Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 55 из 168<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Marked_By_4Tune Про Альвина (с) AG.ru
Альвин и Великий Магистр Яков - один и тот же человек. Факты, которые указывают на это, разбросаны по всей игре:
а. в первой главе мы можем услышать от Альвина, что он постоянно снит о зиме - аналогичные сны посещали Якова
б. в пятой главе Трисс говорит, что Альвин, если уж смог преодолеть ограничения амулета, то значит может перенестись в любое место в пространстве и времени.
в. при встрече с Великим Магинстром на болоте, он говорит Геральту, что ведьмак ему ничего не должен, т.к. расплатился сполна.
г. в эпилоге, при разговоре с Геральтом, Великий Магистр использует фразы, которые Геральт говорил Альвину в 4-й главе.
е. если отдать душу Якова Королю Дикого Гона, то он сообщит, что Великого Магистра мы знали под другим именем.
ж. и, конечно же, амулет, который мы находим на теле Якова - изношенный амулет Альвина

Member
2 FeDi4,- Мне надо подумать.
Witcher - ШЕДЕВР. Надеюсь второй части - БЫТЬ.

Злостный читер
Фото: 277
Marked_By_4Tune Мне нравится ее называть так :D
А насчет "второй части", где-то была новость, что разработчики 100% обещали аддон-продолжение
Вот, нашел: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 04#4500404

Junior
C самого начала игры мой ведьмак оказался бессмертным... Помогите вернуть старуху с косой.

Member
KROOM писал(а):
прикол про Den Brown

А еще в прологе рассказывается история Альфреда Нобеля, изобретателя динамита.
Red Fox писал(а):
ведьмак оказался бессмертным

Ну в прологе помереть крайне сложно, играй дальше она придет.

Junior
Да я уже первую главу отыграл, несколько раз пытался умереть специально (не сопротивлялся монстрам), всё без толку, с бессмертием играть не интересно...

Приветствую почитателей Ведьмака! Есть у ковонить сэйв в 4 главе ближе к концу когда уже Дагона завалил и в деревне с орденом подрался..
типа нужно брать Лютика и сваливать от туда..
желательно средний уровень сложности за эльфов по сценарию монстры тоже люди..
а то сегодня зашел удалил все сэйвы кроме одного..а он не грузится ошибка вылетает..
наверно из-за того что я его только сохранил и свет рубанули..

Member
erazel

Играл за орден и Зигфрида с самого начала. Так онцовочка. В 3й главе Скоятаэли захватили банк, соответсвенно я выбрал помощь ордену и повырезал их всех, но главный ушел. В 4й главе в конце Скоятаэли захватили деревушку (повырезал их то же), кстати там появляется Белая Райла. В 5й главе Вызиму захватили скоятаэли, вся она в огне. Нпчинается все с соревнования вроде бы с Райлой кто больше белок зарэжэт. Потом зачистка штаб квартиры и зачистка рубежа (баррикада, кстати там и была крит. ошибка, просто не проходил персонаж через завал, знаком его не сносило, патч решает) перед переходом на болота. На болотах спас стрыгу, зарэзал графа. Далее у нас похоже одинаково. Король просит разобраться с магистром (кстати в кости с королем мне понравилос играть:)) и предлагает Зигфриду возглавить орден. По пути к базе ОРдена рэжэм белок и далее уже перемещаемся в видения магистра, где мне помогают все спасшиеся персонажи...ну и в конце добиваю магистра. Насчет Трисс тоже ничего конкретного, мож что не так (но Шани я послал еще с самого начала (больная истеричка она), шел по линии ТРисс но ничего особенного не было:)))

Member
Мне кажется, правильнее помогать скоя,таэлям.
Всё ещё не могу въехать, как Альвин оказался магистром... Не догоняю и всё тут. Кто-нибудь может разжевать?

Member
Если ты читал книги то должен был прочитать что Источники(наследники ельфийской ведьмы и людског околдуна) обладают большими силами. И среди этих сил есть возможность перемещаться во времени и пространстве. Альвин часто куда то переносился(например в ту же деревню когда в конце 3 главы заварушка началась). Вот Альвин и сперепугу в деревне в конце 4 главы кудато телепортировался. Я так понял он во времени назад телепортировался. Подрос и вырос в магистра :-).

Member
Red Fox писал(а):
Не думаю, что тут в сейве дело...

может быть, дело в уровне сложности?
Marked_By_4Tune писал(а):
Мне кажется, правильнее помогать скоя,таэлям.

ну, в соответствии с литературными источниками, "правильнее" не становится ни на чью сторону и сохранить нейтралитет

Member
А я вот скоя`таэлям помогаю. Потом, как думается мне, что несмотря на свое отношение к людями и остальным расам, они в конечном итоге поймут (именно то поймут, что им как-то втолковывал связанный Геральт), что были неправы и даже возможно изменятся. Верю я в победу разума над чувствами...верю.... :roll:

Junior
Уровень сложности средний. Не думаю, что на нём не предусмотрена смерть...

Junior
Ребят, а где лежат мои вещи? когда из тюрьмы выходишь? все обыскал! а там столько полезного

Member
tapilinds писал(а):
а где лежат мои вещи?

Там за решёткой сундук кажись, в нём и лежат.
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 05.12.2007 23:23

Member
И добавьте в FAQ.
А может еще ссылки на NODVD добавить? FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 05.12.2007 23:22

Advanced member
Нарож, замучался уже. Вторая глава. Надо к Шани зайти. Бабка достала выкидывать из хаты, а когда получается войти, то Шани то дома нету!? А что делать?
И блин сейчас вот доумаю, мне ордену помогать или этим немецким эльфам (как их там скоатели :) ?) Это не вопрос, а просто размышления. Если ли игре такой поворот, что я сделал какой то выбор не смогу игру вообще пройти?
Я конечно понимаю - Advanced Member и все такое... Но Продвинутый Член обязан знать Правила конференции, в частности п. 3.17. А даже если как-то получилось так, что при чтении вышеназванных правил глаза указанный пункт пропустили, то можно было и посмотреть в шапку темы, где красным по [color=EFEFEF] написано отношение к NODVD... FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 05.12.2007 23:33

Member
Ray Adams писал(а):
Шани то дома нету!? А что делать?

Заходи к ней ночью, и дай бабке бутылку).
Ray Adams писал(а):
мне ордену помогать или этим немецким эльфам

Ну это уже тебе выбирать, можно и за тех, и за тех проходить.

Advanced member
MichaelPro писал(а):
Заходи к ней ночью, и дай бабке бутылку).

Ай черт. А я и не догодался. Два дня никак не мог решить эту штуку :)

Junior
нет сундука

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 55 из 168<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа