Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Serjj--13 хрен с ним, с кризисом. Давно на полке ужо лежит сие чудо. Что касается сабжа, вчерашняя победа наших (кросавчеги) помешала мне поиграться Теперь вот придётся сегодня засиживаться... Так как шпилю тщательно и нудно (первый выход ииз цитадели - 6 часов чистой игры) , некоторые вещи начинают раздражать: 1. Планеты. Диагноз - скучно. 2. Торговля. Как-то нелепо реализовано.
Но вот прокачка хороша. Вроде и параметров немного, но задумаваться заставляет.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Планеты... Да, не ахти. Ну, не сюжетные, конечно же.
И подземелье одно на всех... Вообще обленились у них дизайнеры и мапперы! С торговлей в принципе-то всё неплохо. Только не приходится думать, что покупать - дороже = лучше. Скажем так, практически всегда, за мелкими исключениями в виде улучшений оружия и брони.
igroman07 Именно это и является проблемой - 2 гига практически норма по современным меркам.. игровым.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Ну у меня 1 гиг оперативы и всё без свопов идёт Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Единственное что так это подгрузки но не каждые десять секунд а только по цитадели и только в лифтах
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
igroman07 писал(а):
у тебя наверно так , бежишь сильно секунд 10 своп ага ??
нет, бежишь минут 10, подгрузка с падением FPS, бежим дальше
в игре ж UE3.0 сдесь если нехватает памяти он выгружает и т.п. поэтому иногда можно увидеть прозрачного врага с оружием и тенью, который через пол секунды прогружается, или вбежать в полуразмытую комнату с убогими текстурами которая становится четкой с норм текстурами через мгновение
я тоже ожидал от игры меньшего FPS, но нет 97% он больше 30 кадров, и более
Короче - отстой и зря выброшенные деньги. Я ожидал совсем другой игры. Точнее я ждал чего где надо хоть чуток думать, а не просто давить на огонь и смотреть заставочки... МЭ - убийца мозга.
Эмм.. А кто мешал скачать пиратку и оценить игру? Я собственно за пиратство, только по причине, что это позволяет отфильтровывать всевозможный треш. А за понравившийся продукт и не жалко потом денег производителю подкинуть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Himmi писал(а):
Я собственно за пиратство, только по причине, что это позволяет отфильтровывать всевозможный треш. А за понравившийся продукт и не жалко потом денег производителю подкинуть.
И я того же мнения! Скачал пиратку - поиграл чутка. Понравилось - пошёл отдал копеечку издателю и разрабам, нет - удалил и забыл.
MycuQHimmi никогда так не получалось..если пиратка нормальная, без фатальных багов, с понятным переводом, то если игра стоящая я её просто на болвану запишу...если нет, поиграю удалю...лиц. покупаю только если много мороки со всякими кряками, патчами, по сути если очень хочется играть и ждать влом)) да и у нас в городе легче купить хакнутую лицуху за 100р.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mrkop Судя по всему нет - игра требует шейдеры 3.0.
По крайне мере это следует из сис. требований...
Ну, и если вспомнить про то, что игра сделана на движке Unreal Engine 3,
то по дефолту она должна бы работать только с 3 версией шейдеров.
Lil Rise Ну всяко бывает... Но я стараюсь не потворствовать пиратству.
Правда демки мне обычно для ознакомления с продуктом не хватает...
Но если игра хорошая, качественная, то я её покупаю!
За последний год купил вот целых 3 игры!
MycuQHimmi никогда так не получалось..если пиратка нормальная, без фатальных багов, с понятным переводом, то если игра стоящая я её просто на болвану запишу...если нет, поиграю удалю...лиц. покупаю только если много мороки со всякими кряками, патчами, по сути если очень хочется играть и ждать влом)) да и у нас в городе легче купить хакнутую лицуху за 100р.
Проблема тут в том, что разрабы поэтому и прекращают делать игры на PC. Как например тот же Lucas Arts, которые походу вообще не будут делать ни один громкий проект на PC.
MycuQ писал(а):
Но если игра хорошая, качественная, то я её покупаю! За последний год купил вот целых 3 игры!
угу. Прошел до конца примерно столько же)) остальное игрО жило часок на харде.
Himmi да по сути разница для России не велика, что ПК, что иксбокс, ибо для него у нас тоже в основном все пиратки берут, ибо рынок почему то не развит, локализаций нет и цены баснословные,, 5 игр, стоит как приставка,ну что это...так что горбатого могила исправит...это про нашу страну...так что по сути во всём виноваты забугорные пираты, ибо в России лиц. рыок вообще чего-либо не актуален))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
igroman07 К вопросу об оперативке...
Поставил еще один гиговый модуль - и был приятно удивлен: никаких тормозов, никаких спонтанных вылетов после часа игры...
Видимо, наличие 2 гигов оперативки - критично...
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17