Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Xpomm писал(а):
заморачиваться я стал из- за того что хочу поиграть в инете на сервах а они пишет что конфлик версии вот поэтому собсвенно и пишу здесь помогите пожалуста я уже неделю мучаюсь незнаю что делать !!!! заранее спасибо =)
Почти все сервера сейчас переведены на версию 1.2, если у тебя такая, то не должна вылетать ошибка о конфликте версий.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
возник вопрос поставил себе кризис давненько уже с комплекта 3 диска, потом патч 1.1, а вот недавно 1.2 скачал - решил поставить, а он мне ругаеться вставте диск кризис двд, монтирую образ не помогает:(
кстати, как ныне с читерами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Standfest писал(а):
chaotism 1. Если нет лицензии, ставь сначала патч 1.2, потом патч 1.2.1 и кряк для патча 1.2.1. 2. С читерами как всегда - их полно
Да у меня не лицензия, патч 1.1 номально встал, а 1.2.1 при установке требует диск кризис двд я слегка выпал, попробую переустановить.
Вроде образ нормальный стрянно:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
После установки всех последних заплаток-выкидывает с серверов на которых раньше играл с ошибкой "вы исключены с сервера",причём карта даже не успевает загрузиться.Версия игры народная,пробовал разные экзешники-безрезультатно,отрубил в диспетчере ПанкБастер-загрузился всё-таки уровень(ХотКулера),но всё какое-то мутное(как в тумане)и некоторые текстуры жёлтые,и сразу выкинуло с вышеупомянутой ошибкой.
Подскажите пожалуйста что делать,месяц инета не было-сегодня вот сделали,скорей обновления скачал-поставил,а тут такие грабли. Сижу после ночной смены-спать охота,но поиграть ещё больше хочется,ребята выручайте!
Member
Всё равно выкидывает.То ошибка авторизации,то вы исключены с сервера.Правда один раз на ТоталКрайзис удалось гамануть...
Ну вот только что был на Тотале,а теперь уже исключены.Вообще,выкидывает как-то безсистемно и не логично
Member
Да ни на одном сервере толком не получается поиграть-бывает зайдет сек. на 15 и снова-здарова .Мож поделится кто списком IP адресов серваков,тех что в общем списке не отображаются,а то тот список который выкладывали-немного устарел...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Standfest писал(а):
Serpenteiro Размечтался.
Почему? Я захожу и играю на всех (приемлемых по пингу) оф. публичных серверах. По вине Пунка забыл уже когда последний раз вылетал. Серваки иногда падают, замечено, что "модные" чаще. После установки 1.21 Пунк обновился, и всё ок. Иногда для очистки совести проверяю его на обновления и всё. Нет проблем.
Имею пиратку,прошел на спецназе одиночку,хотел с народом поиграть, но не тут-то было. Не пускает на сервера-пишет ошибка авторизации. Патчи хотел поставить-не ставятся заразы. Пробую подконектиться по списку айпишников с форума-серверов нет. Помогите ламеру:). Осилил только страниц15 форума:(
Накатил патчи,перестал запускаться Crysis. Выкачал с инета новый экзешник,Crysis в синглплеере запускается, а вот при игре через инет пишет -ошибка авторизации(3). Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
в чём может быть проблема.. во время игры бывает залипают клавиши, грубо говоря бывает садишся в технику, а она сраху начинает кактить в какую-нибудь сторону.. изза этого полетать бывает ну очень сложно.. часто моментально разбиваешся не успев взлететь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
SkylineD писал(а):
в чём может быть проблема.. во время игры бывает залипают клавиши, грубо говоря бывает садишся в технику, а она сраху начинает кактить в какую-нибудь сторону..
Бывает иногда такое.. Видимо баг Crysis'а. Просто как заметил такое - жми на тормоз (пробел) и поворачивай/едь/лети дальше куда тебе нужно.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SkylineD Возможно это как-то связано с сетью, когда загорается значёк "нет сети" и пропадает, возможно только продолжение поворота. Предположим Вы поворачивали влево, пропала сеть, восстановилась и Вы можете только продолжать поворот влево. Повторный нажим на клавишу "влево" и управление восстанавливается. Возможно ваш случай-очень кратковременное "нет сети". Взлетайте ровно вверх, максимально быстро.