Нашел альтернативу. На моей системе стабильные 25-30 кадров. DX9, все на энтузиасте, кроме шейдеров (они на макс), разрешение 1680*1050, 16 фильтрация. Я доволен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Ага, фпс в игре особо не прибавилось, зато крайтек походу добавили диструкторы и теперь игра не забивает память с каждой секундой пока она не закончится. Эх хорошо иметь 1280х1024 монитор, зато с по поводу ресурсов не надо заморачиваться, всего хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
люди памагите!! вархед установил, она активировалась, запустилось, пошли логотипы, но там где должно быть меню -чёрный экран, мышка и музыка.чё делать , кто сталкивался?
Попробуй это, возможно что-то похожее. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 28.09.2008 21:41
Фигня какя-то...Если ставлю на энтузиаст - минут 10 бегает нормально,а потом начинаются тормоза конкретные.А вот если на том же энтузиасте поставить объемное освещение на выс. - все норм.Что это,пресловутая утечка в.п. на Г80,или что-то еще?Как пофиксить?
Дрова 174.74,разгон снят.Попробовать скачать 178.13 что-ли...
Да,помогли,дровишки-то:)
Последний раз редактировалось dssd4h 28.09.2008 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
GWildCat уже наверно не получится - старые дрова нещадно были удалены, так что могу толька насчелкать скринов с новыми драйверами 8)
P.s если и были произведены какие то махинации с оптимизацией в угоду качества графики, то я не заметил ни каких отличий в графике во время игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
dssd4h писал(а):
Фигня какя-то...Если ставлю на энтузиаст - минут 10 бегает нормально,а потом начинаются тормоза конкретные.А вот если на том же энтузиасте поставить объемное освещение на выс. - все норм.Что это,пресловутая утечка в.п. на Г80,или что-то еще?Как пофиксить? Дрова 174.74,разгон снят.Попробовать скачать 178.13 что-ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Подскажите пожалуйста на замороженном корабле когда в дырку проваливаешься и штук пять врагов валишь, что дальше ? как оттуда вылезти ? я не могу выпрыгнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Поставил себе 9800GX2 разогнал тоже как следует. В первом Crysis все на very hight на Viste разрешение 1680x1050 без зглаживания и патчей на игру, у меня совершенно плавно работает.ФПС стабидьно 28-40 (когда в лесу бегаешь 40 стабильно)
А теперь про Crysis Warhead.Просто жесть!! Все совершенно не играбильно,тормозит,по 10 сек что-то прогружает при каждом движении мыши! В общем полная не играбильность,на моей 8800GTS 640 работало ЛУЧШЕ ..Оптимизаация сказали они...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
cybernetik Хмм, проблему снимаю, виновника нашел - стриминг текстур. Может просто vram ему не хватает на снежных уровнях, причем именно в DX10, ну да ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20