Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 55 из 126<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
У меня 60 кадров стабильно, 1680х1050,все по максимуму,только без сглаживания,но когда граната взрывается,то заметил лаги.

Member
нашел секретное помещение, внутри все стены расписаны подписями , видимо разработчиков. дрова стоят 270.61, на новой бете фризы были-лень было разбираться. где то 1 час убил, врубаясь в мини игру-карты. как я понял в игре 9 канализаций; 3 фигурки пасхалки( или больше?).

Member
Фото: 130
Подозрительно как-то все молчат про кооп: уже неделю тащусь, прохожу на найтмаре, зарабатываю плюшки. Вот, как пример - http://youtu.be/anq0iIhErm8?t=5m44s. Очень весело и снова затягивает пройти по второму разу. Зато гонки - подарок почитателям Twisted Metal.

Member
Я чет совсем из сил выбился, замучился взрывать подземку, там где надо заложить динами, в синей ветке метро, потом нажать на дистанционный взрыватель с проводом,
уже эту ручку задрочил черт пойми как, что там за хитрый вариант нажимания?

Member
ev_rus
Поржал,ей богу вы комик. Это в Silent Hill интересный сюжет,а в этой игре есть только маленький зародыш сюжета.

Member
Други! Есть вопрос к тем кто прошёл игру. Если не идти на сторону повстанцев (не кидайте шапками, если обсуждалось) есть ли какое-то другое развитие сюжетной линии? Руки чешуться еще раз откатать игру, но есть ли смысл? Со стороны повстанцев как-то быстро всё закончилось!

Member
thingman
К сожалению нет.

Member
Плохо!

Member
Фото: 12
ZEROKOL писал(а):
Я чет совсем из сил выбился, замучился взрывать подземку, там где надо заложить динами, в синей ветке метро, потом нажать на дистанционный взрыватель с проводом,
уже эту ручку задрочил черт пойми как, что там за хитрый вариант нажимания?

один динамит не заложил видимо) их4 вроде.

Member
Фото: 2
Эх, только вошел во вкус с оружием стражей и на тебе, конец игры. :-(

ZEROKOL
Там в четырех местах надо ( они рядам друг с другом ).

Member
Ппц, а я один заложил, остальные и не искал, а пока бегал сам не замечал, мда, стою тыркаю эту взрывалку...))

Member
Фото: 0
аг в этот раз отожгли :lol: http://www.ag.ru/reviews/rage_2011 :haha:

Member
имхо так и есть! большего ждал от игры! но все равно пробежал её!

Member
Злобный Йожык
да у них что не обзор то лажа. проплаченое видно сразу (к rage не относиться)

сегоднся хочу поехать взять лицуху ради мультиплеера, вопрос уже задавал (был не замечен) в обзорах демок видел что есть возможность выкидывать паука и пулимет (в тех же режимах что и кидаеш крылапатку) это что за опция ? я так пнял это только в версии предзаказа дан. дополнения было

Member
Игру как-нибудь можно запустить со старыми дровами АТИ?

Member
Лично я не понимаю, почему многие так активно выражают недовольство игрой. Лично мне она понравилась по ряду причин:
1. Часто довольно сложно проходить, если играть на макс. сложности.
2. Хорошее оружие, при стрельбе чувствуется мощь и отдача.
3. Действительно не однообразный геймплей, хотя и задания часто сводятся к "пойди-убей". Но это не надоедает, по крайней мере, потому что есть 1 пункт.
4. Графика: текстуры хоть и мазня вблизи, издалека смотрятся неплохо. Да фиг с ней, вообще, с графикой, лишь бы игра радовала.
5. Идет без лагов и тормозов на профильной без проблем.
6. Хороший АИ, чуваки даже если их обходишь засекают это и перебегают на другое место. И вообще противники довольно шустрые и реакция на попадания прикольная.
5. Действительно увлекает и интересно играется.
Если игра и не шедевр, то хотя бы оригинальная... И, действительно, ностальгия по безумному Марксу проснулась...

https://pavel-orlov.com

Member
opv88
+100
И ностальгия по Думу тоже проснулась ))))

Member
Скажите если мне понравился по сюжету и атмосфере Rage, скажите стоит мне попробовать сыграть в Fallout 3 ?

Default member
Еще раз спрошу, ибо конкретного ответа в теме не нашел.
В Severs DLC обещана новая миссия и двухствольный дробовик. Это все привязывается к сюжетной линии, или нужно рыскать и самому искать все по углам???
Цитата:
Скажите если мне понравился по сюжету и атмосфере Rage, скажите стоит мне попробовать сыграть в Fallout 3 ?

Не надо сравнивать не сравнимое. Бефезда вот тоже сравнила оригинальный фаллоут со своим обливионом и получился жуткий выкидыш. имхо.

Member
Фото: 2
sErgillo
Двух ствольный дробовик есть, а вот миссии я не нашел, хотя может по сюжету была.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 55 из 126<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа