Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
RGB Nameless писал(а):
Текс. Вот впечатления о полной версии, кто еще не играл.
С установкой нет проблем , с запуском тоже ( в отличии от демки. Но видимо это пиратка - т.к в ломаном экзешнике нет секьюрома..собсна под х-64 ХР всё заводится с полпинка ) .
Есть проблемы с графикой - если выставить всё на хай и ультра и 16xQAA - то оная графика начинает неимоверно глючить и тормозить . при 4хMSAA всё ок .
В общем : врубил всё на хай и ультра, тени на медиум ( все равно я нигде не вижу разницы между медиум и хай тенями.. кроме как в производительности ) , и поехал.
Итого :
1.техническое - картинка радует глаз, ничего не тормозит, игра идет отлично. 2.геймплейное - обалденно! Азарт, адреналин! Сложность в конце концов, после андеграундов/моствантедов/говнонов/про-срани как бальзам на душу - есть борьба, есть накал страстей. Причем против компа, блин ! Плюс всё ломается, корежится, машина теряет управление.. ммм..конфетка....
3. проходильное.
Как я понял - в игре три класса гонок , в общем и целом. а) туринг - по кольцевым гоночным специальным трассам, на евро туринг кар маафынках. И куча подтипов - к примеру в первой гонке этого класса надо было приехать первым в СВОЁМ классе автомобилей, а на трассе было их несколько. б) америкэн адо рейсинг - трассы в городах , много прямых , адские американские машины , которые иногда нихрена не управляются, но зачётно рычат двигателем Опять же - несколько подтипов - есть моноклассы и тп .. Вроде даже дерби есть в) джапан рейсинг - трассы даже не в городах, а в портах/пакгаузах и тп - прямых практически нет , очень много каверзных поворотов, и при этом автомобили - жутко тюнингованные образцы японского автопрома. Типы гонок разные - от банального группового заезда , до дрифта.
При этом проходить всё подряд на ПК не обязательно - можно сосредоточится на одном из классов. В онлайн пока не лез (хотя, что странно - с пиратки можно гонятся онлайн. Хотя думаю это скоро пофиксят ) , т.к хочу сначала пройти игру - надо "приездится" к местной физике, подучить трассы, определить любимые автомобили ..
Ах да.. Игра ни в коем случае не авто-симулятор. Это скорее драйвинг-симулятор - т.к игра передает дух гонки и вот этой самой адской гоночной рулежки, драйва, напряжения - обалденно. После весьма тухлого CMR: DIRT , я от GRID ничего хорошего не ожидал .. А оказалось - вон оно как. На голову выше всех последних гоночных говноподелок.
Спасибо, что дал развернутый ответ
а то попросил написать отзыв но у всех сразу только охи и ахи на уме
п.с. интересно ухнать мнение именно игроков а то многие сайты стали продажные и оценки берутся с потолка вот и решил спросить народ
Надо купить лицуху если игра реально классная, надо отблагодарить Кодемастерс чтобы еще дальше выпускали грамотные гонялки
пробуйте драйвера переустановить и желательно проверить наличия обновлений в интернете, это у вас проблема не игры!
Спасиба, поменял на новые и всё стало нормально.
p.s. чёт сам не догадался
_________________ Техно - это не бум-бум-бум-бум! Техно сложно устроено. Техно обладает душой, движением. Техно обращается к чувствам.
А.Горохов,"Музпросвет"
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Allert они совершенно одинаковые, просто 2.57 - сильно пережатая 7zip'ом 6+гиговая версия, смотрим и удивляемся (минус разработчикам, т.к. игра могла бы влезть и на 4Гиговую болванку + место для бонусов бы еще осталось):#77 Это один из архивов 2.57гиговой версии (основной, там еще 2 малосжимаемых архива с звуками и видео)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Carbon писал(а):
Во время гонки + по скайпу общаться.
скайп грузит канал- используйте тим спик, если нужна комната то могу предоставить одну из числа оверских, у нас их три всего так что две пустуют постоянно, и я с вами поганяю ))
tekno1 писал(а):
Спасиба, поменял на новые и всё стало нормально.
да незачто, всегда в первую очередь ищите проблему в дровах потом уже в остальном) Добавлено спустя 56 секунд
REtaiL_OZ писал(а):
они совершенно одинаковые, просто 2.57 - сильно пережатая 7zip'ом 6+гиговая версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
freeski3r попробуй проверенный способ , описанный как способ для запуска демки под х-64 винду, в первом сообщении этой темы.
Если не помогло - последние драйвера, последний directx и тд и тп
Поточнее, здесь говорится про проблемы с некоторыми процами Core2Duo (кстати, у меня E8200). Симптомы проблемы - запускаешь ярлык и ничего не происходит, хотя в процесах grid.exe висит. У меня такое было и в демке, и в полной версии и в CMR:Dirt. Решение - заставить игру думать что у вас проц на одном ядре. Для этого используем утилиту от microsoft IMAGECFG.exe. Используем ее в командной строке так: imagecfg -u "E:\Games\Grid\Grid.exe" и еще imagecfg -a 0x1 "E:\Games\Grid\Grid.exe". Все, после этого grid.exe будет запускаться на одном ядре, после запуска можно нажать Ctrl+Alt+Del и подключить другое ядро (и 3,4,... ядра если есть). Вот только таким способом мне удалось ее запустить Кому не терпится поиграться, пробуйте. На форуме игры разработчики отписали что знают о этой проблеме и обещали выпустить патч, так что можно подождать патча.
Это мне посоветовали на другом форуме. Не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
freeski3r 1. Выключи антивирус
2. Удали все виртуальные диски и процессы программ виртуальных приводов из памяти.
3. Выключи Logitech Profiler (что к руля идёт)
4. Далее правой кнпкой на race driver и запуск от. В окошке ничего не меняй оставляй админа и запускай.
Сейчас этот форум просматривают: awake, ChugBur и гости: 50