ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Разработчики сами виноваты в том, что все больше людей считают РС не самой удачной платформой для игр. Свой вклад внесла и Rockstar – РС-версия Grand Theft Auto 4, появившаяся на прилавках магазинов 2 декабря, содержит рекордное количество ошибок.
Поклонники игры сообщают о десятках всевозможных багов – от потерянных текстур и зависаний до проблем совместимости с "железом" и сбоев при установке. Впрочем, Rockstar уже пообещала выпустить большой патч так скоро, как только это будет возможно.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Pr3dat0R писал(а):
и как народ ща кинется собирать еще более крутые системы за тыщи баксов, дабы поиграть.
Не преувеличивай 2гига ддр2 памяти стоят дешево и есть у всех кто интересуется играми. Коре Дуо@3Ггц есть у большинства геймеров этого форума. Нужно только купить шуструю видяху с набортным гигом памяти, и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
dempsey Все равно 20-50 фпс, это ну очень мало. Причем не на максимальных настройках. Тема с покупкой ящика-зы3 или 4870x2-280gtx, на месте тех кто хочет поиграть, я бы для этой игры выбрал первое.
Дрова поставил последние - все равно так же как и на 178** было... что с этим делать?
Такое же было,стояли дрова 180.48.Тут простая установка новых не помогает.Значит расписываю что делал: 1.качаем утилитку Driver Sweeper: http://www.guru3d.com/category/driversweeper/ 2.удаляем старый драйвер через установку/удаление программ 3.перегружаемся в безопасном режиме (жмем F8 при загрузке системы) 4.Driver Sweeper`ом подчищаем остатки старых драйверов. 5.не выходя из безопасного режима можно сразу поставить новый драйвер (я поставил 180.70) 6.опять ребут,загружаем комп в нормальном режиме и играем в игру. Проверяйте ,мне помогло,можно в ФАК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Cootri писал(а):
NOFX писал(а):
Я играю на PS3 в ГТА4 и у меня ничего не тормазит Ха-ха
ага, только на бомжовском разрешении и при убогой графике постоянные слоудауны до 15 ФПС во время крупных перестрелок. Плавали, знаем. ЗЫ: только не надо холивара. Сам собираюсь PS3 брать, но не для ГТА конечно же.
Кстати насчет разрешения это ты зря. На соньке гта одна из немногих игр, которая идет в разрешении 1080р. Вот дальность прорисовки там хромает, это факт, а со всем остальным полные лады. Кстати заметил, что все так бокс восхваляют, а про соньку ни слова=)
имхо копеечное барахло. Дешего и сердито.
Сам пока молчаливо ожидаю выхода лицензии и поигрываю на ПЫСЫ3...
Кто нибудь запускал игру на печ280? а то все 8600, 260 да акардионы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
джойпад штоль игра не поддерживает?
подключаю свой свой старенький Логитех, а она его не видит.
или тока Коробочный акцептирует.
а то я Сан Андреас с джоем прошел, так хорошо было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Народ, вам не стыдно на своем топовом железе играть на не максимальных настройках без АА и наблюдать картинку 3-х летней давности? Разрабы еще и сделали задел на будущее. Класс. Теперь через год мы сможем нормально поиграть на максимуме но будем наблюдать картинку уже не 3-х летней давности а 4-х летней. Просто железная логика. Его случайно не позиционируют как некстген?
Последний раз редактировалось XT-G 04.12.2008 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Spoil писал(а):
dempsey Все равно 20-50 фпс, это ну очень мало. Причем не на максимальных настройках. Тема с покупкой ящика-зы3 или 4870x2-280gtx, на месте тех кто хочет поиграть, я бы для этой игры выбрал первое.
У моего племяника на PS3 GTA4 заметно тормозит в оживленных местах, а ведь там в разы хуже детализация. Так что зря ты такие советы даешь.
Да харошь вонять тут! Офигенная игра! Я в своё время ради неё купил бокс, но как только анонсировали на пк сразу забросил! На пк в сто раз круче будет играть!
Чего сравнивать с Кризисом?? Кризси эталон график не более того! как игра на прохождение полнеший линейный шлак! А тут и масштабы, и вполне приличная графика, и физика и точечные повреждение машин и кусочки мозгов на капоте!!! А вы на Манхетане ещё не были! Там парк по центру - ето просто парк развлечений!!! Вобщем обаденная игра, играть интересно будет в любом режиме! Пакеты оптимизации подождите, выйдут. На прфоильной ситсеме е8400@4005 4гига гейл ультра и печ280 настройки 1280*1024 хайд хайд дальность прорисовки 45(чтоб памяти было в пределах зелёного) трафик 50(просто больше ето уже слишком много, реально если выставить на 100 то на манхетане пробки начинаются! в консольной версии машин как на настройке 10) прорисовка деталей 70, тени 8(разницы между 1- 16 ну заметил, на фпс сильн не влияет) - вобщем норм гамаю, выглядет всё абалденно, т к полосочки влияют по сути тока на эффекты, если разрешение норм и текстуры на хайд то уже игра смотрится. Средний фпс гдето в районе 27 - 36, максимум было 60, проседает бывает в особо масштабных сценх до 23
Вобщем игра супер!
Последний раз редактировалось 12345678 04.12.2008 15:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
eds писал(а):
Spoil писал(а):
У моего племяника на PS3 GTA4 заметно тормозит в оживленных местах, а ведь там в разы хуже детализация. Так что зря ты такие советы даешь.
Омг, а на пц якобы не тормозит?? к томуже я написал не только о зы3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
rurik у мну тоже джойстик не видит...
что касается тормозов - игра немного требовательна к железу...лично мой комп не разогнан вообще, к ОЧЕНЬ дорогим моделям не отношу его (цена системника около 60 тыс. р. ), но 62-68 ФПС(все на максимум кроме разрешения, играю в 1680x1050) для игры нормально...по сравнению с боксом- качество картинки -небо и земля... основная проблема у многих ИМХО либо дрова, либо разогнанное железо...может свою долю глючности вносят кряки...поэтому как лицензия появится -буду тестить на ней...скорее всего проблемы выставить на максимумм вообще все что можно -не будет
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro