Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 55 из 716<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Очень игра напоминает fallout от первого лица
+1, народ а подскажите плиз, если горит радиация справа и жизнь понемногу отбирается-это можно както остановить, или все капец...??

Leap Ahead™
Ромчик25 Антирад вколи, или водки выпей.

Member
Sp3ct3r

Для Висты необходимо обновить
драйвера видеокарточки, вплоть до BETA версий последней версии
драйверов.

--
Greetings from,
Yura, Support of GSC Game World

Member
Нет трупа, я там несколько часов бегаю. :bandhead:

Последний раз редактировалось Chaesster 23.03.2007 21:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Grigori писал(а):
EkoloG писал(а):
а ты я понимаю прибежиш и подбереш..а вот чей комп выкинуть еще под вопросом...

нах мне твой хлам!!! если на нём норм не палит!!

EkoloG писал(а):
ну да конечно....сказки в другом месте рассказывайте.....

это ты о чём ??? я те норм говорю, а если ты лоло ты извени... я те рус языком сказал что ни разу не висло и не вылетало!!!
а если руки не такие, то удачи

увас товарищь огромные проблемы со зрением и уважением к другим участникам конференции (плюс вы хоть сначала сматрите профиль и сравните со своим, я больше чем уверен что комп пора выбрасывать именно вам)

Member
Фото: 0
Замечен неприятный баг. После выполнения мисси группы ДОЛГ по зачистке снайперов из ОСВОБОЖДЕНИЯ не могу получить награду, так как неактивна кнопка разговора стала. Подхожу нажимаю поговорить и ничего, вообще. МЛя, я стока там патронов потратил...фигею.

Advanced member
Народ, чем дешевле валить полупрозрачную кусачую нечисть в подвалах Агропрома? Пока разобрался с первым экземпляром при помощи артефакта и дробовика, 10 выстрелов пулями в башку, сам вляпался в лужу с кислотой (коврик под мышой кончился.. =)).
На сколько я понимаю, этого бешеного холодца дальше ещё много будет, а патронов уже не оч много, к АК бронебойные частично ушли на вояк, напавших на сталкеров у входа в подземелье.
И ещё. Я стал раздражительным, или остальных тож достаёт, когда [skipped] в [beep] напарники выпихивают тебя из укрытия во время боя? Меня так раз пять мочили. Да, забыл. В "Опциях" есть уровень сложности, у меня там стоит "максимум", а когда начинал играть, ставил "Новичок" при старте. Отсюда вопрос. Какой уровень сложности у меня сейчас стоит?

Member
Фото: 26
EkoloG писал(а):
вот как раз хлам наверно у вас...
я о том что тут нет людей у которых не чего 100% не глючило...и ты не исключине.
На аватре судя по всему изображенны именно вы!
З.Ы.сам вы лоло.

Удачи, мне смыла врать нету, я просто делился своими впечатлениями после игры !!! И даю 100% что у меня он ни разу на вис и не вылетал !!!

Member
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
+1, народ а подскажите плиз, если горит радиация справа и жизнь понемногу отбирается-это можно както остановить, или все капец...??

ето лечится водкой, специальным препаратом и научными аптечками (возможно и другими, но я всё толком не изучал)

Member
Фото: 0
OsPa писал(а):
Ромчик25 писал(а):
Цитата:

ето лечится водкой, специальным препаратом и научными аптечками (возможно и другими, но я всё толком не изучал)

Я меня тоже пока ни разу не вылетал и не висла. Но баги есть....и граф. глюки тоже.

Member
Илья /Martin/ писал(а):
Народ, чем дешевле валить полупрозрачную кусачую нечисть в подвалах Агропрома? Пока разобрался с первым экземпляром при помощи артефакта и дробовика, 10 выстрелов пулями в башку, сам вляпался в лужу с кислотой (коврик под мышой кончился.. =)).
На сколько я понимаю, этого бешеного холодца дальше ещё много будет, а патронов уже не оч много, к АК бронебойные частично ушли на вояк, напавших на сталкеров у входа в подземелье.
И ещё. Я стал раздражительным, или остальных тож достаёт, когда [skipped] в [beep] напарники выпихивают тебя из укрытия во время боя? Меня так раз пять мочили. Да, забыл. В "Опциях" есть уровень сложности, у меня там стоит "максимум", а когда начинал играть, ставил "Новичок" при старте. Отсюда вопрос. Какой уровень сложности у меня сейчас стоит?

кусачая нечисть ето такназываемые "кровососы" я для их убиения использовал большое количество патронов в тело, но возможно они не очень любят залп из обреза или дробовика
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
ProRus писал(а):
OsPa писал(а):
Ромчик25 писал(а):
Цитата:

Я меня тоже пока ни разу не вылетал и не висла. Но баги есть....и граф. глюки тоже.

вылетела игра уменя 1 раз, тогда начались постоянные фризы видимо изза маленького свопа, тк я просматривал трей и заметил там виндовский восклицательный знак после етого я поставил своп в 4 гб на новый сата хард и всё поползло нормально (не считая остальных багов конешно)

Member
люди подскажите что со звуком? этого хрена главного подземелья хорошо слышно остальные какбудто шепотом разговаривают ... в чём дело? тоже самое как и в гост реконе ... как лечить? или это всё? пипец?
игра лиц...
:(

Member
Цитата:
Антирад вколи, или водки выпей.
да млин тока АТП прошел, еще негде взять этого...??? а в общем игруха понравилась... на профильном компе очень даже ничего рулит, вот памяти точняк надо 2 гига, а видео пока и этого хватает, но чувствуется придеться задушить свою жабу и купить помощнее видео.... чего так не хочется!!

Member
Поиграл дальше, вроде бы ничего, нормально, только вот напрягает постояная нехватка потронов, на калаш их очень мало. Побывал на базе военных, там где надо вызволять Крота, бегать по каналам или пещерам напряжно, но открытых пространствах легче, по рейтинг уже около 400.

Что делать с артефактами, их просто продавать надо?

Где можно покупать боепрепасы для калаша?

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
люди подскажите что со звуком? этого хрена главного подземелья хорошо слышно остальные какбудто шепотом разговаривают ... в чём дело? тоже самое как и в гост реконе ... как лечить? или это всё? пипец?
игра лиц...
:(

еах выключи если он включен

Member
Фото: 79
Fractal писал(а):
A : Чтобы поставить DX 8 пишем в консоли:renderer renderer_r1 потом пишем:vid_restartвыходим из игры и снова заходим в нее;Чтобы поставить DX 9 пишем в консоли:renderer renderer_r2потом пишем:vid_restartвыходим из игры и снова заходим в нее;

Я так понял версия dx от динамического освещения зависит? Отключаешь его и в конфиге renderer_r1 появляется :spy: Несмотря на высокие настройки. Ставишь вручную r2 в конфиге и при входе включено динамическое освещение! А можно dx9 без динамического освещения?

Member
IC9517 писал(а):
Fractal писал(а):
A : Чтобы поставить DX 8 пишем в консоли:renderer renderer_r1 потом пишем:vid_restartвыходим из игры и снова заходим в нее;Чтобы поставить DX 9 пишем в консоли:renderer renderer_r2потом пишем:vid_restartвыходим из игры и снова заходим в нее;

Я так понял версия dx от динамического освещения зависит? Отключаешь его и в конфиге renderer_r1 появляется :spy: Несмотря на высокие настройки. Ставишь вручную r2 в конфиге и при входе включено динамическое освещение! А можно dx9 без динамического освещения?

видимо такназываемое "динамическое освещение" на первом уровне после его выключения является ничем иным как использование DX9 для рендера освещения, а второе ето HDR

Member
поиграл 4 часов... прочесал всю местность до ж\д моста, очень понравилось, насыпь хотел пройти в туннеле, а потмо передумал, намног опроще оказалось перелесть через мост (по насыпи), дальше ещё не проходил,

кто нить пробывал валить блокпост возле начальной деревни?
и как достать артефакт, лежит в здание (что то вроде элеватора, или зерно хранилаща старого), там перед ним аномалия... сколько туда болтов не кидал толку няма

Member
Фото: 79
OsPa писал(а):
видимо такназываемое "динамическое освещение" на первом уровне после его выключения является ничем иным как использование DX9 для рендера освещения, а второе ето HDR

Для игры с dx8 мне и карту гнать не надо, а при динамическом освещении тормозит нещадно. А среднего выходит не дано :(

Member
Hexon писал(а):
поиграл 4 часов... прочесал всю местность до ж\д моста, очень понравилось, насыпь хотел пройти в туннеле, а потмо передумал, намног опроще оказалось перелесть через мост (по насыпи), дальше ещё не проходил,

кто нить пробывал валить блокпост возле начальной деревни?
и как достать артефакт, лежит в здание (что то вроде элеватора, или зерно хранилаща старого), там перед ним аномалия... сколько туда болтов не кидал толку няма
блокпост вынести можно, но с начальным снаряжением ето излишне сложно, болты аномалии не разрушают и не убирают, а только проявляют (не считая аномалий наподобии "факел(точно непомню как называется)" в ету аномалию можно кинуть болт в нужное место и огонь будет именно там, а вы спокойно пробежите мимо пока аномалия выжигает болт=) )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 55 из 716<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа