Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 55 из 126<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
и что?? он укол сделает и всё((
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
сколько у вас игра занимает?? я обращаюсь к тем у кого он сам себя лечит.

mike-lesnik писал(а):
и что?? он укол сделает и всё((
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
сколько у вас игра занимает?? я обращаюсь к тем у кого он сам себя лечит.

3.25 гигов! и все горм

Member
тогда или я лол или вы как то лечитесь нестандартно....просто сколько в меня не стреляли он всегда шприцом колет и никогда (за исключением тех случаев когда его спасают) не лечил себя((
з.ы. сейчас ставлю dead space..........уже страшно...............

Member
кто нить проверял игру на 3850 256? потянет на профильной на максе без АА в дх10 в 1152*864? завтро докачается днем)

Member
max82 пасибо, понял просто тут тесты посмотрел на и7 и смутило то, что там прирост в 2 раза, теперь ясно, что фар-край 2 получше оптимизирован под слай вот и всё. Тогда можо смело брать 780 и 2-ю 260-ю и не ждать этого нехалема УРА ТОВАРИЩИ :dance:
Keaton без звука нормуль, но вот со звуком :rip: могила обосатся можно... Я чёт не смог гамать.

Member
ГГ лечится только когда остается меньше одного деления и хелса уменьшается. У меня допустим и пули выковыревает из разных частей тела, а седня когда прыгнул и пальцы на руках выправил. Естственно это делается когда жмешь H

Заблокирован
Заблокирован
Блин,теперь вылет при загрузке любого уровня 8-(
Что ж такое,есть ли хотя бы какое-нибудь решение проблемы?ыыы...

Заблокирован
Заблокирован
а как на карте обозначен продавец колес от малярии? И еще: в самом начале кому-то удавалось выбраться из города в котором идут разборки? А то я надумал всех перестрелять как в кризисе но меня ранили и я попал к какому-то лошаре в плен.

Member
NEO1989 писал(а):
max82 пасибо, понял просто тут тесты посмотрел на и7 и смутило то, что там прирост в 2 раза, теперь ясно, что фар-край 2 получше оптимизирован под слай вот и всё. Тогда можо смело брать 780 и 2-ю 260-ю и не ждать этого нехалема УРА ТОВАРИЩИ :dance:
Keaton без звука нормуль, но вот со звуком :rip: могила обосатся можно... Я чёт не смог гамать.
780ю брать не стоит! не помню точно, что там не так, но в 790 всё как надо.......
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
вроде как ошибки в сли. лучше тесты глянь. но то что 780 от 790 отличается не только названием это его величество ФАКТ.
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
coyote писал(а):
кто нить проверял игру на 3850 256? потянет на профильной на максе без АА в дх10 в 1152*864? завтро докачается днем)
конечно потянет! игра отлично оптимизирована! главное последний хотфикс поставь. хотя если памяти 256, то придётся с текстурами и геометрией мутить.
Добавлено спустя 26 минут, 10 секунд
Everlast82 писал(а):
а как на карте обозначен продавец колес от малярии? И еще: в самом начале кому-то удавалось выбраться из города в котором идут разборки? А то я надумал всех перестрелять как в кризисе но меня ранили и я попал к какому-то лошаре в плен.
значок в виде кулака, это народное сопротивление (как я понял) и там ты можешь выполняя задания, получить лекарство. на 1й карте это священник, на 2й это врач.

Member
Everlast82 писал(а):
а как на карте обозначен продавец колес от малярии?

в церкви он.

Junior
Народ подскажите, скачал образ игры который весит 3,67 Гб, после установки весит 3,29Гб! Хотя указано что требуется на жестком 6 Гб, может мне какая та урезаная попалась т.к. основной кампании там как бы нет только дополнительные миссии. Может кто встречал такую версию, подскажите сколько должен весит файл установки и сама игра, а то я чет запарился уже, игру ждал, а тут такой облом!

Member
mike-lesnik
Герой сам себя не лечет, надо нажимать H в определенный момент, тогда и будет лечить, а ты видимо ожидаешь, что по достижению одного деления он сам начнет пули вытаскивать, еще раз: когда у тебя в полоске жизни остается одно деление и подсвечивается, герой начинает тяжело дышать, помутнение в глазах, короче труп почти, тода нажатие на H приводить к тому, что герой начинает то пули вытаскивать то руки вправлять то прижигать и т.п и после этих действий здоровье всегда становится ровно на 2 деления и при последующем нажатии на H герой колить себе шприц, пополняя здоровье по полной. Игра весит 3.25Gb

Заблокирован
Заблокирован
Блин,теперь вылет при загрузке любого уровня 8-(
Что ж такое,есть ли хотя бы какое-нибудь решение проблемы?ыыы...

Member
у меня следующая проблема как я понимаю не поддерживаются шрифты меню установки набрано иероглифами сооствествеено в игре тоже (версия англ.) после установки русика текст норм но буквы действия опять хрен поймеш и во 2 лагере при приблежению к пулемету приводит к зависанию,причем до него хоть часами гоняй тока подошол- завис что это за баг и как он лечится?

Заблокирован
Заблокирован
а самая бяка, когда гг стал из колена полметровый кусок проволоки вытаскивать :блюющий смайл:

Advanced member
Блин, камрады, какой вообще смысл игры?

а то выполняю задания бандюков сраных, мне мои ребята помогают, бабло варится, а где собственно Основное прохождение игры? :shock: :tooth: и что делать вообще по сюжету? (а то тут некоторые уже вообще прошли ..)

а то чувствую себя этаким "плохишом"..

или надо к началу к майору возвращаться и что-то еще добывать?

лекарство от малярии еще не добыл.. :oops:

Member
Dark Knight писал(а):
а где собственно Основное прохождение игры?

Без русификатора что ли играешь ? Основное прохождение это выполнять задачи в центральном городе, где две группировки находятся, берешь задание то у одних то у других.

Member
mike-lesnik перелопатил ветку про 780и слай и чёт минусов не нашёл, да и отличаются 780и от 790 только поддержкой ддр3 вместо ддр2, а так держит 16 линий на каждый пси-ай экспресс слот, как и 790 вообще различий между 790 и 780 не много - грееца он также, да и технологически 790 от 780 не далеко ушёл...
"вроде как ошибки в сли. лучше тесты глянь. но то что 780 от 790 отличается не только названием это его величество ФАКТ" а вот с этого места поподробней попрошу пиши в личку факты, не будь голословным.

Advanced member
Xenus
Да, в аглицкую. спасибо, значит я на верном пути вроде.

стал заикаться звук после прохождения момента со взрывом цистерны возле ж/д путей, ни у кого такого не было? звук X-Fi E.M. попробую дрова обновить, странно, Фар2 - это первая игра у мну которая так начала со звуком выбрыкиваться..
:spy:

Куратор темы
Народ! Как соблюдать сюжетную линию? Выполняю случайные задания, после задания "найдите работу в соответствующем месте". Как "правильно" проходить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 55 из 126<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа