Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7904 • Страница 55 из 396<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Помогите, пожалуйста, найти 2 артефакта: "Медуза" и "Глаз плоти". Учёный из Янтаря дал задание их найти, осталось 15 часов на задания. Знаю, что "Медуза" есть в Тёмной долине и на Свалке, но где именно? :?:

Member
SuperDee
Глаз плоти это не артефакт, а глаз свиньи-мутанта, которая на Кордоне в свинарнике обитает. Где ещё встречается не помню.
Медузы (по крайней мере в АМК 141) на Агропроме, в районе ж/д тоннеля валяются. Да и вообще не редкость.

Member
Фото: 0
Ntag мод который вы указали почему-то не запускается, вылетает с ошибкой сразу на видео заставке. Все делал как в ридми написано. патч 1.004

Member
Z.V.Volk
Спасибо! Медузу нашёл. :)
А где этот свинарник в Кордоне? Можешь примерно показать по карте (65 кб)?

Member
SuperDee писал(а):
А где этот свинарник в Кордоне?

Через дорогу от Лиса, которого от собак спасал. Только далеко не факт, что хрюша тебе сразу глаз отдаст.

Member
Z.V.Volk
Вот у такой свинки надо искать глаз плоти? Пятерых таких завалил, нашёл только одно копыто. :(

Member
SuperDee писал(а):
Вот у такой свинки надо искать глаз плоти? Пятерых таких завалил, нашёл только одно копыто.

Нет, это ты кабанов валишь. Плоти с плоскими мордами и на кривых лапах, и не столь агрессивные.

Member
Z.V.Volk
Janaaki
Спасибо, нашёл одну "плоть с глазом" у Агрокомлекса. :)

Member
Фото: 40
SuperDee писал(а):
Пятерых таких завалил, нашёл только одно копыто.

Браконьер! :D
По вылетам 1.4.1 кто-нибудь может подсказать решения? В таком количестве еще никогда не было.

Member
Ntag Спасибо! Покатило.

Member
Столько лестных отзывов читал о AMK .. решил с ним поиграться . Проходил игру на 1.4 версии ... ставил всё как положено . Не знаю баг это или такая фитча но сюжетные эпизоды после 2х скриптовых роликов в игре полностью убиты ... :(

1. Агропром. Где камера летит над заводом... Военные нападают на нашего брата ... нужно бежать ... помогать отбиваться от вражин. Там довольно опасная переделка должна быть ... Потом идём выручать какого то балбеса с другой стороны здания ... опять куча военных... перестрелка. А в AMK этого нет вовсе. Прибегаем на завод а там .. ну всё кажется отбились ... обходим здание .. там куча мёртвых солдат ... спасибо брат что помого отбиться

2. На ж.д. путях возле вертолёта нужно выручать учённых. Камера показывает нам место со всех сторон... стрельба ... Я прибегаю.. и чего ... куча трупов ( один живой в сарайчике только...

Ну и на закуску трабл с выводом Круглова на Янтарь ...Он бежит... Я отстреливаю вражин ... А там блин аномалия и как не крути он в неё бежит и умирает ...

Да же не знаю ... По мне так мод полная фигня ... Совершенно не интересно так играть ... Хотя по началу я балдел... всё очень нравилось ((((

Member
Sicvestoratium
А что интересно каждый раз однообразно убивать военных этих? А тут в твоем случае наверно забрел кровосос и всех порешил, что плохого-то? То же и с учеными.

Sicvestoratium писал(а):
там блин аномалия и как не крути он в неё бежит и умирает ...

Это можно пройти, но в последних обновления вроде итак поправлено

Sicvestoratium писал(а):
По мне так мод полная фигня ... Совершенно не интересно так играть ...

Не нравиться- не играй. Лично я играю с амк с 1.2.3 версии

Member
Sicvestoratium писал(а):
Прибегаем на завод а там .. ну всё кажется отбились ... обходим здание .. там куча мёртвых солдат ... спасибо брат что помого отбиться

это говорит о том что уровень интелекта повысился)))

Member
Sicvestoratium...
поставь nlc_5.0 поверх амк...
будет весело...

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А что интересно каждый раз однообразно убивать военных этих?

Неа ... вобще не интересно ... Вот бы врагов вовсе убрать, суперская эдвенчура получится . :P
Цитата:
А тут в твоем случае наверно забрел кровосос и всех порешил, что плохого-то? То же и с учеными.

Хмм... тоочно ... бегал там один ... так это он наверное и загрыз роту спецназа .... А в эпизоде с учёнными белый пэсик шнырик рассекал.. очень злой ... еле престрелил ... наверняка он и загрыз всех терористов .... :spy:
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
тормоз06 писал(а):
Sicvestoratium...поставь nlc_5.0 поверх амк...будет весело...

Не сомниваюсь но я в прибой стори лучше =)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Неа ... вобще не интересно ... Вот бы врагов вовсе убрать, суперская эдвенчура получится

Для тех кто проходит игру по нескольку раз одни и те же ситуации раздражают, а так будет хоть какое-то разнообразие
Sicvestoratium писал(а):
так это он наверное и загрыз роту спецназа ....

В Зоне и не такое бывает.. А вообще на вкус и цвет..

Member
подскажите пожалуйста как машину завести в Прибой стори ... поехать неполучаецо :( .....

Member
люди добрые как валить электрохимеру или как она там обзывается... мало того что ссабака злая ползает по вышкам так сейчас вообще меня зажала на янтаре в домике учёных... при попытке выхода лезет аж в сам домик :( :( :(

Member
Voron...
можно попробовать залезть на сам бункер и растреливать оттуда...
против эх очень хорошо действует "винторез" и подствольник...

Member
привет всем,

я сейчас первый раз попал на территорию ЧАЕС и там через некоторое время происходит мой первый выброс...

и я короче помераю :)

у меня всего 6 аптечек, 23 бинта и 19 препаратов от радиации.

спрятался я там в вагоне возле здание ещё до самого блок поста на саму ЧАЭС и серовно дохну...

как быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7904 • Страница 55 из 396<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа