Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 55 из 136<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
M-Sport незнаю, все в порядке, система профильная, драйвера 169.09, DX ноябрьский (1600x1200//AA4//AF16 + vsync)

Member
M-Sport пуск- выполнить - dxdiag

dxdiag не покажет ноябрьский или нет.
выяснить можно по наличию в системе файлов: d3dx10_36.dll и d3dx9_36.dll хотя бы
вообще проще скачать и обновить:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=ru

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.11.2007 0:21

Member
ща привязал нфс к одному ядру... рывков поменьше стало, но они остались..

Member
M-Sport писал(а):
Кто сидит на Коре, у всех подергивания в игре???

E6700 500x7, 2GB 1200 5-5-5, x800xt:
1 чистая винда - подёргиваний нет
2 куча запущенных прог - подёргивания есть(решение: приоритет на высокий. всё пропало.)

Member
West-87 виста?
Добавлено спустя 18 минут, 2 секунды
ура! в общем отключил сервис панкбастер, подцепил нфс к одному ядру и поставил высокий приоритет... рывков больше нет, и фпс немного подрос)

Member
West-87
И на одном ядре и на двух и на трех и на четырех ядрах и с high и c realtime priority всеравно подергивания... и директ обновил до ноябрьскога... и всеравно подергивания.
Короче либо разрабы этим пытаются чета эмитировать, либо я к игре придераюсь, либо комп тормозит, либо у меня глюки...
НО ВЕДЬ ПОДРАГИВАЕТ-ЖЕ у всех ????

Member
M-Sport может патч исправит

Member
GarfieldXP писал(а):
West-87 виста?

XP SP2. оба ядра грузит на 100%.
M-Sport писал(а):
НО ВЕДЬ ПОДРАГИВАЕТ-ЖЕ у всех ????

НЕТ. нету рывков. настраивай винду.

Junior
Ну вот и случилось! Доехал ко мне Х2 4200 с.939 :) ! (Поставщики фирмы, ламеры, :gun: сперва АМ2 заслали. Целую НЕДЕЛЮ!!!!! переждал :bandhead: ). Правда, паскудник, стабилен только максимально на 2,55ГГц :shock: (прежний 3200 на 2,7ГГц за милую душу маслал). И вот, что я вам скажу, уважаемое сообщество, не стану я дожидаться патча от этих уродов из EA. ДВУЯЙЦЕВОСТЬ РУЛЕZ! Ни тебе рывков, ни лагов, ни минифризов, ни дерганий :dance: ! Таки вот делы.

------------------------------------------------------------------------------
Не злоупотребляйте тегами (смайликами), и или не пишите свои эмоции вообще или пишите их в тегах [ off]........[/off ] /AMDGOD/
Отредактировано куратором: AMDGOD. Дата: 22.11.2007 10:09

Junior
А без PnkBstrA игра в инет не полезет? вроде как для этого она ставится.
Плавность появилась после изменения приоритета в процессах. Спасибо force_sk за подсказку.
На одном форуме уже ведут статистику несовместимых процессоров с простритом :) . Так вот чаще траблы с одноядерными Атлонами от 3000+ до №3800+, попадаются и пеньки.
Ну не верю я, что не протестировали игру с довольно рапространенным камнем. Неужели сговор?? :shock:
Ждём патч!!
Про геймплей: Игра пока радует но чуствую надоедят однообразные пейзажи. Где город то? Вроде по названию должны быть улицы. Надоели уже своим помешательством на чемто в каждой канкретной части. Тупо меняют день с ночью. Почему бы не объеденить все лучшее в одной части, чтобы тебе смена сезонов была, и город был с ментами. Маркетинг :gun: А управляемость кайф, такая и должна быть (кто в реальности гонялся, меня поймут), а не как в карбоне любой поворот на 300км/ч пройдешь на раз :)

Member
В меню есть пункт быстрый старт, когда его нажимаю игра лезет в инет, так и должно быть?

