Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
сенькс Dark Knight and A.Lex за направление в нужное русло. Как обычно это проблемма частоты экрана, смерил со 120 на дефаултовые 60 и всё пошло. Всем пасиб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
а вот и добралось пиратство до STEAM не нравится все мне это, все таки жестче надо делать защиту. По всей вероятности против любого лома можно подобрать свой прием. Господа из HATRED подарили мультиплеер пиратской версии игры. Халява плиз! http://xrel.to/nfo_img.php?relnfo=bmZvcy8yMzEwMjkwNzA3MDIubmZv
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Gottex правой кнопкой если зажимаешь (а потом естественно отпускаешь) у вс появляется длиннющий лезерный/световой/или ещё какой мечь, вот им удары наносят огромный урон (1 удар поуворачивался от выстрелов, снова удар и тд)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
OsPa писал(а):
Gottex правой кнопкой если зажимаешь (а потом естественно отпускаешь) у вс появляется длиннющий лезерный/световой/или ещё какой мечь, вот им удары наносят огромный урон (1 удар поуворачивался от выстрелов, снова удар и тд)
спасибо ) сегодня вечером надеюсь завалю предателя )
вот обзор IGN, плохо оценили вечно придираются 5.8 / 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Вот блин..почему ж у меня на 1280х800, AFх16, ААх4...тени медиум...в первой мисси демки проседает до 15-20, когда большие дядьки выползают? В среднем 40-45 fps...это разве норма для моего конфига? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Gottex писал(а):
кто может подсказать, в каких крупных европейских магазинах можно заказать Lost Planet что бы доставили в россию?
Member
cyber shot писал(а):
Вот блин..почему ж у меня на 1280х800, AFх16, ААх4...тени медиум...в первой мисси демки проседает до 15-20, когда большие дядьки выползают? В среднем 40-45 fps...это разве норма для моего конфига? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Gottex писал(а):
кто может подсказать, в каких крупных европейских магазинах можно заказать Lost Planet что бы доставили в россию?
вот именно такую я и хочу купить себе только вот пока не могу найти
Супер бокс..я б за такой 100 тугриков отдал...жаль в Росии будет(если будет) месяца через 2.
забудь про демку, она уже в прошлом, там и графика не такая красивая и оптимизация не очень
а вот за бокс и я не пожалел бы таких денег такого в России не будет, это точно, до нас такая красота не доходит, возьмут в пластиковый Jewel box запихнут и картинку с разворотом) и все ) поэтому надо искать кого то в европе что бы покупали и присылали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
FUS
Сказал бы я что это за некст ген - кроме нескольких эффектов все убого. Нечему здесь жрать столько ресурсов - просто кривой порт и кривой 10 директ. Надеюсь что это только пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Gottexмогу предложить здесь http://www.kupicd.net/ не так конечно все красочно ярко и комплект не тот, зато с уверенностью могу сказать точно будет полная нормальная версия без урезок и косяков, я там просто все части сайлент хиллов брал самые полные что я где либо и когда либо встречал! Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Stan i slav
Stan i slav писал(а):
Сказал бы я что это за некст ген - кроме нескольких эффектов все убого. Нечему здесь жрать столько ресурсов
Жрет то жрет, но все равно глядя на нее понимаешь что еще небыло подобного на РС ( в хорошем смысле)действительно некст ген. Все равно красивая заразка нравится она мне хоть и жрет, с разгоном можно спокойно играть на 8800 ГТС и не париться , разве не так
Member
Kovzel писал(а):
Gottexмогу предложить здесь http://www.kupicd.net/ не так конечно все красочно ярко и комплект не тот, зато с уверенностью могу сказать точно будет полная нормальная версия без урезок и косяков, я там просто все части сайлент хиллов брал самые полные что я где либо и когда либо встречал!
нет, мне нужна лицензия и не меньше, поэтому и ищу людей или магазины которые смогут отправить в россию, а то что там продают, версия игры в смысле, она у меня на винте ) версия Unleashed да и лежит пиратка такая у меня уже в соседнем ларьке за 350 р )
Последний раз редактировалось Gottex 03.07.2007 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
FUS писал(а):
cyber shot
Цитата:
это разве норма для моего конфига?
Это некстген У меня приблиз также фпс выдает. Игра видно плохо оптимизирована.
Да ни фига это не некст ген=) Ничего сверхъестественного то в графике-то нет... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Stan i slav писал(а):
FUS
Сказал бы я что это за некст ген - кроме нескольких эффектов все убого. Нечему здесь жрать столько ресурсов - просто кривой порт и кривой 10 директ. Надеюсь что это только пока.
Ну тут ты ошибаешься...одна из самых красивых игр....по графике и движку, на мой взгляд халфа-эпизод 1 и лост плэнет лучшие в жанре экшн.
Кстати...дефекты графические никто не отменял=) Как и раньше...жуки стоя за стенко, на половину из неё вылезают..так что графика не идеальна) Но очень красива. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Gottex писал(а):
УРА !!! Я нашел кто мне привезет за 55 долларов этот роскошный бокс, ждать три недели