Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 55 из 902<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Разработчики сами виноваты в том, что все больше людей считают РС не самой удачной платформой для игр. Свой вклад внесла и Rockstar – РС-версия Grand Theft Auto 4, появившаяся на прилавках магазинов 2 декабря, содержит рекордное количество ошибок.

Поклонники игры сообщают о десятках всевозможных багов – от потерянных текстур и зависаний до проблем совместимости с "железом" и сбоев при установке. Впрочем, Rockstar уже пообещала выпустить большой патч так скоро, как только это будет возможно.

Jose Marti
Фото: 1
Pr3dat0R писал(а):
и как народ ща кинется собирать еще более крутые системы за тыщи баксов, дабы поиграть.

Не преувеличивай ;) 2гига ддр2 памяти стоят дешево и есть у всех кто интересуется играми. Коре Дуо@3Ггц есть у большинства геймеров этого форума. Нужно только купить шуструю видяху с набортным гигом памяти, и все.

Member
Dark_Wizard
а инфа официальная про патч или только слухи?

Member
animatic Официально ни где не заявляли, но намекнули :)

Member
dempsey Все равно 20-50 фпс, это ну очень мало. Причем не на максимальных настройках. Тема с покупкой ящика-зы3 или 4870x2-280gtx, на месте тех кто хочет поиграть, я бы для этой игры выбрал первое.

Advanced member
animatic писал(а):
Вязьты и NV30 одно лицо? если нет зачем отвечаешь, или у него в профиле написано с какими настройками он GTA играет

Он к тому, что в профиле написано ясно, что за видеокарта. Я понимаю, что лень кнопку нажать.
animatic писал(а):
NV30 а ФПС сколько?

Не замерял.

Member
m_west писал(а):
Пропиши в ярлыке это -norestrictions "диск:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions

Люди подскажите куда ето прописывать, чёта я неврубаюсь :oops:

Member
Фото: 24
Vjacheslavs писал(а):
Люди подскажите куда ето прописывать, чёта я неврубаюсь

правой кнопкой мыши по ярлыку LaunchGTAIV.exe - свойства - и там увидишь :)

Member
DarthSanchez писал(а):
Hynix писал(а):
http://s40...radikal.ru/i089/0812/9e/bf1880d9a86a.jpg

Дрова поставил последние - все равно так же как и на 178** было... что с этим делать?

Такое же было,стояли дрова 180.48.Тут простая установка новых не помогает.Значит расписываю что делал:
1.качаем утилитку Driver Sweeper: http://www.guru3d.com/category/driversweeper/
2.удаляем старый драйвер через установку/удаление программ
3.перегружаемся в безопасном режиме (жмем F8 при загрузке системы)
4.Driver Sweeper`ом подчищаем остатки старых драйверов.
5.не выходя из безопасного режима можно сразу поставить новый драйвер (я поставил 180.70)
6.опять ребут,загружаем комп в нормальном режиме и играем в игру.
Проверяйте ,мне помогло,можно в ФАК.

Так всё и делал. Не помогло ничуть(

Member
Cootri писал(а):
NOFX писал(а):
Я играю на PS3 в ГТА4 и у меня ничего не тормазит Ха-ха

ага, только на бомжовском разрешении и при убогой графике постоянные слоудауны до 15 ФПС во время крупных перестрелок. Плавали, знаем.
ЗЫ: только не надо холивара. Сам собираюсь PS3 брать, но не для ГТА конечно же.

Кстати насчет разрешения это ты зря. На соньке гта одна из немногих игр, которая идет в разрешении 1080р. Вот дальность прорисовки там хромает, это факт, а со всем остальным полные лады.
Кстати заметил, что все так бокс восхваляют, а про соньку ни слова=)

имхо копеечное барахло. Дешего и сердито.

Сам пока молчаливо ожидаю выхода лицензии и поигрываю на ПЫСЫ3...

Кто нибудь запускал игру на печ280? а то все 8600, 260 да акардионы....