Member
Фото: 11
lfybkf писал(а):
В меню есть пункт быстрый старт, когда его нажимаю игра лезет в инет, так и должно быть?

ага

Member
Spoil писал(а):
zennon писал(а):
... гамаю его на Porshe Cockster вроде ни чо..

:lol::lol: :weep: изпоцтала, где же вы такой нашли там, я тоже хочу на таком!

По хорошему так должны были назвать порше кайман тк он сделан из бокстера с применением жесткой крыши, поэтому он cockster

Member
JETSON писал(а):
ДВУЯЙЦЕВОСТЬ РУЛЕZ! Ни тебе рывков, ни лагов, ни минифризов, ни дерганий! Таки вот делы.

Совсем не показатель...к сожалению.
Вечерком попробую нагружать по ядрам и изменение приоритета.
А вообще вот
===
PUNK BUSTER, который ставится и запускается вместе с игрой, отнимая часть ресурсов!
(для тех у кого пиратка разумеется;)) чтоб игра в инет не ломилась (это те самые надписи в досовском окошке при запуске и после завершения игры)
описание - www.cod.by/news/2007-07-30-33
Удаление (для Windows XP):
1) Зайти в Панель Управление -> Производительность и обслуживание -> Администрирование -> Службы, найти PnkBstrA и свойствах отключить эту службу
2) Зайти в папку c ProStreet и удалить папку PB
3) зайти в Windows/system32 и удалить PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe
4) Пуск -> Выполнить -> regedit -> Правка -> Найти -> Punk Buster, найдутся 2 раздела, удалить их (этот шаг необязателен)
5) Перезагрузить комп
===
А вот службы PnkBstrA у меня нет :-(

Member
connect
да вот только у мя на этом же стоит лицуха бетлы 2142 и панк бастер удалять низя. но фризов нет ( кора 2.8 2гб и 7600гс )
Помнится когда увлекался ТДУ. он ломится постоянно в инет. если его заблочишь фаером то как раз начинались оффигенные тормоза (10фпс)
все равно думаю нуно ждать патча

Member
Не ну раз чел предлагает то нада попробовать мож и поможет тк нада хоть чо нить пробывать потому как не может так лагать причом что на мин что на макс одно и тоже!

Колинс-Дирт тоже жутко лаговал если заблочить его фаером . . . Народ ! Скажите плиз, на чем лучше подрифтить, игру то я прашел, но вот дрифта я стоящего никогда не делал толком, гоняю на RX-8, она ваще не прет толком, сам не знаю как прошел . . . И по настройкам тачки для разных типов гонок подскажите плз или в ФАК добавте ктоньть разбирающийся, я смарю для Драга токо написали как под Вилли настраиваться, да у меня и так все перло норм . . . А хочется для всех типов гонок ! Может когото не затруднит !

Member
Ну для драга и для вилли настройки полюбэ у всех одинаковые, а вот для остальных гонок кому что нравиться. Я например испытываю большие проблемы в скоростных гонках потому как осталось всего 8 жетонов (просто бесит када в последнем повороте и ппц) тачка сильно подпрыгивала на неровнотях тада сделал макс мягкую подвеску и клиренс повыше стало лучше. а мощность всю на макс и закись. Для гриппа ваще кому как нравиться и в зависимости от привода тачки у мну 350Z он задолбал в поворотах буксовать и я всю мощь на лоу подвеску ниже и жестче и главную пару подлиннее, в тормозы лучше не лезть тока хуже будя хотя сам еще не вс пробовал. Для дрифта ваще не чо не крутил кроме мощности ее на макс.
Кстати кто на квотере быстрее 8 сек вы со сцеплением или без потому как ну ни фига не могу из 8,40 выехать(субару 1088лс)

Я на Shelby 500 ! Квотер - 6.8 ! Ничего не настраивал ! Полная закупка кроме кузова !

Member
А сцеплением ты пользовался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 55 из 136<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа