Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Asmer писал(а):
просто я не считаю это сильными изменениями
изменения в балансе, в оптимальном подборе армии, раскачке даже - весьма заметные. + много мелочей и дополнительных квестов + новый большой квест по оркам. - которые очень сильно изменены - по сути это добавление нового "замка".
визуальных отличий немного, но с точки зрения геймплея - это совершенно другая игра.
чего кричать "мало"? вспоминаем Diablo -> Diablo: Hellfire тут никак не меньше изменений.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: зы: многие "замки" (расы) получили очень удачные дополнения, которые расширили их и сделали более органичными. охотники на ведьм удачно дополнили ассассинов, инженеры - органично включили дроидов в гномий "замок". и так далее. маги, по сути, стали отдельным "лагерем", более органичным, в отличие от того, что было. и таких вещей много.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Anvin писал(а):
на коробке с диском написано ещё, что требуется активация через интернет - это что за?
Новомодная фишка защиты StarForce (и не только). Вместо насилования диска - однократная (до переустановки системы или важного железного компонента компьютера) активизация по инету. Достаточно удобно, по сравнению с защитой самого диска. Всё прозрачно и просто.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
nemo_72Rodyanin спасибо за пояснения, почитал бумажку из диска, более менее разобрался, хотя поход орков - это всё-же похоже дополнение к принцессе? нежели отдельная компания (каковой была Принцесса по сравнению с первой игрой), ну да посмотрим (я то ни то ни другое не прошёл, только жене помогал иногда )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ой да вы че. Новая принцесса - это третий вариант кинг баунти. С минимальными изменениями. Если второй раз пройти (после рыцаря в доспехах) за принцессу еще было интересно. То когда я начинал игру с модами, вносящими довольно интересные изменения - прошел только полигры и бросил. Понял что проходить одни и те же карты уже совершенно неинтересно. Да и сам геймплей приелся и стал неинтересен. В перекрестке миров они на мой взгляд нисколько не постарались сделать новую игру. Незначительные изменения могут вызвать только критику. Покупать такой диск не советую. Чисто маркетинговый выпуск.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Xmast писал(а):
Покупать такой диск не советую. Чисто маркетинговый выпуск.
Более того, я бы вообще предостерёг всех покупать этот диск, ибо он ещё и глючный, сегодня вот просто не запускается свежеустановленная игра пишет
Цитата:
Модуль kb.exe программы был изменен. Возможно, он поврежден или заражен вирусом. Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов и переустановите приложение. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
вот интересно что будет с количеством активаций если я последую совету? (диски проверил, всё нормально, никаких бэдов...) Короче это не просто маркетинг, это попытка продать недоделанный полупродукт за стоимость полноценной качественной игры, вот и бери после этого лицензионные диски (думаю на год другой мне охоту отбили)
Лично у меня игра встала нормально, багов и глюков замечено не было. В отличии от первой части, где пришлось установить аж но 7 заплаток. Благо только то, что последний патч снимал привязку к диску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Потихонечку прохожу поход орков на импосибле магичкой Амелией Шаловливой. ) Старый добрый фокус с кражей карт работает очень хорошо - с 3м уровнем я уже на Дерсу ^^ . Скоро вернусь на первый остров и буду там жестко всех прессинговать ^^ Фокус с кражей карт в Походе Орков проходит даже лучше, чем в оригинальной принцессе 0_о . 11 лвл с шрайнов, сам на шетерре. Пока никого не вычищал, зато нашел одного черного, пару зеленых и три красных дракона ) Заодно нанял гауди-тяна .Чую поход обойдется без орков... Совсем
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
не интересно же так хотя совсем без кражи карт магичкой на импосибле - жесть. тону где-то в районе Вероны. так что приходится совмещать. чищу то, что могу чистить чуть легче, чем никак. и по возможности без потерь. ну а орки интересные стали. и не только орки.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
насчет багов один есть если использовать гипноз звероглазов против кровавыхшаманов игра вылетает можно перезагружаться не помагает а вот если есть возможность выманить на другую карту то нормуль именно сочетание определенных карт шаманов и звероглазов
вопрос взял в напарники эльфа на 40 уровне он бунтует и сражется с тобой битву то можно выиграть....но с очень тяжелымм потерями потому что он каждый ход колдует Гейзер максимально прокачанный поэтому как ни старайся а армии не остается
вопросы есть арты надетые на спутнике влияют на меня или на него? какие идеи будут? как его отучить Гейзер юзать? потому что зверо и злобоглазов больше нету да и демонологов маловато
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Rodyanin да оно вообще как-то неособо. Быстренько пробежал чемпиона Орены на тяжелом. Это лол Мага-пылеморфа вынес стэком крестьяшек... бедняга только в них и пылеморфировал .
Member
ну это так - мелочь на сладкое. все-таки хочется пройти принцессу (с орками вот теперь) магом на инсэйне, причем именно магом, и именно пройти. то есть без нездорового перекача в боевку и без излишне активной кражи карт...
Member
Rodyanin да можно и без кражи карт, если на первых трех островах выпадут гиганты или тролли. мишень+доспехи бога решаютЪ. Собрав же медальки и подкачавишь можно без особых проблем вычистить верону, ну а дальше все уже по стандарту.
Member
без гигантов или троллей тоже можно. что-нибудь такое да дают. мишень тоже сильно порезали, так что не особо развернешься. вот воскрешение и доспехи бога - это сильно бы помогло. но надо, чтобы повезло с монстрами/спэлами. а это - как сложится.
еще раз начал заново. может быть, получится...
люди пишут, про магичек, раскачанных под дамэдж и интеллектом 60+ что-то слабо верится...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
играю магичкой раскачанной под дамаг в центре демонологи вызывают танка среди врага пока на него все агрятся стрелками выношу плюс раскачана медалька на мины очень сильно выручают задача нестолько уничтожить врага сколько задержать..а в это время стрелки расстреливают
плюс выручают заклятья бараны или гипноз самых сильных вражьих стрелков либо в баранов либо под гипноз чтоб свои же били
зверо и злобоглазы обязательны..берегу холю и лелею первых уровней усыпляют и не дают ходить..плюс загипнотизировать можно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья