Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 55 из 145<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Скачал я как-то эту игру с винта у друга, уже в установленном виде. Прошел 2-3 раза..., оставил...
Сейчас решил снова поиграть, играю значит, играю... смотрю что-то с графикой произошло, сразу не понял, что, но что-то явно в лучшую сторону изменилось, хотя настройки графики те же самые.
Поиграл еще и понял, что цветовая гамма изменилась, насыщенее стали цвета, -более приятные, изменились частицы, впервые увидел капли дождя на монике, дым стал другой. огонь из огнемета заметно похорошел. Я сразу и не врубился в чем дело, а потом понял, что скорее всего из-за рива тюнера, за час до игры в WaW я сбрасывал все настройки драйвера. Теперь каждый день буду сбрасывать, или перед каждой новой установленной игрой.

Member
machKim
У Fast Rank'ов нету в названии Smart.

Member
у кого проблемы с "мигающим" дымом
в файле config.cfg (в висте лежит тут: C:\Users\ваше имя\AppData\Local\Activision\CoDWaW\players\profiles\$$$)
найти seta r_zfeather "0" и исправить на seta r_zfeather "1"
мне помогло.

Кто подскажет????
поставил патч 1.1 на английскую версию, что б по сети играть. не получилось. решил удалить английскую и поставить русскую. игра нормально удалятся незахотела, удалял через задний проход (CCleaner), почистил реестр. Начал устанавливать русскую версию, идет немного установка потом пишет "Удалить приложение CoD WAW и все его компоненты?", ладно думаю чето где то осталось, выбираю удалить. Потом спрашивает- удалить все учетные записи", ладно. Далее пишет -приложение успешно удалено. И так каждый раз. Пробовал вручную чистить реестр, удалил все записи с CoD WAW. не помогает, вместо установки постоянно удаляет приложение. Где то остались(наверно) записи в реестре???

Member
Ребята, кто уже прошел все миссии, залейте плз папку с сейвами сюда, т.к. игруху пришлось удалить (глюкануло, лицензию купил, переустановил), проходить заново лень))), а в зомби мод охота порубиться)))) заранее спасибо :gun:

Advanced member
Фото: 3
mydoks
сейвы привязаны к аккаунту. архивчик я уже выкладывал.

Member
Darth Vader спасибо

Member
открутил 10 страниц назад, но не нашел, как в конфиге отключить размытие при взгляде в прицел, знаю была такая инфа, подскажите плиз.

Member
kind3a3a какой 1.5 часа? Меньше получилось. Надо убить около 20 чел. что бы получить 65 лвл. А с нашим умением играть, это мы быстро сделали.

Advanced member
zens
Код:
seta r_dof_enable "0"

Member
Darth Vader
случаем не знаешь где можно почитать на русском описание всех пунктов из файла config.cfg ?
стандартные команды понятны, а остальные нет.

Advanced member
TY
ищи описания для код4 - они идентичны.

Member
Darth Vader
спасибо.

machKim
спасибо за нижнее сообщение с файлом!
а то по 4коду что-то пока не могу найти да и надо будет порегиться на сайтиках.

про запись демок это круто!

Последний раз редактировалось TY 13.12.2008 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
TY писал(а):
случаем не знаешь где можно почитать на русском описание всех пунктов из файла config.cfg ?

http://rapidshare.com/files/71435112/co ... ______.zip
тут по код2- многое подходит.
кстати по неподтвержденной информации в следующем патче будет реализовано включение счетчика фпс с конфига и консоли и запись демок.

Member
Фото: 2
Уффф , Рейхстаг взят ! :) В целом остался игрой доволен , хотя некоторые моменты заставили попотеть , особенно учитывая , что стрелять никто кроме меня не умеет (я о "соратничках") ... Пятая часть получилась посложнее четвёртой .

Не знаю почему тут некоторые возмущались тем , как выведены наши бойцы . По мне так всё довольно пристойно : и форму соблюли и из ППШ сделали настоящую машину смерти ...

Сейчас принялся за истребление зомби . Пока только 7 раундов осилил . Сколько их там всего ? Есть ли логическое завершение или это месиво бесконечно ?

Advanced member
я пока качаю всё оружие и прохожу испытания. до максимального престижа не прокачался- передумал пока, если будет вдохновение то сделаю.

Люди помогите с ошибкой справиться не могу.
The recommended settings have been updated since the last time you ran Call of Duty: World at War.
Would you like the game to configure itself optimally with these new settings?
че делать?

Advanced member
VARWAR нажимать нет, иначе все настройки графики собьет на дефолт. или один раз нажать да и настроить заново- но у меня один из пяти раз при запуске кричит про это.

так тема в том что при нажатии на да или нет черный экран, а звук идет. че за бред такой?

может комп грузануть?

Member
Так погамал седни чуток и спокойно вышел, значит загружаю ее снова, через какоето время смотрю чтото у текста четкость пропала, сразу подумал разрешение не родное стоит и вправду настроики графы слетели в ноль, я сразу в звания и испытания и мои опасения подтвердились все достижения тоже слетели в ноль, хорошо хоть папочку с профилем сохранил, кстати гамая на одном сервере тоже в чате один чел жаловался на такой косяк, ОднакО_о :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 55 из 145<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа