Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
iron3k респект! Мне то пришлось через -devmode легкий уровень сложности поставить, а то совсем запарился, и почемуто отсидеться не удавалось
У меня ещё такая проблемма: никак не могу зарегестрироваться на
сайте ubi.com для игра в фаркрай мо Инету(там нужно создать экаунт, лицензия от Буки это позволяет, есть специальный ключ)
при нажатии кнопки для регистрации воявляется ошибка:
В Инете я сижу через прокси, браузер Opera, подскажите что тут можно сделать?
И ещё такой вопрос, как можно сделать браузером по умолчанию опять Internet Explorer не удаляя Опреу?
_________________ And bear your soul to the rays of a mortal sun
And give your lips to the kiss of the scorpion
Последний раз редактировалось Scorpi 10.05.2004 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Scorpi, Astra18, не обязательно и попрыгунчиков убивать сразу. Можно просто в оружейной взять пулемет, тихо высунуть нос, зажаться в уго двери... Громилы с ракетами сами попрут по очереди на тебя... Ждешь появления башки в прицеле и лупишь из пулемета. От попаданий в репу ракетчики даже стрелять забывают. Правда расход патронов бешеный - в среднем 50 патронов на репу. Пока подваливает следующий тока-тока успеваешь перезарядить пулемет. Когда отстрелишь ракетчиков, можно тихо-тихо и за попрыгунчиков приниматься.
P.S. Я прошел всю игру на последнем уровне сложности - Realistic кажется называется. Читами перестал пользоваться еще с ХЛ1.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Прикупил себе к FX5800 еще и Radeon 9700Pro
Разница в 2 и более раза на разрешении 800х600 все на максимум.
Например у в хода в пещеру на уровне Research выдает 67 fps на FX было 22.
Карта несомненной рулит.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Akim я тоже так делал, использовал для этих целей дробовик, правда патроны заканчивались и всё равно добивал пулемётом но гораздо интереснее выбежать на середину и валить, валить, валить...
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Astra18 ох, нет, я наверно старый стал для лобовых атак... помню раньше да, все нахрапом... теперь вот предпочитаю тихой сапой, неспеша, со смаком... мне кажется так даже прикольнее. Ты же не будешь в реальной ситуации лезть на рожон лишний раз, не просчитав противников и не продумав схему боя? Жизнь то одна. Вот у меня и в игре задача - не побыстрее, а с минимальным расходом боеприпасов, брони и жизни.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Прошел игру, щас загружаю некоторые чекпоинты "пострелять". И все-таки этот вертолет по-обычному (находясь на передней палубе) не могу замочить: то убивают, то затапливает.
Кстати, по сюжету я так и не понял, в какой момент герой узнает о том что этот Дойл - злодей и его надо убить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
dimdoc кнопка смены режима огня, а потом маус1 Факер ну как так, такой классный уровень, травка, дерьвья. Каак я люблю мочить попрыгунчиков... устраиваю на зверушку целую охоту.. вот еслиб можно было поставить силки.. Етот уровень по сравнению с другими- прогулка в зоопарке.
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд: А что, была бы там какая нибудь стальная сетка! ухх... я б её, родимую, на вертолёты накидывал...
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
2Факер
Ты не обижайся, я тебе одну умную вещь скажу - если тебе не пройти некоторых мест в фар крае, то значит, что твоя психика не совсем ещё окрепла для таких игр.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 42