Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Streider1 писал(а):
Насчет вылетов моя теория оказалась права:Если начинает вылетать-придется перепроходить локацию заново(т.е например,если я вошел на базы после разговора Лесника и уменя вылетело-надо опять заново грузить сэйв,где надо принять радиосигнал на вышке
Похоже твоя правда, замучался, если игру выбивает на этой карте то с сохранения после авто умирают, я уже замучался! Патч помогает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Откуда: химки
поставил патч вылиты и синий экран смерти прикратились осталось только когда переход между зонами становиться все зеленым лечиться перезагрузкой игры да еще детализация на максимуме разрешение 1600х1200 комп в профиле число кадров не падает ниже 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
у одних патронов в ящиках завались
нажимаешь с ящика "взять все" и двигаться (унести) не можешь, всех видов (для дробовика аж три вида, всего видов 10) патронов по 1000 штук
выкидываешь тутже 90% самых дешевых патронов (на земле реально гора пачек валается) и ползешь до магаза
менеджеры и разрабы козлы
деньги на ветер, а не игра
Вот такая вещь у меня получилась: Пришёл к деду, принёс ему "Компас". Он дал задание рацию найти. С этого момента я не могу выйти с локации Рыжий лес, ни в ту ни в другую сторону- при переходе вылет в винду с рапортом от BugTrap. Нет возможности играть дальше. Было у кого-нибудь такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Den36 писал(а):
Похоже твоя правда, замучался, если игру выбивает на этой карте то с сохранения после авто умирают, я уже замучался! Патч помогает?
Ну,не знаю.Играю с патчем.Главное,до Свалки ни одного вылета за 5 часов.После-каждые минут 10 Добавлено спустя 31 секунду А никто не знает,где находится локация Янтарь?Ну,где ее искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Прошел Болото и Кордон, ни одного вылета не было, сохранение происходит нормально, вобщем геймплейных глюков вообще не видел, а глюки с текстурами при использовании DX10, как мне подсказали, решаются установкой Catalyst 8.54, игра сразу была пропатчена после установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Дайте ссылку на патч. У меня за игру вылеты были достаточно редко, но на карте с лесником удавалась максимум дойти до самого лесника. Кстате на висте графика значительно красивее директ 10, как я понимаю. Но 2 нигабайт апперативы не хватает. Сталкерский анегдот. Бандиты взяли лес... Сталкеры отбили лес... Бандиты снова взяли лес... Сталкеры отбили лес... Пришёл лесник и надавал всем звездюлей!!! Так не смешно ведь И ещё раз! Дайте ссылку на патч!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Все,разобрался.Вообщем,запустил таки нормально,включив настройки как ни странно,на максимальные,и освещение ДХ 10.До этого в игре не больше 2 фпс было(на глаз),включив все это игра очень шустро забегала,где-то 30 фпс точно есть,опять же на глаз,рывков и тормозов нету.Правда,я в самом начале тока.Все настройки карты на макс то же.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Народ дошел до военныйх складов, где группу сталкеров из "Пузыря" нужно вывести, сохранился, поел, загрузился, игра вылетает через 10 секунд, теперь загружаю любой сейв -вылет через 10 секунд...Хелп !
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Все, финиш. Как же меня достала эта глючная хрень. Идиоты из GSC в свою поделку то сами играли? Почти на каждой локации как минимум один раз вылетит, причем ближайший до этого сейв оказывается битым. Судя по логам всегда скрипты. Кое-как дошел до рыжего леса и при возвращении к леснику имею его полное отсутствие присутствия. Маркер показывает на место, где он сидел. Но этой сволочи там нет. Вобщем раньше, чем после следующего патча я за эту фигню не сяду. Думаю для западного релиза у них тоже уже ваяется еще один zero day patch.
Но игра отстой даже если закрыть глаза на глюки.
Идиотские побочные задания, сводящиеся к поиску оружия и патронов (хотя легендарное "принеси хвост псевдособаки" из SoC так и не превзошли). Идиотская основная сюжетная линия. Вместо походов в подземные лаборатории в SoC, которые хоть и с подачи торговцев шли, но нужны были ГГ, здесь подсунули работу шестерки, "делаешь это и это, и я говорю кто знает где искать того, кто знает где искать, но и там ты просто так ответов не получишь". Механики и их ремонты/апгрейды - это конечно здорово, но это подстава. Ведь севернее свалки и агропрома некому даже починить прокаченную пушку. А это значит, что либо бегай постоянно на юг, либо выкидывай и бери с трупа, иначе после двух перестрелок придеться драться зубами. Все артефакты стали очень слабые и не представляют интереса кроме как для продажи. Войны группировок - это смешно. Ну вступил я в вольные сталкеры. Ну выбил бандюков со входов на свалку. Дали теперь задание ждать когда свои сталкеры на эти места припруться. На деле же и сталкерам и бандитам на эти проходы наплевать. За всю игру так никто из них туда и не приперся.
Графика стала хуже. Нет, эффектов конечно прикрутили красивых (хотя следовало бы в первую очередь лицевую анимацию неписям править). Но зачем надо было перерисовывать все текстуры на более цветастые? Игра теперь выглядит как дешевый мультик. Догнали кризис? Ни разу, разве только по тормозам. Действительно страшных подземок и просто мест теперь нет (лиманск я не видел, по причине бага). И эти разборки дурные. Из-за этого атмосфера пост-апокалипсиса (которая, кстати больше всего чувствовалась в локациях бар и дикая территория, которых теперь нет вовсе) SoC припала напрочь. Взамен имеется атмосфера помойки, которую делят гопники разных мастей. Тфу.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30