так с ниссаном моим понятно
хочу ешё такой глюк рассказать : когда врубаешь нитро то влево поворачивать не получается как будь-то клавиша отключается ни у кого такого небыло может поможете как-нибудь с этим ?
2 раз я прохожу на hard и вот одно моё наблюдение - иногда есть смысл потратить немнога нитро и попасть в возд. мешок после чего успешно обогнать соперника
никто не пробовал на драге держать соперника в мешке чтобы у него был перегрев ???
unic n2o самый лажевый апгрейд, только хуже получается. но я думаю у всех в итоге получается макс спид\аккс и абсолютно неуправляемая машина.
а на rx7 я разгнался до 382.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
denes5 Ну многие разгоняются больше 380 только с униками, причем особенно хороший эффект от уникального движка.
Vadim007 384.5
Itchy Хуже не становиться от уникальной нитры, но машина получает минимальный прирост к своей скорости ....... толи дело от уникального движка и уникальной топливной системы ...... одно удовольствие ездить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
акура тибуран - 210 миль в час. в километры - ну так примерно 380... ваще акура - супер, скайлайн отдыхает (во всяком случаи на моем компе - у другана на 9700pro тачки немного по иному себя видут, объяснения... полтаргейс )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Glazzone 210 миль в час - 335-340 км час Немного неправильно считаешь
Например, McLaren F1 - скорость максимальная (официальная) 231 миля в час, а в километры они так же перевели - 375 километров в час ........
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
КЕРМАНКА 1) ето глюк клавиатуры или порта ps/2 (зажатие пробела и еще двух определенных клавиш), у меня на одной клаве тоже самое (ps/2), а на другой (USB) все путем...
2) 6 скоростную коробку дают (если я не ошибаюсь) при 3-ем апгрейде драйв трейна....
tranq это то понятно я хотел узнать когда дадут его - на какой гонке. уже дошёл до этого - 67 гонка . теперь точно не будет проблем пройти игру на одной тачке пежо 206.
глючный он какой-то када 1 раз проходил всё норм было а шас висы и глюки так и прут ........
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Максим 231 х 1,609 = 372км/час
А 660 сильная (почти гоночная версия) выжала 381 км/час.
Но всё равно-всё это меркнет по сравнению с Porsche Dauer 962 Le Mans 730(760по заказу)сил
и маскималка 402-407 км/час(более мощная версия говорят едет 417км/час - но это неподтверждённые
данные-водитель дальше пробовать не захотел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
dempsey81 Все отдыхают по сравнению с Bugati Veeron 16 1000л.с. , под заказ 1100 или окло того .... макс скорость не маленькая ... эдак 250 км\ч (задним ходом)
_________________ Деньги портят ... если они у других!