Скачал я как-то эту игру с винта у друга, уже в установленном виде. Прошел 2-3 раза..., оставил...
Сейчас решил снова поиграть, играю значит, играю... смотрю что-то с графикой произошло, сразу не понял, что, но что-то явно в лучшую сторону изменилось, хотя настройки графики те же самые.
Поиграл еще и понял, что цветовая гамма изменилась, насыщенее стали цвета, -более приятные, изменились частицы, впервые увидел капли дождя на монике, дым стал другой. огонь из огнемета заметно похорошел. Я сразу и не врубился в чем дело, а потом понял, что скорее всего из-за рива тюнера, за час до игры в WaW я сбрасывал все настройки драйвера. Теперь каждый день буду сбрасывать, или перед каждой новой установленной игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
у кого проблемы с "мигающим" дымом
в файле config.cfg (в висте лежит тут: C:\Users\ваше имя\AppData\Local\Activision\CoDWaW\players\profiles\$$$)
найти seta r_zfeather "0" и исправить на seta r_zfeather "1"
мне помогло.
Кто подскажет????
поставил патч 1.1 на английскую версию, что б по сети играть. не получилось. решил удалить английскую и поставить русскую. игра нормально удалятся незахотела, удалял через задний проход (CCleaner), почистил реестр. Начал устанавливать русскую версию, идет немного установка потом пишет "Удалить приложение CoD WAW и все его компоненты?", ладно думаю чето где то осталось, выбираю удалить. Потом спрашивает- удалить все учетные записи", ладно. Далее пишет -приложение успешно удалено. И так каждый раз. Пробовал вручную чистить реестр, удалил все записи с CoD WAW. не помогает, вместо установки постоянно удаляет приложение. Где то остались(наверно) записи в реестре???
Ребята, кто уже прошел все миссии, залейте плз папку с сейвами сюда, т.к. игруху пришлось удалить (глюкануло, лицензию купил, переустановил), проходить заново лень))), а в зомби мод охота порубиться)))) заранее спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
TY писал(а):
случаем не знаешь где можно почитать на русском описание всех пунктов из файла config.cfg ?
http://rapidshare.com/files/71435112/co ... ______.zip тут по код2- многое подходит.
кстати по неподтвержденной информации в следующем патче будет реализовано включение счетчика фпс с конфига и консоли и запись демок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Уффф , Рейхстаг взят ! В целом остался игрой доволен , хотя некоторые моменты заставили попотеть , особенно учитывая , что стрелять никто кроме меня не умеет (я о "соратничках") ... Пятая часть получилась посложнее четвёртой .
Не знаю почему тут некоторые возмущались тем , как выведены наши бойцы . По мне так всё довольно пристойно : и форму соблюли и из ППШ сделали настоящую машину смерти ...
Сейчас принялся за истребление зомби . Пока только 7 раундов осилил . Сколько их там всего ? Есть ли логическое завершение или это месиво бесконечно ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Люди помогите с ошибкой справиться не могу.
The recommended settings have been updated since the last time you ran Call of Duty: World at War.
Would you like the game to configure itself optimally with these new settings?
че делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
VARWAR нажимать нет, иначе все настройки графики собьет на дефолт. или один раз нажать да и настроить заново- но у меня один из пяти раз при запуске кричит про это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Так погамал седни чуток и спокойно вышел, значит загружаю ее снова, через какоето время смотрю чтото у текста четкость пропала, сразу подумал разрешение не родное стоит и вправду настроики графы слетели в ноль, я сразу в звания и испытания и мои опасения подтвердились все достижения тоже слетели в ноль, хорошо хоть папочку с профилем сохранил, кстати гамая на одном сервере тоже в чате один чел жаловался на такой косяк, ОднакО_о