Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Люди, я завтра уезжаю на неделю, следовательно не смогу зачищать постоянно ваши обсуждения релизов, кряки, удалять ругать из сообщений и вы будете премироваться наградой от модераторов которые частенько тут бывают. Позаботьтесь о себе сами недельку=) Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Харьков
Нормальная игруха. Если пытались сделать MW2, то более-менее получилось.
Графика нормальная, раздражают только рывки (типа 2-3 fps), особенно на поворотах. Без особого ущерба для восприятия пришлось прикрутить тени и детализацию мира на средние - удивляюсь, как тут у некоторых нормально идёт на C2D E7200 и GF-8600GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: С-Петербург.
По началу игруха не понравилась. Но чем дальше, тем больше затягивает. Единственное, раздражают мелкие рывки иногда......В целом, прикольно поноситься и погонять ментов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
ОБИДНО ЧТО ТЮНИНГА МАЛО. НЕТ возможности фары поменять, нет ветровичка на крыше, нет тонировки, чуть глушаки приколхозили и все.. про неон уже вообще молчу... внешний стайлинг это ведь и зеркала в том числе.. где все это? ведь при выходже андеграунда 1 и 2 все думали и надеялись что дальше игра будет в том же духе и стиле.. а она .. не то,
и БЭШКУ 92-ю, уважаемы друг, тюниной можно назвать тока под капотом, не более ((
ЗЫЖ про то что в тачке музыка "пацаноффская" должна стоять тоже подзабыли
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Licence to Kill
klapoysius писал(а):
ОБИДНО ЧТО ТЮНИНГА МАЛО
а мне наоборот нравится, он вроде и есть, но с другой стороны его как бы не навязывают. Я вообще не понимаю зачем из машины делать елку..Просто не знаю. Лично мне прямо вмеру, а то вечно сидишь и думаешь какой из ста вариантов взять. Жалко только что воздухозаборника на крышу нет, остальное устраивает.
klapoysius писал(а):
про неон уже вообще молчу
Для неона нужна ночь, иначе он теряет смысл. А если бы была ночь и неон, то это был бы полноценный андеграунд 3, а нам что обещали? MW2, вот и получайте мост второй)
masterboy писал(а):
Люди, подскажите, а как крестики снимать с машин, которые были под арестом?
Они сами пропадут со временем и машину вернут скоро если совсем забрали. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
irn писал(а):
можно я к тебе приду порубать? : )
не фига себе предложение У тебя комп лучше моего, зачем у меня играть?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
basa2 писал(а):
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ АУ?? Не ужели ни укого нет такой проблемы как у меня, не могу выставить в игре родное разрешение 1280 на 800, ставится только 1280 на 720 картинка от этого мутная! Что можно сделать?
Есть такая проблема.
Сначала в игре выбери 1024х768 - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Выходи из игры.
Качай Unipatcher http://www.wsgfmedia.com/Squ1zZy/UniPatcher/UniPatcher.rar, копируй в папку с игрой, сохрани на всякий случай nfs.exe до патча. Дальше запускай настраивай так
Только ж разрешение свое выбери!
Вообщем мне игра в целом понравилась.По началу меня графика неприятно удивила,тени вообще ужаснули.Но чуть-чуть поковырялся с настройками,и стало довольно неплохо.Потом игра вообще затянула,а графика даже понравилась.Сюжет более-менее,но можно было бы получше реализовать и развить его.Могу поставить 8 баллов без зазрений совести.
ИМХО, игра мне не понравилась уже после 10 минут её проходения, абсолютно никакой интересности. В качестве графики NFS MW смотрится намного симпатичнее. А вообще самые лучши из серий NFS U1 и NFS MW, вот в них интересно играть и не один десяток раз
Licence to Kill
В игре наблюдается как минимум две сюжетные линии из известных фильмов. первая это форсаж, вторая это угнать за 60 секунд, похожий кент, угнать тачки моментально, какой то южный друг, корчое почти в 1))
Сейчас этот форум просматривают: WiZ_WT и гости: 32