ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
ShowGG писал(а):
Sacha1983
обнадежил так а последовательность там есть какая-нибудь, ну типо история, как в HL
между первой и эвакуацией есть.а это отдельное непонятно что и в плане движка и в плане сюжета.короче-мутанты плодятся и размножаются.лучше бы продолжение эвакуации сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
ShadowSchatten писал(а):
Steam сам скачает этот патч (Fear2 Свойства=>Обновления=>Всегда обновлять игру)
Мля во попадос это же пожиратель трафика какой то. Явно провайдеры сделали предложение от которого ND не смогли отказаться ведь в европе можно купить как со стимом так и без оного версию игры. Для них стим выгодней так как там на халяву мона бетки и демки игрового новья получить или обновление существующих игр слить в "автомате". А для нас очередной тренажер спинного мозга аля "умри старфорс или как бы выдрать ентот стим".
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
А чем расковырять ентот ~300mb патч из шапки.
Грабли установки патча на русскую лицензионку связаны с
веткой реестра которую она прописывает.
она отличается от той что прописывает западная лицензионка
и именно по этому "лицензионный" патч не ставится
на нашу "кривую" лицуху. Интересно с какого Url
скачивает его стим.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: СПб
вот заметил косяк с светящимся небом (иногда в локациях типо есть быстроидущее небо) так вот оно как то помиргивает, графу на полную комп профельный, попробую патчем решить траблу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Прошел на днях игрушку! Супер! Все понравилось!
Графика неплохая, не Кризис конечно, но все красиво на мой взгляд!
В конце так и не понял неужели Альма от главного героя залетела............беременна в смысле?
Жду с нетерпением F.E.A.R. 3.......................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, проблема с Loader.exe, пишет некорректно настроен; так и не нашел как это обойти, проблема у многих, а кто как решил непонятно; ось винда сп2, кто что может подсказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Питер
Итак кажись свершилось всё так как я и говорил, даже ранее чем все мы ожидали, итак встречайте Аддон F.E.A.R. 2:Armored Front выйдет на консолях 21 мая и будет продаваться примерно за $7.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: СПб
да я вот тоже прошел игру))
+: идет на относительно не мощном компе
легко проходимая (туннельный шутер, пойти не по сюжету - не реально)
эффекты страха(про альму, иногда оч сташно мм)
-: широкоформатность картинки (на любителя)
однолинейность сюжета
---------------------------
в целом 8-9/10 порекомендовать игрушку можно)
гы
Цитата:
Жду с нетерпением F.E.A.R. 3.......................
я думаю пару аддонов будет как в 1ом феаре, это ведь не просто FEAR 2 а ещё Project origin, а там по ходу игры было "проект предвесник" например чтото ещё замутят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Питер
Dronail писал(а):
Игра 2009 года а карточка вроде уже не свежая (2008) а летает ... ))))
Движок-то, хоть и навернули, а всё одно 2005 года выделки. Карта 2008, вот и летает. ИМХО Юпитер устарел. На следующую часть Монолиту новый движок писать надо. Консоли тормозят внедрение нового двигла. Вот выйдет X-box 720, тогда и новый уровень исполнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Dronhead писал(а):
ИМХО Юпитер устарел. На следующую часть Монолиту новый движок писать надо.
Зачем?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 43