Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Вернусь к злополучному PhysX. Решил вот снова побегать, к этому времени с уже обновлённой видяхой(Gf285) и дровами естесьно. Игра при включенном физиксе как и раньше благополучно виснет. Но выход нашёл как всё же поиграть с физиксом. Надо признать, некоторые фишки добавляются в игре и это прияно. Первое, при установке игры она ставит старую версию физикса, даже если нажать отмену. Так что после обновить заново на ту версию, что идёт с дровами или новее (если вышел). Второе, заменил в каталоге игры некоторые библиотеки физикса на те, что в системе. Это в папке "Binares" файлы PhysXCore.dll, PhysXDevice.dll, в папке "PhysXLocal" файл PhysXLoader.dll. И о чудо, зависоны исчезли! Так что может кому поможет, кто всё же хочет поиграть со всеми приблудами.
ЗЫ Вот библиотечки которыми я заменял. Хотя наверное лучше заменять теми версиями, которые у вас в данный момент в системе. ЗЗЫ версия самой игры 1.01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ух! Только что прошел игру. Буквально на одном дыхании. Словно только включил. На все про все ушло около двух дней.
На моей скромной конфе игра с физиксом тормозит только на мувиках на движке. После второго уровня отключил его на фиг.
За время прохождения умудрился застрять дважы из-за собственной глупости. Спасибо ссылке в FAQ, долго не мучался.
Сильно опасался, что разработчики накосячат с камерой и финита, как говрится, ля комедия. Камера удалась. Даже очень. Графическое оформление порадовало органичностью, яркостью и оригинальностью.
Браво, DICE! Браво!!! Эксперимент удался.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Кто с физиксом проходил вообще его по ходу игры замечаешь или лишь как красивая декорация? Я играл на 8800гтс в непатченную версию игры и с отключенным физиксом и как бы особых отличий не увидел (когда запускал с физиксом через пару минут игры висло).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sv1Ft Насколько я знаю, физикс только за красивости взаимодействия с окружением отвечает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Sv1Ft писал(а):
Кто с физиксом проходил вообще его по ходу игры замечаешь или лишь как красивая декорация?
Стекло бьется на тысячи осколков, рвется полиэтилен, брезент, развеваются на ветру флаги, реалистичные искры, брызги воды, в воздухе присутствуют частицы пыли, особенно заметно на свету.