Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
У меня после обновления проблема наметилась. Вчера вечером игра временами зависала,
приходилось через диспетчер процесс останавливать. Сейчас же виснет сразу, как к серверу
подключаюсь (на экране с инфо о сервере и "ОК"), помогает опять же только отмена процесса.
Не у кого больше подобных траблов не наблюдается?
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Foxemilyan писал(а):
У меня после обновления проблема наметилась. Вчера вечером игра временами зависала, приходилось через диспетчер процесс останавливать. Сейчас же виснет сразу, как к серверу подключаюсь (на экране с инфо о сервере и "ОК"), помогает опять же только отмена процесса. Не у кого больше подобных траблов не наблюдается?
У меня все нормально, вчера 5 часов играл и сегодня часа 3, никаких проблем.
Member
Без использования бага, на маяке я просидел 11минут на самом верху, причем с 8:30 были втроем.
Новое обновление кстати:
Survival Mode Changes:
*Darkened the Lighthouse background movie and increased the contrast with the user interface elements *Chapter selection is now available when creating a Survival lobby *Single player coop now works correctly after playing Survival online *The correct game mode will be set when playing back a demo *Changed holdout server spew to be development only *Stats are no longer updated while viewing a demo *Correctly update the leaderboard based on the player's personal time, not the team best time *Show the player's best time in the scoreboard *Removed Survival exploits from The Terminal, Last Stand, The Crane, The Boathouse and The Warehouse *Fixed tanks sometimes not spawning after 15-20 minutes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
DoosS писал(а):
на маяке лучше чем на самом верху не придумали, но оттуда танк на раз всех скидывает.
Придумали. Вчера мы между деревьев засели вдвоем так, что ни танк на ни берет, ни охотники. Только курилы опасны, и то не очень. 10 минут просидели. надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
RunningDog писал(а):
Придумали. Вчера мы между деревьев засели вдвоем так, что ни танк на ни берет, ни охотники. Только курилы опасны, и то не очень. 10 минут просидели. надоело.
Member
DoosS писал(а):
eds писал(а):
Без использования бага
А что за баг такой?
Ну там если между 3-х деревьев зависнуть в воздухе, то никто подойти не может и курилка даже хватает, но вытащить не может, просто напарников прикладом бьешь и все нормально, если повезет(если танк не будет подходить с одной стороны, то и танк не может выбить оттуда), так можно минут 20-30 просидеть, мы 18 просидели, просто фишка в том, что если не убивать зомбарей(они все равно не могут подойти), то и новые орды спауниться не будут.
Но думаю эту лавочку скоро valve прикроют.. Да и вообще уж очень много багов они оставили на картах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
ZSaimont писал(а):
это на весусе чтоли?
нет, в кампании на 4...
RunningDog писал(а):
в смысле, перед тем как создать лобби?
я всегда создаю через консоль, сначала выставляю сложность, затем командой map запускаю нужную мне карту, а конектиться на такой серв так же через консоль connect IP (справедливо для игры по Lan)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Вчера в аэропорту продержались 15 мин туалете ) Эх если бы кто из нас умел с читами потроны в туалет поставить.. то продержались бы еще столько же наверное )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Survival - нуб мод
Вчера с ребятами запустили 4 карты ради прикола,на всех четырех держались более 12 минут с первых попыток Лучше бы чего-нибудь интересное в версус добавили или хотя бы поправили баланс за шесть-то месяцев
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Как лучше и дешевле купить Left4Dead ? Может какие-то интернет-магазины есть, где ключик продадут дешевле, чем диск с игрой (неочень-то мне нужный) ? Разумеется это должен быть проверенный сервис, а не с барахолки у людей которым якобы "надоела игра".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7