Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
А вот как,.. Просите друга, у кого игра уже стоит в компе с фиксом с пред. страниц, выложить установленную игру у себя в локалке или на ДВД.
Копируете себе игру в Программс на диске или куда хотите. Запускаете всем известным нежадным файлом...
Только что это сделал и играю вовсю. ЗА 2 часа ни одной ошибки ни с Микрософт Лайф ни с С++, ни вообще с чем либо в игре.
А так как последние игры с системой Микрософт Лайв постоянно вылетают, ну взять там Келли и Линч тот же, то я чувствую, теперь ВСЕ игры с этой Микрософтовской байдой так и буду играть.... Тупо копировать и запускать.... Вы уж извините, шо я так просто, даже как-то по деревенски решил. Но я хотел играть и я буду играть в неё, спустя даже и полмесяца... Кооператив таким способом еще не пробовал, сразу ломанулся сюда отписыватЦа..... А то много кто хочет поиграть и не знает КАК из за многочисленных вылетов... ДА и проще так игру ставить и быстрее, чем полтора часа ждать пока она при установке распакуетЦа и встанет.
Я с локалки за полчаса её скачал, там файлов много просто, и сразу запустил.
Вот как всё просто оказалось... Сейвы пишет под именем-профилем Плеер 1, чекпоинты и все настройки пишет и сохраняет...... Чудеса-а..... :=))
Нельзя сделать новый Профиль и настроить Плеера один профиль, но это я просто чела кто мне игру дал свою установленную не просил скопировать ещё и папку с его профилем, да и не надо мне, он то уже далеко прошёл... А я сначала начал...
А хотя все просто, она ж в реестре не прописано, соответственно никуда не лезет, никакие библиотеки и что установленно в компе не спрашивает, тупо открывается, находит свои файлы какие ей надо для запуска и вперёд!!!
Во как!!
На этой пампезной ноте разрешите закончить нашу лекцию, просьба не забывать свои вещи при выходе. Я кончил.......
ДА!! Отпишитесь, всем ли такой мой тупой способ помог запустить игру и играть без ошибки С++.
ОК?
Последний раз редактировалось Yallo P 25.11.2007 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
сорь народ, уезжал в тверь на свадьбу. завтра фак сделаю вменяемый:)
Чо там в Твери? У памятника певцу Кругу и правда гитару из рук стырилли?? Вот сволочуги....
да ничё не стырили, просто отломали и рядом оставили. зы. используйте тег OFF
По игре. Надо с ФАКом подождать чутарик думаю. Щас тут люди отпишутЦа, помог ли им мой простой и действенный способ запуска игры без ошибок и можно будет его тогда добавить в ФАК что-ли.... Играть то ведь спокойно ж можно...
потом добавлю еслит что, к томуже не все могут "скачать у друга из сетки" Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 25.11.2007 23:09
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Yallo P а по-русски написать можешь, куда ее копировать, путь указать, а то я совсем не понял, как данная манипуляция может помочь. Мне фреймворки и последние апдейты Винды не помогли.
MaJ0r писал(а):
а по-русски написать можешь, куда ее копировать, путь указать.....Т.е. у кого игра работает, скопировать ее себе? Нежадный файл noDVD?
Да я вроде по русски так и написал подробно на полстраницы не поленился.......... Уж даже и не знаю как ещё подробнее изложить. ДА и незачем. Ежели непонятно, то проблему ищите в своём мозге и руках...
Надо не только нежадный файл копировать, но и всю игру!!! Йопт, как ещё обьяснить.... Все 9,7 гига. Ибо я не знаю, что точно надо копировать из установленного на другом компе для норм. работы, поэтому, я установленную у себя игру удалил, почистил реестОр от её следов, перезагрузился и скопировав с локалки ВСЮ игру у приятеля, спокойно запустил. Уже три часа играю - нет проблем никаких
Ежели почитаете мои мучения на пред. страницах, этак страниц 10-12 назад, то убедитесь, что я только что не пробовал, и фреймфорки ставил, аж все, 1.1, 2.0, 3.0 и 3.5 - пофигу. И все версии Microsoft Visual C++ 2005 VCRedist разные аж три штуки...... Всегда выскакивал С++ ошибка мудрённая...
Ничего не помогало, я уж думал что никогда в эту игру не поиграю, а вон оно как всё просто оказалось..... А ведь не все игры неустановленные в реестОр, запускаются, тем более, когда Микрософт издатель......
P.S> А гитару да, по НТВ только что показали видеорепортаж, стырили пАдонки на металл, она 50 кг., ворам сказали кому надо, те быстро уродЦев нашли, гитара уже со вчера на месте дополнительно винтами прикрученная м приваренная... =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
Прошел ее в свое время на боксе, но решил заценить на Пк - покупка 8800гт обязывает . Клава + мышь просто супер, на мой взгляд управление просто идеальное, джой отдыхает. Возможно мне и показалось, но на компе детализация получше будет, особенно заметно на лицах героев. Очень понравился уровень где идет дождь, смотрится просто супер и выгоднее чем на боксе. Еще как уже многие отметили игра стала более мрачной, но это не так важно, самое главное геймплей все тот же, даже еще более динамичный учитывая клавиатуру и мышь. В итоге получился отличный порт, в чем то даже получше оригинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
moriak3 писал(а):
Прошел ее в свое время на боксе, но решил заценить на Пк - покупка 8800гт обязывает . Клава + мышь просто супер, на мой взгляд управление просто идеальное, джой отдыхает. Возможно мне и показалось, но на компе детализация получше будет, особенно заметно на лицах героев. Очень понравился уровень где идет дождь, смотрится просто супер и выгоднее чем на боксе. Еще как уже многие отметили игра стала более мрачной, но это не так важно, самое главное геймплей все тот же, даже еще более динамичный учитывая клавиатуру и мышь. В итоге получился отличный порт, в чем то даже получше оригинала.
Полностью с тобой согласен.Мышь и клавава сдесь просто рулит.А как приятно в слепую стрелять из-за укрытия-просто кайф:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Yallo P вообще то по идее - игру можно не "скачивать у соседа" . Смотри - ставим игру . Делаем копию папки с игрой . Сносим игру инсталлятором . Играем из скопированной папки. По идее так )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вот ..поставил , запустил . При запуске игра ругалась и просила свежий драйвер для проца. Интересно , зачем . Он же только для корректной работы cool'n'quiet нужен , который давным давно отрублен. В общем послал я её и сел играть . Чутка побегал . Прикольно . Правда уже состояние полукоматозное было , так что продолжать не стал . Вот высплюсь и завтра займусь поплотнее - сеттинг понравился .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
RGB Nameless писал(а):
Yallo P вообще то по идее - игру можно не "скачивать у соседа" . Смотри - ставим игру . Делаем копию папки с игрой . Сносим игру инсталлятором . Играем из скопированной папки. По идее так )
Вроде нужна рабочая версия, эсли не запускается установленная версия то и скопированная не рабочая не запустится.
RGB Nameless писал(а):
Yallo P вообще то по идее - игру можно не "скачивать у соседа" . Смотри - ставим игру . Делаем копию папки с игрой . Сносим игру инсталлятором . Играем из скопированной папки.
Я думаю, ты прав. Можно и так. У меня просто не было изошника так делать, и потому по времени мне лично вышло скачать у "соседа" быстрее с локалки, где у меня оптоволокно и скорость 15-20 мегабайт/сек, чем качать изошник, а потом тупо ставить больше часа. Я хотел лишь попробовать, когда соседа попросил, не особо на что то надеясь после полумесяца атак на игру, дабы её запустить, да и места у меня мало на винче, качать образину и потом её разворачивать. Но это у меня так....., а у кого то по другому лучше сделать.
Ведь игра то работает, вот только мало еще кто подтвердил мой способ, те, у кого с С++ тоже были мрачные ашипки постоянно в игре.
А по поводу что все серое и мрачное в игре, так мне по кайфу, поднадоели яркие и тупые разноцветные протухшие покемоны с треугольными сиськами в играх....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Yallo P писал(а):
А по поводу что все серое и мрачное в игре, так мне по кайфу, поднадоели яркие и тупые разноцветные протухшие покемоны с треугольными сиськами в играх....
играйте на черно белом телевизоре/мониторе, будет нереально готично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
Палитра правится в конфиге, хотите как на боксе - тогда правим:
Зайти в C:\Users\Ваш Профайл\Documents\My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Config
и изменить в файле WarEngineUserSettings.ini
строку с DepthOfField=TRUE на DepthOfField=FALSE