Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Помогите, пожалуйста, найти 2 артефакта: "Медуза" и "Глаз плоти". Учёный из Янтаря дал задание их найти, осталось 15 часов на задания. Знаю, что "Медуза" есть в Тёмной долине и на Свалке, но где именно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
SuperDee Глаз плоти это не артефакт, а глаз свиньи-мутанта, которая на Кордоне в свинарнике обитает. Где ещё встречается не помню.
Медузы (по крайней мере в АМК 141) на Агропроме, в районе ж/д тоннеля валяются. Да и вообще не редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Столько лестных отзывов читал о AMK .. решил с ним поиграться . Проходил игру на 1.4 версии ... ставил всё как положено . Не знаю баг это или такая фитча но сюжетные эпизоды после 2х скриптовых роликов в игре полностью убиты ...
1. Агропром. Где камера летит над заводом... Военные нападают на нашего брата ... нужно бежать ... помогать отбиваться от вражин. Там довольно опасная переделка должна быть ... Потом идём выручать какого то балбеса с другой стороны здания ... опять куча военных... перестрелка. А в AMK этого нет вовсе. Прибегаем на завод а там .. ну всё кажется отбились ... обходим здание .. там куча мёртвых солдат ... спасибо брат что помого отбиться
2. На ж.д. путях возле вертолёта нужно выручать учённых. Камера показывает нам место со всех сторон... стрельба ... Я прибегаю.. и чего ... куча трупов ( один живой в сарайчике только...
Ну и на закуску трабл с выводом Круглова на Янтарь ...Он бежит... Я отстреливаю вражин ... А там блин аномалия и как не крути он в неё бежит и умирает ...
Да же не знаю ... По мне так мод полная фигня ... Совершенно не интересно так играть ... Хотя по началу я балдел... всё очень нравилось ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Sicvestoratium А что интересно каждый раз однообразно убивать военных этих? А тут в твоем случае наверно забрел кровосос и всех порешил, что плохого-то? То же и с учеными.
Sicvestoratium писал(а):
там блин аномалия и как не крути он в неё бежит и умирает ...
Это можно пройти, но в последних обновления вроде итак поправлено
Sicvestoratium писал(а):
По мне так мод полная фигня ... Совершенно не интересно так играть ...
Не нравиться- не играй. Лично я играю с амк с 1.2.3 версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R писал(а):
А что интересно каждый раз однообразно убивать военных этих?
Неа ... вобще не интересно ... Вот бы врагов вовсе убрать, суперская эдвенчура получится .
Цитата:
А тут в твоем случае наверно забрел кровосос и всех порешил, что плохого-то? То же и с учеными.
Хмм... тоочно ... бегал там один ... так это он наверное и загрыз роту спецназа .... А в эпизоде с учёнными белый пэсик шнырик рассекал.. очень злой ... еле престрелил ... наверняка он и загрыз всех терористов .... Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
люди добрые как валить электрохимеру или как она там обзывается... мало того что ссабака злая ползает по вышкам так сейчас вообще меня зажала на янтаре в домике учёных... при попытке выхода лезет аж в сам домик