Member
джойпад штоль игра не поддерживает?
подключаю свой свой старенький Логитех, а она его не видит.
или тока Коробочный акцептирует.
а то я Сан Андреас с джоем прошел, так хорошо было...

Member
Народ после того как Roman дает квест сходить в интернет кафе, подхожу к любому компу и жму использовать, не пашет ничего!!

так как убрать эти проблемы с тормозами и камерой???

Member
извиняюсь за дубль поста, но мне так никто не ответил:

Цитата:
Рекомендуемые:

* OS: Windows Vista — Service Pack 1 / XP — Service Pack 3
* ЦП: Core 2 Quad 3.0

камрады, реально есть толк от 4-х ядер по сравнению с 2-мя?

Member
Народ, вам не стыдно на своем топовом железе играть на не максимальных настройках без АА и наблюдать картинку 3-х летней давности? Разрабы еще и сделали задел на будущее. Класс. Теперь через год мы сможем нормально поиграть на максимуме но будем наблюдать картинку уже не 3-х летней давности а 4-х летней. Просто железная логика. Его случайно не позиционируют как некстген? :lol:

Последний раз редактировалось XT-G 04.12.2008 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Spoil писал(а):
dempsey Все равно 20-50 фпс, это ну очень мало. Причем не на максимальных настройках. Тема с покупкой ящика-зы3 или 4870x2-280gtx, на месте тех кто хочет поиграть, я бы для этой игры выбрал первое.
У моего племяника на PS3 GTA4 заметно тормозит в оживленных местах, а ведь там в разы хуже детализация. Так что зря ты такие советы даешь.

Member
Да харошь вонять тут! Офигенная игра! Я в своё время ради неё купил бокс, но как только анонсировали на пк сразу забросил! На пк в сто раз круче будет играть!
Чего сравнивать с Кризисом?? Кризси эталон график не более того! как игра на прохождение полнеший линейный шлак! А тут и масштабы, и вполне приличная графика, и физика и точечные повреждение машин и кусочки мозгов на капоте!!! А вы на Манхетане ещё не были! Там парк по центру - ето просто парк развлечений!!! Вобщем обаденная игра, играть интересно будет в любом режиме! Пакеты оптимизации подождите, выйдут. На прфоильной ситсеме е8400@4005 4гига гейл ультра и печ280 настройки 1280*1024 хайд хайд дальность прорисовки 45(чтоб памяти было в пределах зелёного) трафик 50(просто больше ето уже слишком много, реально если выставить на 100 то на манхетане пробки начинаются! в консольной версии машин как на настройке 10) прорисовка деталей 70, тени 8(разницы между 1- 16 ну заметил, на фпс сильн не влияет) - вобщем норм гамаю, выглядет всё абалденно, т к полосочки влияют по сути тока на эффекты, если разрешение норм и текстуры на хайд то уже игра смотрится. Средний фпс гдето в районе 27 - 36, максимум было 60, проседает бывает в особо масштабных сценх до 23

Вобщем игра супер!

Последний раз редактировалось 12345678 04.12.2008 15:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
eds писал(а):
Spoil писал(а):
У моего племяника на PS3 GTA4 заметно тормозит в оживленных местах, а ведь там в разы хуже детализация. Так что зря ты такие советы даешь.

Омг, а на пц якобы не тормозит?? к томуже я написал не только о зы3.

Junior
Vista SP1
8800GTS 512MB
нет текстур!
кому что помогло?

Member
rurik
у мну тоже джойстик не видит...

что касается тормозов - игра немного требовательна к железу...лично мой комп не разогнан вообще, к ОЧЕНЬ дорогим моделям не отношу его (цена системника около 60 тыс. р. ), но 62-68 ФПС(все на максимум кроме разрешения, играю в 1680x1050) для игры нормально...по сравнению с боксом- качество картинки -небо и земля...:) основная проблема у многих ИМХО либо дрова, либо разогнанное железо...может свою долю глючности вносят кряки...поэтому как лицензия появится -буду тестить на ней...скорее всего проблемы выставить на максимумм вообще все что можно -не будет :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 55 из 902<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа