Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
так вот у одного лорда мне не далось кольцо точно.ладно но как пройти через двери закрытые магической плёнкой.это я над друидом бьюсь.волк привёл к дверям,а что там дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Офигеть! Прошел всю игру и не увидел ни одного фаербола! Магии в игре практически нет по сравнению с предыдущими частями. За все время в меня шаманы-ящерицы пару раз чем-то пальнули. Концовка слабенькая - собрал доспехи - убил титана, и скомканная какая-то. Тем не менее игра гуд и затягивает не меньше первых готик, но не дотягивает до них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
Народ, помогите найти щит титана. Все уже нашел, а этот никак ниасилю. Месность пропылесосил вдоль и поперек. Лучшим вариантом было бы ткнуть пальцем на карте куда топать. А там уж разбирусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Gulin176 писал(а):
а можно чего нибудь ещё подкинуть.поле какое и что трогать.у меня уже 4 диска а тут встало всё
блин, тебе надо свиток, чтобы пройти сквозь дверь, запечатанную полем - ты сначала к ней подойди, потрогай - добавится запись в журнал. уже не помню, толи нужно сказать об этом игнатию, толи сразу сайрусу - он даст свитков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
не надо в нее колотиться - надо ткнуть в нее действием, чтобы он ее рукой потрогал. появится изменение в журнале. потом надо поговорить будет (там будет понятно, с кем)
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, ikm и гости: 17