала. Так онцовочка. В 3й главе Скоятаэли захватили банк, соответсвенно я выбрал помощь ордену и повырезал их всех, но главный ушел. В 4й главе в конце Скоятаэли захватили деревушку (повырезал их то же), кстати там появляется Белая Райла. В 5й главе Вызиму захватили скоятаэли, вся она в огне. Нпчинается все с соревнования вроде бы с Райлой кто больше белок зарэжэт. Потом зачистка штаб квартиры и зачистка рубежа (баррикада, кстати там и была крит. ошибка, просто не проходил персонаж через завал, знаком его не сносило, патч решает) перед переходом на болота. На болотах спас стрыгу, зарэзал графа. Далее у нас похоже одинаково. Король просит разобраться с магистром (кстати в кости с королем мне понравилос играть:)) и предлагает Зигфриду возглавить орден. По пути к базе ОРдена рэжэм белок и далее уже перемещаемся в видения магистра, где мне помогают все спасшиеся персонажи...ну и в конце добиваю магистра. Насчет Трисс тоже ничего конкретного, мож что не так (но Шани я послал еще с самого начала (больная истеричка она), шел по линии ТРисс но ничего особенного не было:)))
Мне кажется, правильнее помогать скоя,таэлям.
Всё ещё не могу въехать, как Альвин оказался магистром... Не догоняю и всё тут. Кто-нибудь может разжевать?
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Если ты читал книги то должен был прочитать что Источники(наследники ельфийской ведьмы и людског околдуна) обладают большими силами. И среди этих сил есть возможность перемещаться во времени и пространстве. Альвин часто куда то переносился(например в ту же деревню когда в конце 3 главы заварушка началась). Вот Альвин и сперепугу в деревне в конце 4 главы кудато телепортировался. Я так понял он во времени назад телепортировался. Подрос и вырос в магистра .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
А я вот скоя`таэлям помогаю. Потом, как думается мне, что несмотря на свое отношение к людями и остальным расам, они в конечном итоге поймут (именно то поймут, что им как-то втолковывал связанный Геральт), что были неправы и даже возможно изменятся. Верю я в победу разума над чувствами...верю....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Нарож, замучался уже. Вторая глава. Надо к Шани зайти. Бабка достала выкидывать из хаты, а когда получается войти, то Шани то дома нету!? А что делать?
И блин сейчас вот доумаю, мне ордену помогать или этим немецким эльфам (как их там скоатели ?) Это не вопрос, а просто размышления. Если ли игре такой поворот, что я сделал какой то выбор не смогу игру вообще пройти?
Я конечно понимаю - Advanced Member и все такое... Но Продвинутый Член обязан знать Правила конференции, в частности п. 3.17. А даже если как-то получилось так, что при чтении вышеназванных правил глаза указанный пункт пропустили, то можно было и посмотреть в шапку темы, где красным по [color=EFEFEF] написано отношение к NODVD... FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 05.12.2007 23:33
Сейчас этот форум просматривают: Laur601, zens и гости: 28